удивлял ли его вкус? или может наоборот думали "какая красотка"?
Вот именно так и думала.
Что он в ней нашел???
Я досих пор в ах..ре!Там не то что п и пец,там п и здец!
это ерунда, вот, что ты скажешь про его новую девушку, когда сама бывшей станешь?
Сообщение было удалено
Ну так я про нее и писала.
ой да, всё ещё в шоке
Ну у моего БЫВШЕГО нынешняя действительно Жжжеесссть, Низкорослая, страшенная еврейка, с фигурой мальчика подростка.
я так про новую подумала)).. Он хотел вернуть наши отношения уже встречаясь с ней). Ща живут вместе. Вот думаю: то ли я его так плохо знала, что ТАКАЯ девушка может стать ему супругой, то ли... ХЗ, короче. Ни у одного из своих бывших после себя не видела лучше)).
Новая моего бывшего любовника довольно красивая. Только ноги короткие и груди нет. Зато лет на 15 его моложе. Виснет на нем, как пиявка:) И ко мне ревновала. Я тоже ревновала, хотя, пока он был один не особо вспоминала.
Я когда увидела новую девушку бывшего, у меня была одна мысль: "Так, если ему и я нравилась внешне и она....Боже, неужели я такая страшная???!"0о
Ну да, все новые уродицы криволапые и одна я, вся бл* из себя в белом, королевишна расчудесная. ::))) Офигеть, вы это всерьез?
самое смешное, когда он сам говорит мда...молодой был)
Сообщение было удалено
:))
самое клевое, что парни выбирают примерно один типаж, повод задуматься...
Сообщение было удалено
))вот об этом я пыталась написать))
Неа,смотрела,и думала слава богу что меня еще раз пронесло))какой то страх снова менять)хотя ,сознанием понимаю, что все равно мужчина нужен.
Зачем вам такой взрослый в 26 лет? Самая допустимая разница - 5 лет. Лучше, когда старше мужчина. В обратную сторону браки устойчивее намного реже.
А когда я увидела бывшего с новой девушкой, подумала "она красивая, зато я, видимо, умная")
Я бывших не видела, видела "параллельных". Ну, ниче такие. Одна красится клево и кожа клевая - это моя первая мысль. Про вторую подумала волосы прикольные длинные.
не туда запостила
Вот честно, я обалдела, когда увидела бывшую своего МЧ, теперь уже мужа. Я пыталась... пыталась... пыталась и никак не могла найти недостатков. Большеглазая, прекрасная кожа, лицо - породистое, умное. Она врач и я была у нее на приеме. Не специально, просто справка для университета была нужна.
Она прекрасно поняла, кто я. Но даже бровью не повела. Вела себя очень доброжелательно. А я-то, дура, приготовилась к разборке.
Вышла из ее кабинета. Было стыдно за себя.
Я видела. Никакая. Моя первая мысль была, что она должно быть очень хороший человек.
У меня обычно наоборот мысль "блин, какая красавица", правда почти всегда они противоположности мне, если я голубоглазая блондинка, то они кареглазые или синиглазые брюнетки. Но, вообще-то, я из-за бывших не парюсь, не знаю даже почему.
Вспомнила девушку своего самого первого парня,мы встречались когда мне было 19, ее Сашей звали - миниатюрная блондинка и шикарными длинными волосами по попу, очень симпатичная. Бывшую девушку моего другого парня тоже вспоминаю - полное отсутствие фигуры и лицо поросячье, очень белые брови и ресницы, малюсенькие глаза. Хотя она его потом киданула и очень удачно вышла замуж за небедного мужчину.
А я на мужа рассердилась,когда увидела бывшую:) Он не сразу с ней расстался, я узнала после свадьбы. Потом вконтакте её увидела(сама нашла) через пару лет и офигела. Такая же страшилка как я! Она блондинка, я брюнетка,но тип тот же!!! Как выяснилось,по сути,он со мной ей изменял и потом на мне женился! Но я представляла себе хоть красотку-блондинку! А там ... так обидно!!!!
я видела бывшую на фотке-ух и корова на диване!но она класно фотошопится !
