Как вы относитесь к мужчинам теперь?
Я в детстве была болезненно застенчива и натерпелась издевательст и оскорблений со стороны мальчишек, хотя никогда не могла понять почему же. С внешностью у меня все нормально, училась хорошо. Всегда была гиперчувствительной, все обиды принимала близко к сердцу. Всегда была одна, парней никогда не было, никто не ухаживал, ни с кем не встречалась, не целовалась, я будто сама отталкивала мужчин, считая себя недостойной их внимания. Только после 26 лет появился мужчина, который впоследствии стал мужем, но и с ним через несколько лет появились проблемы - он оскорбил и унизил, да, проблемы были и виноваты оба, но честно говоря не ожидала таких ужасных слов от него и насилия. К мужчинам отношусь с опаской, вообще их боюсь. Как-то в детстве отец очень сильно отлупил меня ни за что. Сейчас конечно стараюсь быть позитивной и простить всех и себя саму, но вот такой ходячий комплекс. Всего боюсь.
Никаких комплексов из детства во взрослую жизнь не перекочевало. Возможно потому что главный из всех мальчиков, достающий меня все 10 классов школы (ох, как я его ненавидела!), на выпускном признался мне в любви, оказывается, я ему с первого класса нравилась, и он таким способом выражал свою любовь, блин.
ууу. вообще я как то об этом не задумывалась. меня в школе с 5 по 9 класс включительно доставали 3 мальчика. очень. они и в спину мне харкали и про родителей всякие гадости говорили, и обзывали. и папа бил до 2го класса палкой от лопаты чуть ли не каждый день за малейшую провинность .
наверное, да, это все повлияло на мою жизнь и на мое отношение к жизни и на взаимоотношения с другими людьми.
я что только не стараюсь сделать, чтоб избавиться от скованности, затюканности какой то, а все равно не помогает.
да,муж есть и очень хороший, но все равно у меня проблемы с общением.
вот я никогда не думала, что это может быть как то взаимосвязано, а после вашей темы еще больше загружусь в себе((
у меня в школе не было ни одного поклонника, а вот с 1 курса универа появились мч, и комплексы сами собой изчезли, хотя и предательсва были но ничего, оттаяла, я не злопамятная
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Доставал меня, обзывал а на самом деле я ему нравилась. Я лично не понимаю как так можно симпатию выражать,поэтому и не стала с ним общаться.
Сообщение было удалено
Ну, всякое бывает. В моей ситуации мы были из разных семей, я - профессорская внучка, а его мать работала на заводе фасовщицей. За что мне вечно доставалось в спину: "О, интеллигенция пошла!". И еще мнение друзей-ребят, ведь самое главное - не дать заподозрить себя в слабости, а тем более во влюбленности, да еще и в неровню:)))
у меня по внешности проходился,обзывал. Меня больше девочки доставали, а он меня никогда не защитил поэтому тоже его минус для меня.
Автор, жаль, что даже муж такой попался. Держитесь!
У меня наоборот все было. Одноклассницы издевались, не замечали, ни с кем не встречался.
А я компелесовала из-за того, что, когда в начальных классах девочки ходили с распущенными волосами и красились, мне мама заплетала всегда колосок и не разрешала пользоваться косметикой. В то время я ощущала себя какой-то обделённой, а спустя много лет поняла, что я была самым аккуратным в классе ребёнком.
бывали и девочки и мальчики, которые издевались. Но я всегда искренне верила, что это не я странная, а они придурки. И что придурки всегда выберут кого-нибудь поиздеваться. А нормальных я и тогда не боялась, и сейчас не боюсь.
а меня в школе ненавидел один парень. не знаю почему. мы с ним никогда толком и не общались. вот он мог идти по коридору, увидеть меня, подойти и толкнуть, дать пощечину. причем это он все делал, когда никто не видит. специально дожидался меня после уроков, чтобы поиздеваться. названивал мне на домашний телефон каждый день и нес какие-нибудь гадости. поведение этого чела мне до сих пор не понятно. но я забыла о нем сразу, как закончила школу. других парней не боялась.
Сообщение было удалено
блин, я сейчас вашего тараканчика аватарочного задавить на мониторе пыталась. думаю, что за фигня бегает)))))))))))))))))))))))
Да. Все комплексы и фобии из детства.
И даже позитивный опыт может навредить во взрослой жизни.
Я очень любили отца и поэтому всю жизнь ищу что-то подобное. Но уже пришла к выводу, что это был последний настоящий мужчина в моей жизни.
