Мне нравятся брутальные мужчины. Самодостаточные, дорогие, простые, крутые, сексуальные... Например? Брюс Уиллис. А особенно в фильме "Слезы Солнца". Он там особенно хорош...:) А какие мужчины …
Сообщение было удалено
проще поверить в деда мороза))))
Сообщение было удалено
спасибо милая )
что ж так скучно на форуме... (
коэны-стэтэмы....(
ну давайте поругаемся-повеселимся.
Сообщение было удалено
Да у нас полстраны восхищается ворьём, не вредоносный фильм говорите На лице Дюжева интеллект не оставил своих следов, поэтому не нравится. хотя яркий и видный. А так мне умные нравятся, ну и худощавые, вот
Сообщение было удалено
Эхе-хе-хе...))
Сообщение было удалено
Так Васи ж нет..с кем ругацца?
Мне нравится конкретный мужчина с этого форума.
Скот Коэн-это ж волк из Десятого королевства, помню, как млела от него.:))
Сообщение было удалено
так я его зову зову-не идёт.
ВА-А-А-А-А-СЯ!
явись развлеки нас.
кого ещё позвать?
Сообщение было удалено
давай в отгадалки играть)
ты пишешь,например : думаю,ему до 30-ти...
и мы кмдаем предположения)
потом: думаю,он не женат....
ну и т.д.
или кто игру поинтереснее придумает?
Вася ваш-отстой!
Угадывайте с трех попыток без подсказки.
Сообщение было удалено
Гена М. и его метод?
Сообщение было удалено
Да-да, он самый) Эх...
Я только Рупа могу предложить:)
Стрельба из пулемета, вы слишком мало исходных данных дали, здесь конкретных мужчин, человек этак 10, а может быть и больше:)
Сообщение было удалено
Та не услышит он тебя)
Может Грибулю вместо Васи? Чувака точно не надо..он такой однобокий и занудный...
Сообщение было удалено
О! Вот это уже неплохая заявочка на интригу))
Сообщение было удалено
Неужели Карыч??
шо заразы меркантильные соскучились ???
Сообщение было удалено
а?
Сообщение было удалено
б?
а мне нравятся спокойные рассудительные мужчины
те, которые относятся с уважением, с чувством юмора, внимательные, джентельмены (но не зиники), интересные...и д. по списку
*зиники - циники
Сообщение было удалено
Не, Киборг..чё-то как-то слабенько..не торкнуло одним словом)
А чего тему то потёрли опять? Вроде даже срача то и не было, а половины первой страницы как не бывало...
Сообщение было удалено
точно.
а ведь общались очень даже пристойно )
Сообщение было удалено
Я в то время встречалась с молодым человеком, все говорили, что он его копия: внешность, характер, поведение. Только в банде не состоял, слава Богу. Но замуж мне за него расхотелось выходить после 4 лет общения. Вышла за другого - полную противоположность.
Рицардо Антонио Чавира ммммммммммммммм)))))
Очень нравится Анатолий Чубайс)мммм
Только такие:
http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/2/5473421_8b10701b.jpg
Разные нравятся, абсолютно разные.
---
Кареглазка, отличный вкус %)
А мне весной почему-то многие начинают нравиться..))).Хотя мой типаж - поджарые мужчины выше среднего роста , с хорошими зубами и красивыми руками.. А по рукам и пальцам можно судить о многом, как мы узнали на форуме..))))))))
[quote="Сатанистка 666"]Только такие: http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg http://i.i.ua/photo/images/pic/1/2/5473421_8b10701b.jpg[/quote]
Сатанистка, ты на концерт то своего кумира идёшь завтра иль послезавтра?
Сообщение было удалено
Ахааа...тебе тож понравились?))
Сенькс)
Сообщение было удалено
Нет, я далеко живу, я не из Москвы и даже не из московской области. Да, я знаю, что 1 и 2 апреля будет концерт. А так была один раз несколько месяцев назад.
Мои лубовник ! Глаза с прижуром, сильная шея, можные руки
а кожа ! Инои раз на себя смотриу и думаю - Боже, как пред доном Педро то неловко !
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
Тут надо еще сделать деление между женщинами. По возрасту например до 20 лет, до 25 лет, до 30 лет, до 35 лет и выше. Далее по статусу замужем, любовница или вообще голодная. И рассматривать типажи в этих категориях. Может кому то и бомж с вокзала месбыточной мечтой будет.
Сообщение было удалено
Бомж-Богатый Образованный Молодой Жених (Ха-ха! Шутка)
ляляля ляляля я сошел с уммаааа
Мел Гиббсон, - просто красивый мужчина, творческая личность и умный человек, ведь он снял "Страсти Христовы". И еще он харизматичный :) Хью Грант- одно время очень нравился своей интеллигентной внешностью, тоже такой вот красавчик-интеллектуал.
А недавно посмотрела "Русский перевод" может кто-нибудь видел? Там в главной роли Никита Зверев,о, просто влюбилась в него :)Красивый, мужественный с очень приятной обаятельной улыбкой. А когда интервью его почитала поняла,что еще и умный и добрый. Даже детей любит :)!!
Сообщение было удалено
Кто это? Ну признайтесь уж, все равно у вас левый ник, никто и не поймет, кто вы здесь на самом деле! ))
Высокий, с фигурой пловца, не болтливый, с чувством юмора, не скряга, требований вообщем много)
А мне ответственные,честные,заботливые,внимательные.А такие,какие автору-фу-пустое место.
Сообщение было удалено
дау меня как раз таки оффигенныи!))Сам Playboy!
Алекс Вессельски, Тилль Линдеманн, Кристоф Шнайдер, Оливер Ридель, Михаил Горшенев) мужик должен быть большим, сильным, творческим и красиво петь) а еще злым романтиком)
Я покладистая, сойдусь с любым мужчиной. К домашним тиранам отношусь нормально, готова мириться с ролью "ведомого". Ну а вообще, нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, аналитическим складом ума, нимфоманией и толстым кошельком. И, пожалуй, щедрые. Вредные привычки (кроме наркомании и чрезмерного алкоголизма) не возбраняются. Внешность значение имеет.