Если о чем и можно позлорадничать, так это нынешня жона моего бывшего любимаго прелюбимаго мэчэ.. Как кто-то тут уже отписался - там не пи пец, там просто пи здец...зато она кое-что делает лучше меня))
опишу бывших своего- одна обычная, средней симпатичности. Вторая- мелкая и очень худая, с бровями в нитку.Третья тоже обычная. Одна симпатичная, но полновата и много исскуственного
Нет не думала. Бывшая женщина моего мужа - красивая, высокая стройная блондинка. Что он в ней нашел я понимаю прекрасно.
я знаю только одну бывшую. Старше его, очень полная, лицо красивое, правда. Кинула его сама, ушла к богатому дядичьке. Он по ней еще долго сох, из-за чего и я стала его бывшей. В чем-то мы похожи. Хотя на лицо, объективно, она лучше, но тип один. Зато у меня фигура лучше :)
Я так думаю, что если после меня у мужчина появилась красавица и умница, значит и я молодец: достойных мужиков выбираю. Кстати, у моего мужа была просто нереально красивая бывшая. У меня аж дыхание перехватило, когда я ее увидела. Только шизанутая немного, но зато интересная.
Сообщение было удалено
)) Вас не Алина зовут? А то меня описали))
Неа, А вы шизанутая и красивая?:))
когда увидела бывшую, поняла, что мы с ней похожи (высокие скулы, зеленые глаза, светлые, высокие, стройные) :( + тёзки. Только шубка у нее из черубашки была, уродская :)
а у моих мужчин и бывшие, и с которыми они сейчас совсем не такие как я... Так .. обычные.. а я другая , как с другой планеты, почти все вернуться ко мне, если я позову.. точно говорю..
а у моей первой любви, уже бывшая жена красавица, одна из самых красивых актрис российского кинематографа.
Сообщение было удалено
блин, стремно признать, но ДА!)))
Сообщение было удалено
Кто? ну, скажите, плиз)))
нет, мне просто интересно на них посмотреть.
У моего бывшего новая жена красивая, и на менаа ооооочень поxожа. Я кодга её первый раз увидела, то первая мысль была, что это моя копия, только олосы чуть светлее. Тип фигуры тоже один. А моего нынешнего все бывшие с которыми были серьёзные отношения, были поxожи глазами, большие голубые глаза, поxожей формы. И у меня такие же. )
У всех моих МЧ бывшие были очень красивые. Расставались по разным причинам - одна ушла к папику, второй было замуж невтерпёж, третья изменяла. У мужа серьёзных романов не было, но его бывшие симпатии - тоже красивые тётки, что наводило меня на мысль, что, если бы не мой рост, то я бы запросто стала бы мисс Вселенной=)
А я ничего не думаю,мне все равно.Раз я его бросила-какая мне разница кто его новая девушка.Да еще уследи за всеми)
Сообщение было удалено
Да не о новых спрашивают, а о тех, кто был ДО тебя=)
я стройная блондинка с красивой грудью и милым лицом, его ровесница
она брюнетка с короткой стрижкой, не толстая, но с какой то мешковатой фигурой и обвисшей грудью, лицо обычное, такую не заметишь в толпе, старше его на 6 лет, умничает очень много, так что все его друзья общаются со мной до сих пор, а её терпеть не могут, думаю это показатель:)
а я когда бывшую увидела,ужаснулась,маме ее показала-она чуть не перекрестилась,кошмар короче,а он говорит что она красивая была,я в шоке)))
а до меня у моего мч была симпатичная (фотку видела, хорошенькая, но не лучше меня, постарше на 2 года), но глупая девочка, с которой по началу хотел семью, но когда её истерики через полгода достали, оставался ещё год только ради секса - по его словам.
остальных на фото не видела и он особо не рассказывал, знаю только, что им всем было возле 30, когда ему чуть больше 20.
Сообщение было удалено
А вы ей под лифчик залазили?
Мне все равно,как она выглядит. Мне не все равно почему они растались и каким он был в отношениях с другими. Это куда важнее.
Сообщение было удалено
у неё это было видно, когда она стояла в обтягивающей кофте без лифчика.
Сообщение было удалено
Стало интересно - а что лучше она делает, чем сама! Дурбэцалка? ))
Сообщение было удалено
Еще и бухая... )) На любителей. ))