А,кстати, маленьких мальчишек не любила в детстве и сейчас как то не очень.
Ну унижали это громно сказано. Некоторые идиоты дразнили плоскодонкой из-за полного отсутствия груди. Правда она потом так и не выросла)
Зато я замужем удачно, куча мужчин всегда была. Я это вспоминаю просто как неприятный эпизод. Сказать, чтоб как-то повлияло на меня сильно ...нет.
Первый класс у нас был очень дружен.Потом мы переехали в другой город, то когда в другой школе одноклассники сразу наехали на меня ,это было шоком, но я не растерялась. На удар между лопатками, шватила пацана за волосы.Как шас помню-училка меня за руку ташит, я его за волосы.Так и проташила вес ряд.)))) Больше меня вообше не трогали.
Надо мной тоже смеялись самые популярные мальчики в классе:) Я была худая, жутко стеснительная, рыжая и отличница:))Только очков не хватало для завершения образа.
А в университете все стало нормально, встретила интересных людей, завела много друзей-мальчишек, многим нравилась, на первом же курсе завела жениха себе. Так смешно сейчас вспоминать. А может, оно и к лучшему, от учебы меня ничего не отвлекало. Уже давным давно закончила университет.Комплексов никаких не осталось.
Надо мной в школе тоже издевались парни. Но я как-то всегда знала, что не все такие. Тем более что во дворе у меня были поклонники. Я когда в институт перешла, сразу дружбу со многими хорошими людьми завязала. Естественно я не стояла у стеночки и не ждала, когда меня заметят, а сама налаживала контакты.
Меньше о придурковатых надо вспоминать. Где они сейчас? Нет их. К чему тащить за собой эти воспоминания?
Сообщение было удалено
Надо мной тоже так один издевался. Потом его мама, когда я школу уже закончила, сказала моей, что её сын был в меня влюблён. Приходил домой весь расстроенный и переживал, говорил "она такая красивая, хорошая, ну почему она меня не замечает?". Ну и придурки же эти подростки.
Меня гнобили и в школе, и во дворе лет так до 14. Лет с 12 я занималась туризмом в другом месте, и там у меня появились отличные друзья-мальчишки, так что на остальных я перестала обращать внимание. В 15 появился первый мальчик, и после этого все наладилось в школе. потом универ и все, от комплексов ни следа!
Одноклассники не били, но доставали морально: обзывали; на день Св.Валентина мальчик подарил валентинку, а потом при всех заявил, мол, что радуешься (хотя я сидела, не улыбалась, записывала что-то), думаешь тебе кто-то может подарить валентинку, ты же ***.
Били из параллельных классов, причем группой обычно, одни и те же. Сначала сбивали с ног, потом таскали за волосы, били в живот.
Сейчас мне 23, ни с кем не встречалась и не встречаюсь, любое внимание со стороны мужчины воспринимаю как злую шутку. И вообще боюсь мужчин. Знаю, что им не нравлюсь.
Так это русские мужчины так плохо воспитаны. Вышла за иностранца, и вопрос решился сам собой.
Сообщение было удалено
это конечно очень хорошо что за вами так мать ухаживала,как говорится,заботливая=)а я вот видел девушку лет почти 18,а у нее мать как скажет "не ходи" так и следует беспрекословное подчинение...вообщем такое ощущение,что ты изгой и стоишь в армии в строю-а она "обезбашенная,высокомерная безбожно, геннералиссимус-женщина" которая ищет у каждого в строю(када каждый солдат здесь стоит как с иголочки,и военная форма соответственно),пытаясь зацепится хоть за что-то,за что можно сделать обычному рядовому 3 наряда в неочереди...так вот,ребенок при этом не имея своего собственного мнения,как собирается дальше жить интересно?!видать када с мужем захочет заняться сексом,тоже сначала обязательно к маме позвонит и спросит,а можно ли?а в какой позе ему дать?как представил это,аж фигово становится если честно...
Сообщение было удалено
это хорошо конечно что у этой девушки есть еще и родная сестра,и вообщем они всегда вместе ходят...это хорошо конечно...но у этой девушки,если честно,загублено "собственное я" и скажу большее,она одна чувсвует себя сильно не уверено и боится всего...а весь секрет в том,что у нее такая мать и сестра...это конечно супер что они такие...но наверное надо трезво помнить,что у каждого своя жизнь (не имею ввиду что надо с ними неладить всегда) и ее ждет жизнь,где она ОДНА будет добиваться своего,так как с будущим мужем будет она в браке,а не с мамой и сестрой!а потом удивляются,почему это моя дочь ниче,даже уже став взрослой,ниче сделать не может!а оказывается,все элементарно просто!
