Гость
Статьи
А вы плакали от …

А вы плакали от счастья и любви? :)

Я такой человек сентиментальный. И что касается любви, добра, и всего всего трогательного, то все, вытирайте слезы!=) Год назад встретила любимого человечка! Стали жить вместе почти сразу. Скоро свадьба.=) А недавно услышала песню Ани Лорак "Для тебя" , скачала себе сейчас, сделала на громкую и не смогла сдержать слез! Песня моей души! Так люблю его, просто до слез! И не могу остановится! На свадьбе ему спою эту песню(лишь бы не расплакаться во время исполнения, хотя так и будет)!=) Бывало ли у вас такое? Любили ли или любите ли вы до слез? Поделитесь историями любви.=)

Оксана
29 ответов
Последний — Перейти
Rom

Да что уж там, я и от вашего поста прослезилась =)

Поздравляю, автор, это величайшее счастье - способность любить и тонко чувствовать.

Гость

ужас.

Гость

да...было

Да конечно,когда любимый сделал предложение!так неожиданно и я не смогла сдержать эмоций,да и не старалась особенно))

Линда

нет

Гость

не думала что настолько сентиментальна, но прослезилась когда любимый стал говорить в порыве чувств о своем отношении ко мне, как любит, что я самая родная и т.д. и т.п и у самого в глазах слезы. Просто он настолько серьезный человек что вот такое откровение с его стороны для меня было очень неожиданным и трогательным... оба плакали от счастья

Идеал

Было. Когда поняла, что рядом со мной человек, который как никто другой чувствует меня, без слов понимает. Это такие ощущения, которые не передать словами. Смотрела на него и плакала от счастья и он вместе со мной.

Нет, не было, я не очень сентиментальна

Жена Стрельца

Я один раз плакала во время секса с молодым человеком, после примирения с ним.

Гость

нет

Гость

По отношению к мужчине нет, Я не особенно синтиментальна. А вот когда сын родился и через сутки его принесли - плакала.

Нет

Когда я впервые приехала в Италию к любимому, мы гуляли с ним вечером по улицам, у меня были такие сильные эмоции от любви и от окружающей красоты, что я прямо на улице разрыдалась, какая я счастливая!

даа! автор,я точно такая же как вы))))) чуть что-в слезы) бабуся с дедулей идут под ручки,разрыдаться готова от умиления)вот пишу и глаза уже краснеют) а если что-то с животным-вообще...

иногда вечером когда любимому голову глажу.такая нежность нападает,обнимаю голову его и думаю "как же люблю" и слезы наворачиваются)))даже сейчас..вот такой нытик)))

Гость

А мы с мужем в ЗАГСе плакали, когда нам речь читали) Вместе со всеми гостями... хД

Гость

да, было. Я начала жаловаться, что недовольна своим внешним видом и расплакалась, когда он начал мне говорить как я изменилась за 3 года что он меня знает, что стала более открытая, эмоциональная, раскрепощенная чем раньше, стала больше улыбаться, что от меня идёт свет, что раскрылась как женщина, расцвела и как он меня сильно любит. И ещё он таким серьёзным и нежным голосом это говорил, от всей дущи, ээх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям уж таки со всеми.

Гость

я почти каждый день от счастья плачу, как подумаю о своем любимом муже.

Гость

Сообщение было удалено

Видать сотрудники ЗАГСа во время торжественной церемонии подпускают слезоточивого газа для пущей торжественности)) Ну...шоб, так сказать, все прониклись щастьем))

Красивая

я тоже плачу! Когда в загсе на свадьбе (у кото-то)) то всегда плачу от красоты происходящего!) или когда мой милый дарит подарки нежные тоже плачу или когда сексом занимается нежно-нежно!

Козерожка

=) от счастья да, когда сына родила, и от любви к нему же тоже) а от любви к мужику неа)

Гость

было по глупой молодости...

Гость

здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

Гость

здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично)))

Кисюня

у меня так же. могу разреветься от мысли как я его люблю. но и противоположные эмоции испытываю также сильно. в ревности могу схватиться за оружие)и остановить меня будет тяжело.

вот они побочняки гиперчувствительной натуры)))

алиса ли

да
от предвкушения,
будучи влюбленной, пока даже безответно, но с хорошими шансами)

алиса ли
Кисюня

Сообщение было удалено

верно))

Ксения

Плакала от любви регулярно по юности, когда испытывала сильные чувства. И сейчас плачу от любви к любимому человеку, одно слово или смс, или звонок от него способны вызвать чувства счастья и безмерной любви, от которых льются слезы.

Гость

Любят - только дуры, любяи и плачут - дуры в квадрате, любят, выходят замуж и рожают - дуры в кубе. А ты какая дура по этой классификации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: