И объяснить причнину. Какова вероятность,что этот мужчина изсчезнет из моей жизни?
Нежданно,негаданно в моей жизни появился идеальный парень. В нем нет ничего,что меня не устраивало бы. Наоборот,он интересный,умный,с хорошей карьерой,в моем вкусе. У нас с ним все легко получается в отношениях. Никто не делает ничего через силу или чтоб понравиться,нам гармонично вместе.
Но есть одно "НО". Я не хочу за него замуж,по крайней мере пока. Он знает. Но думает,что это я так...не серьезно,босюсь просто. Есть предчувствие,что он скоро мне сделает предложение,тем более,зная его характер,думаю он сделает это красиво. А я ему скажу "Нет"...Какая то жесть,да?Терять я его не хочу,но замуж тоже не хочу. Есть причины...Просто,я уже не влюбленная девочка,смотрящая на жизнь через розовые очки. Аля все легко и прекрасно. Иногда мне кажется,что ему именно такая и нужна,а не я,человек с характером,своими взглядами и опытом. У меня глаза "не горят" от колечка с брюликом и от шикарного букета роз и от слов "Я тебя люблю". Я все это слышала и не раз. А малолетка какая нибудь,возможно счастлива от этого была бы и его обожала. Я не могу ему это дать,легкости что ли...Мне 25,ему 29.
Может поговорить с ним...еще раз на тему замужества или пусть будет как оно будет. Просто не хочу его обижать и попасть в неловкую ситуацию.Я знаю,что но любит меня. Не хочу "класть" ему в душу. Посоветуйте может что нибудь,дельное у кого опыта больше)))
Блин, у меня опыта больше). Мне 28. Пошлите его в сад и оставьте здесь номер его телефона. Не будет долго страдать, поверьте)).
П.С. Не делите шкуру неубитого медведя. Замуж)) еще ни кто не звал, а уже вопли: терять после отказа не хочу, как не обидеть))
не выходи, нам то что. брось его и продолжай скакать по ***.
Не поняла, предложений еще не поступало, а вы уже думаете, как ему отказать?
На мой взгляд, у вас фиксация на теме замужества. Женщина, которой действительно до фени до замужества, она вообще не поймет, что у кого-то там на нее матримониальные планы. Это я разумеется про себя говорю.
А на самом деле у вас в голове засел романтичный образ сбежавшей невесты.
1, +1.
Если умный, то сразу от вас свалит, если осёл серогорбый будет и дальше ходить вокруг, но тогда вы его уже сами пошлёте
1 права
во-первых дождитесь самого предложения
во вторых, не переживайте за него, если он идеальный, то он долго печалиться не будет, его тут же подберут
если у вас есть какие-либо причины пока не выходить замуж, то прямо расскажите ему об этом, когда он сделает вам предложение. но, смотрите не пожалейте. ведь повторного предложения может и не поступить. ему будет стремно делать это еще раз. и тогда что? сами будите делать ему предложение?
Надо ему с другой девушкой хорошо пофлиртовать и сразу настрочите тут тему :Какая я была ду ра, оттолкнула его, а сейчас поняла, что его люблю!!"
Соглашайтесь с удовольствием, а свадьбу назначейте через год. Для проверки чувств.
Сообщение было удалено
Его не подберут, его в процессе движения оторвут с руками и спасибо скажут
25 лет и такая умудренная опытом, не смешите, замуж не хотите не портьте парню жизнь... 100% если сейчас хочет сделать предложение, а вы упретесь, больше никогда от него не дождетесь...
Сообщение было удалено
А что непонятного? Когда сделает,то уже не у кого будет спросить. Надо будет ответ давать. Или сказать "Подожди,завтра дам ответ" Тупость какая то. Вот и справшиваю(( Просто думаю заранее.
То что он сделает предложение,естественно мне уже ясно. Вам предложение выйти замуж делали хоть раз? Так наверное неожиданностью это для вас не было. Должны понимать.
Сообщение было удалено
Хм. Не думала о таком варианте. Идея)))!!!
Сообщение было удалено
Да,25 и уже такая! Бывает знаете ли. К сожалению или к счастью не знаю.
Сообщение было удалено
А вы не думали,что ЕМУ не нужны такие..."кто сразу подберут".
Мужчины,с "М" любят добиваться,не мы с вами это придумали. Это истина.
Сообщение было удалено
вас кто-то сильно обманул). Мужчина с "М", знает, что как только он окажется свободным, его в клочья тётки порвут, поэтому особо не заморачивается на том, что ему за кем-то бегать надо, необходимости просто такой у него нет.
Настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Сейчас такие мужики пошли, что стоит им сказать "нет", сразу исчезают.
Сообщение было удалено
жoпой повилять, попросить брильянтов. Глядишь - уже нашли другую, нормальную, а толпы тупых паразиток гниют на обочинах
17 ... и бабская доктрина, которую вбили в голову дочке-"прынцессе", осталась нереализованной
Я бы сказала, у Идеального Мужчины другое НО - ему надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Всю жизнь. Потянете?
Сообщение было удалено
А вам вдолбили в голову,что женщина должна...должна. По себе судите?Соответствовать,бояться потерять,должна готовить,должна вяглядеть,должна быть верной,должна...
Я думаю,что мужчина должен. Пока тянет...вот потянет ли всю жизнь?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю. Зачем все портить? Самоутвердиться что ли ему надо? Встречаемся и хорошо нам вдвоем. К чему эти формальности? Тем более детей пока не планирую.
Считаете, соответствовать - это значит напрягаться в чем-то, искусственно пыжиться, пытаться что-то из себя представлять? Про домашнее рабство вообще смешно - у Вас именно это признак Идеальной Женщины?
Как насчет быть ему просто РАВНОЙ во всем? Тогда эти отношения принесут и комфорт и покой и радость.
Сообщение было удалено
Вы не совсем внимательно прочитали тему.
" У нас с ним все легко получается в отношениях. Никто не делает ничего через силу или чтоб понравиться,нам гармонично вместе."
Думаю,по моим словам,изложенным выше,можно было понять,что я как раз так не считаю.
Что значит быть РАВНОЙ? Считаете,что мужчина и женщина могут впринципе быть равными?Если они от рождения,априори,разные.Я считаю,что женщина должна дополнять мужчину и наоборот,а не быть приложением. И что еще более странно,ну вам то откуда знать,"соответствую"я ему или нет,как вы говорите. Если это было бы не так,то он не был бы со мной и не полюбил бы,со всеми моими тараканами и характером.Не считаете?
Да...и вопрос был не в этом. Как не обидеть близкого и любимого мужчину,отказом выйти за него замуж.
...Хотя рассуждать,с присущей бабской злобой,на отдаленные от вопроса темы,конечно прияней некоторым. Это не в ваш огород камень. Ничего личного.
автор, сколько вы встречаетесь?
автор, с чего вы решили, что вы для та самая единственная?
автор, не говорите "гоп"....
*для него та самая...
идеальный мужчина дважды не предлагает...
Сообщение было удалено
Да он вообще не предлагает, зачем ему все это?
бриз 21 ответ мне очень нравится,я такая же дура как ты и меня вокруг все не навидят особенно бабы которые лижут мужиков лишь бы не сбежал
Сообщение было удалено
не выё***вайся. ты предложения еще не получила. может он и не собирается. мало ли что ты "предчувствуешь". это раз. два - хватит уже пафос нагонять, аля я не малолетка какая-нибудь, я человек серьезный, с принципами))) ну будь одна, кто тебе мешает.
да я думаю и парень там не идеальный, что вы повелись. обычный какой-нибудь, а то бы автор так не выё**валась, а побежала бы под венец без вопросов.
идеальный мужчина и женщина никогда не будут вместе, потому что идеальная женщина с первого раза не соглашается,а идеальный мужчина два раза не предлагает)))
Сообщение было удалено
Эх так и есть
Если есть сомнения, то замуж не надо! Женская интуиция
Меня тоже звал одни замуж и богатый и красивый, я отказалось, было какое то неприятие его на подсознании. Сейчас замужем, как ощущение, что муж мой человек. Замуж выходить из страх остаться одной НЕЛЬЗЯ
один
Если он не дурак, он поймет, что у вас сомнения. Разговор у меня лично сложный был в такой ситуации
Лучше отпустите парня. Не трахайте его мозги, если он хочет создать семью, а вы нет. Если сделает предложение, так и скажите, что не хотите замуж, а уж он пусть решает надо ему это или нет.
вот Дима прав, пусть сам думает.
все, что вы говорите, свидетельствует о том, что вы его не любите и на самом деле надеетесь еще встретить своего мужчину.
у меня такая ситуация была, я отказала, а потом бросила этого идеального. потом я часто думала, правильно ли поступила, но все эти думы закончились, когда мне встретился действительно любимый мужчина. все рассуждения типа "не хочу терять свободу и проч" живут в нас, пока любви нет
Автор, вам срочно требуется консультация профессиональных ожидателей замужества, те которые ждут предложение годами, а потом не дождавшись клепают тут темы "Не зовет замуж. Как быть?". Есть какой-то секрет у них. Узнавайте.
автор вам 25 лет, а рассуждаете, как старушка... не хотите замуж- скажите ему об этом до предложения, не позорьте парня.
Вероятность того, что этот мужчина изсчезнет из вашей жизни зависит еще знака зодиака. Есть такие знаки, от которых невозможно отделаться, они могут добиваться вас годами, знаю по-своему опыту)). Он у вас кто по-гороскопу?
Сообщение было удалено
водолей))
В 25 мне тоже казалось что я очень умная, мудрая и опытная)))
А вот а 45 понимаешь, что это было не так)
Такой детский бред ваша тема, автор. Желание повыпендриваться на анонимном форуме и только.
если есть сомнения, значит есть и причина для них, иногда подсознательно понимаешь что-то, что до сознания еще не дошло
вас что-то настораживает в МЧ
Так интересно)) Говорите не малолетка, не горят глаза от Люблю и брюликов. А вот я в свои 26 как подросток - именно такая маленькая девочка. И никто мне в жизни ни подарков не дарил, ни цветов, ни Люблю не говорил. Вы просто заелись в свои 25-то! Я о таком и не мечтаю!
Сообщение было удалено
Интересно всё-таки чем закончилась история. Каков же финал?
Весенний бриз, напишите пожалуйста, как же сложилась Ваша судьба? Я думаю результат и Ваш опыт будет многим полезен!
С Уважением!
Конечно если будет предложение то Да ,за отказ ? то судьба вам преподнесет такое испытание ...........?????