Сообщение было удалено
вообщем,доходит она взглядом до тебя и говорит:почему на начищенной обуви пылинка? а ты отвечаешь:утром на обувь нанес крем,а пылинка упала так как стою на улице а она "в карцер его" она ему "хочешь?" а он "никак нет" а она "в карцер шагом марш" а он "так точно" громко крикнув и не понимая за что наказан,но зная внутри что выживет и там,так как прошел и не такое,зная что всевышний поможет ему отточеными шагами,повели его в карцер (а он внутри ни капли не расстроен так как понимает что выживет=))
Сообщение было удалено
ужасно...
Сообщение было удалено
если признаться честно,очень интересно увидеть у этой женщины бывшего или нынешнего мужа...признаюсь сложился образ:забитого мужика который боится против сказать что-то и даже просто высказать свое мнение!а про внешний вид:уже примерно представил...
Сообщение было удалено
ну и молодец.без базаров,иностранцы богаче...
Бебин,свалинах тупица.
Автор, сходи к психологу, сделай коррекцию психики. Тебе надо всех простить, только тогда все наладится. Представь, что ты большая и сильная, а обидчики маленькие мальчики. Потихоньку все надо простить
Автор, на самом деле это Ваша карма и Вы ее должны отработать. Вам все жизнь будут попадаться парни, которые будут Вас обижать, пока Вы сами не изменитесь, не выучите этот урок жизни.
Если Вам интересно, могу рассказать немного подробнее.
Сообщение было удалено
со мной все хорошо=)а с тобой?просто если честно сильно высказать захотелось свое мнение=)
Сообщение было удалено
=)хорошо захотелось заплакаль=)
Сообщение было удалено
а ты что,из дикой вишни в сочный персик чтоли превратилась=)?
Сообщение было удалено
иди в *опу=)костян чтоль совсем=D?
Нормально отношусь.Глупо из-за каких-то моральных уродов ненавидить всех.Да и зла я уже не держу ни на кого.Со многими кстати кто издевался,сейчас хоорошо общаюсь.
Сообщение было удалено
а мне по-моему уже не только к психологу нужно=)!уже я чувствую скора надо в зал пойти к боксерской груше=Dи отдумасить ее=D а ту уже в павла дацика превращяюсь с вами=D
Сообщение было удалено
а ты по-моему не восточный мудрец,а профессор кислых щей=)=D
Сообщение было удалено
ну и молодец!они ведь всего лишь были еще маленькими и были мальчишками с грязными пузами=)=Р
Сообщение было удалено
агаааааааааааааааааааааааа...испугались.................пупсы=)
Сообщение было удалено
я че то просто щас головой ударился и завис=)а вот щас уже перезагрузился=Р...
Сообщение было удалено
ну говори,то что думаешь обо мне=)?!тока пиши все,ниче не забудь=)!мне интересно просто почитать твое мнение=)=Р!
Сообщение было удалено
Оль,че молчишь=Р?
А у меня наоборот. Ни в садике, ни в школе никто не трогал, но и мало кто общался. Кого не любили, издевались, а меня ВООБЩЕ не трогали, странно.
Я была оч скромным и необщительным ребенком, постоянно стеснялась. Но никто еще ни разу в жизни не позволил себе ко мне пренебрежительно отнестись.
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами)В детстве многин очень жестокие.Но люди взрослеют и меняются.Поэтому просто надо простить и забыть,все как страшный сон.И не переносить свои детские обиды,на взрослые отношения.
агааааааа...а я разгадал твою сущность=)!ты знаешь кто?!в тебе есть экстрасенсные зачатки=)тока и всего!поэтому у тебя все так...
Сообщение было удалено
агааааааа...а я разгадал твою сущность=)!ты знаешь кто?!в тебе есть экстрасенсные зачатки=)тока и всего!поэтому у тебя все так...
Сообщение было удалено
оль вот честно,а зачем тебе вот так думать что все все это страшный сон,а=)?это разве не банальная обыденность=)?
Сообщение было удалено
В каком смысле обыденность?Я уже давно закончила школу,надо мной никто не издевается.Поэтому для меня это как страшный сон.