Как вы относитесь к мужчинам теперь?
Я в детстве была болезненно застенчива и натерпелась издевательст и оскорблений со стороны мальчишек, хотя никогда не могла понять почему же. С …
Сообщение было удалено
оль,вот если честно признаться,с тобой "и смех,и грех"=)ли ты такая сама по себе серьезная мадама=D у меня вон тоже,сластена моя,чуть поругаешься поспоришь с ней-попробуй тронь ее,как зафигарит в лицо=)потом сама ведь лезет=D...
Сообщение было удалено
вы сейчас имеете в виду отсутствие чувства юмора??С чю у меня если что все в порядке,просто на самом деле грань между подколом и просто шуткой очень тонкая,но это всегда чувствуется.Или человек хочет пошутить или задеть.
Сообщение было удалено
нет никак нет,я не имел ввиду отсутствие юмора!а вообще ты права=)в нашей жизни надо знать с кем шутить,а с кем не стоит=)...
Сообщение было удалено
=)все ясно
Сообщение было удалено
Просто я не очень поняла что вы имели ввиду под обыденностью;)
Сообщение было удалено
Ахахаха, та же фигня=)))
По теме... Меня никто не обижал, потому что боялись. Я была таким маленьким генералом в юбке, любила командовать, за что и была выбрана командиром класса (бывшие пионеры в курсе). Но вот в классе 4-6 меня постояно задирал мальшик, с которым меня посадили для его корректировки (у нас была система исправления двоечников, путём подсаживания их к отличникам). Уж что он только не делал. И циркулем меня колол, и лупил по ногам под партой, и обзывал, за что сам же синий ходил=) А через 2 года на 8 марта вдруг подарил мне красивую поделку и отркытку, в которой признавался в любви о_О Вот уж не знала, что это он за мной ухаживал таким образом=) Дергания за косички я не считаю, так как всегда была в курсе, что это означает=)
Сообщение было удалено
Не в этом дело, у меня приятельница замужем за англичанином, говорит они больше на семью настроены, законы защищают права женщин, воспитание, он вообще небогатый, но добрый и любящий. А в здесь у неё вечно один на другой женился, с другим жила бита была неолнократно, другой комплексы внушал
А вот подругу мою гнобили и в школе, и во дворе. Мальчишки, когда мы с ней приходили в соседний двор, прямо при ней говорили - Мась, не приводи больше с собой эту лошадку! о_О Что в ней лошадиного, я до сих пор не понимаю. В итоге у неё развились такие комплексы, что она рано выскочила замуж за первого предложившего. Благо, муж оказался стоящий, хотя до сих пор выбивает из неё эти комплексы.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины, как зверушки, чувствуют слабого и стараются укусить побольнее
У меня еще в школе была подруга, защищала меня ото всех) Хотя и так не трогали. Вот она реальный пацан в юбке)))) Один раз слышала, пробегавшие мимо пацаны сказали - так, Олю (эт я) не трогаем, у нее Анька есть. ))))
Сообщение было удалено
господи ужас то какой..но значит было за что, наверное?.. что то сложно представить чтоб ни за что ни про что вас так били
Лет до 14-ти мальчишки бегали за мной, я дружила с местным хулиганом, который злостно лупил всех моих обидчиков. Но вот, девчонки подросли, у них появились попы и сиськи, и внимание моих созревающих приятелей переключилось на них. А я так и соталась бесполым другом, которого любят не как девочку, а как весёлого кореша. В старших классах они вообще потеряли ко мне интерес. Тогда было печально, а сейчас понятно: зато было время поступить в универ, найти свой стиль, согреться вниманием взрослых мужчин, а уж после, годам к 20-ти, стать предметом обожания ровесников. И не только... Мне долго нравились мужчины постраше. Возможно, виновата юность. Сейчас мне 27, любимы возраст мужиков - 33-43 года.
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
Сообщение было удалено
а вот меня к стати всегда интересовало: ну почему СЛАСТЕНА то? Я бы кому угодно по мордасам бы зафигарила еслиб меня так обозвали... Уж не обижайся))
Сообщение было удалено
У меня была подруга и над ней издевались, а я за нее заступалась (не знаю почему, натура такая, всегда везде лезу, если кого-то обижают), нас прозвали лесбиянками и стало обоим попадать... Да и драк-то с серьезным рукоприкладством было 3 где-то. В остальное время просто подножки ставили, руки выкручивали, по дороге в школу толкали в грязь, например. Без мордобития))
все мы жертвы (с)
Сообщение было удалено
мне интересно
И у меня в школьные годы до 9 класса отношения с мальчиками, мягко говоря, не ладились. И обзывания, и пинки, и насмешки - все это было. Хотя были при этом и поклониики. До сих пор из-за этого порой неадекватно реагирую на мужское внимание.
Сообщение было удалено
СВОИМ ВЫБ...АМ КАРМУ ТАКУЮ СО СМИРЕНИЕМ НАКРУТИ!
А мне тебя захотелось удавить!Смирись с этим!Это - твоя "карма", *****...
Автор, ПОДНИМАЙ САМООЦЕНКУ СРОЧНО!
ХАРЭ окружать себя И-ДИ-О-ТА-МИ и ХАМЛОМ, НЕ ДОСТОЙНЫМИ ВАС!
ПОЛЮБИ СЕБЯ НАКОНЕЦ!ДА,ДА! ПО-ЛЮ-БИ! И ЦЕ-НИ!
КАКИЕ ТАМ "КАРМЫ"????
КТО ЭТО СКАЗАЛ????
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??
ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ???Так и можно сидеть на диване и мечтать, сложив руки СМИРНО, - тоже "карма"??!