Я любовница.Уже 2 года как.Мужчина хороший,классный любовник,встречаемся раза 3-4 в месяц.Никаких серьезных планов на него не строю-замужем уже была,детей не хочу.Просто хороший секс и раз в месяц выход куда-нибудь,просто проводим время.
Как узнала его жена-ума не приложу,я как могла скрывалась-ни одной смски или мейла.Звонки крайне по делу.Не хотела в общем разрушать семью-ребенок опять же у них.И потом я тоже не ограниена в связях-меня все устраивало.
И вот звонит она:я жена такого-то.Что у Вас было с моим мужем?Я в отказ как то сразу,типа мы просто работает вместе.Она: я все знаю,не отказывайтесь.Спокойно разговаривает,просит встретиться,все обсудить.И вот что вы посоветуете??Сказать,что изменяет ей муж,причем долго и не только со мной-я точно это знаю.Или попытаться сохранить их семью и идти до конца в отказ??все же 16 лет они вместе и ребенок у них маленький...
пусть разбирается со своим мужем...вы тут второстепенная особа.
Вдруг она на голову больная,плеснет еще серной кислотой...
Пусть разговаривает и разбирается со своим мужем,он ее муж,но не ее собственность
поговорите с любовником.. скажите ему - пусть он решит, какую линию поведения вам выбрать... Зачем вам принимать решение, - тем более вы не заинтересованы в нем... Как любовник скажет - так и будет...наверно лучше вообще не идти на встречу - пусть сами разбираются... Или скажите, чтобы отстраниться от ситуации - что у вас давно ничего нет с этим мужчиной
не знаю даже.
"хороший мужчина", который изменяет долго и не только с вами...
ему-то сказали? Что он сам думает? может, лучше втроем встретиться? Они начнут ругаться, а вы по-тихому уйдете?
Автор, откажитесь от встречи - и дело с концом. ВАМ ОНО ЗАЧЕМ? Пусть сама разбирается с мужем.
Тупая дырка.
ну и вляпались,вы,девушка.Если жена решительная,то жизнь она вам обоим подпортит основательно,учитывая особенно тот факт,что работаете вы вместе с ее мужем.Не встретитесь-придет на работу,устроит там шоу.Хотя нафига вы ей сдались -непонятно.
не вздумайте с ней встречаться. Вам это *** надо?! И чтобы он вашу линию поведения выбирал - ну на фиг. Скажите ему, чтобы оградил вас от его семейных проблем. Да и радостей тоже. Пусть между собой разбираются. А с ней идите в отказ. Будет названивать - скажите, что будете вынуждены поставить в известность вашего коллегу/шефа. Думайте о себе.
оЙ, и мне жена его звонила.ТОже задала тот же самый вопрос..Я сказала-не понимаю о чем вы говорите, и повесила трубку.Потом она много еще раз звонила, но я теперь не беру трубку.Ну о чем с ней говорить.Пусть с мужем говорит, я то при чем?
Думаю, не стоит вам встречаться. У вас просто секс, он ей не с одной вами изменяет, как вы сами говорите. Просто видимо узнала про вас, так как отношения ваши уже 2 года длятся. Любовнику расскажите, пусть сам думает как ему себя вести. А вам лучше стоять на своем, что вы просто знакомые.
Скажите, что вам нет смысла встречаться и не о чем разговаривать. Ни ей, ни вам это не нужно.
С другой стороны, её тоже можно понять..Муж, естественно, пойдет в отказ, но она-то знает, что это все правда..Может быть ей просто надо услышать от вас, что да, было такое..Не вы первая, не вы последняя...Но все же думаю, вам не стоит встречаться.
автор, уходи в отказ, не рассказывай ей!!!
Ни в коем случае не встречаться. Вполне вероятно, что вам там ноги переломают, на встрече. Тем более, какой вас вообще смысл с ней встречаться, почему этот вариант вообще рассматривается?
Вы чего дура? Искреннее возмущение в ответ и как вы можете такое говорить, мы только коллеги по работе, никаких обсуждений, нам в принципе нечего обсуждать и я не понимаю о чем вы говорите, минимум объяснений и максимум возмущения))
Я кстати жена как раз, но меня также засекли и это из своих наблюдений, никаких оправдываний
Ой,быстро тема вышла.Во-первых,мы с ним не работаем вместе,это я просто ляпнула от неожиданности,так как она сказала,что нас видели вместе.Видимо кто-то донес.Во-вторых,любовник чуть ли не в истерике,наорал,что это типа я рассказала,потом понял,что мне это,извините на фиг не надо.Любовник семью разрушать не хочет-у него все устаканено.
Дело в том,что жена говорила такие слова,что это типа первый раз за 16 лет,когда она такое узнала о своем муже и она хотела бы прояснить ситуацию.Я то знаю,что он ей изменял по-черному,она видимо думает,что я первая.Ну вот я и думаю:из женской солидарности сказать ей это или идти в отказ и пусть они дальше сами разбираются.Хотя он и дальше конечно будет ей изменять и деньги так же будут из их семьи плыть.
Автор, конечно скажите что ничего небыло!
Что бояться? Сдавай блудливого мужика. Не жена, так другая любовница позвонит.
Какая, на фиг, солидарность? Вы для неё сейчас враг номер один. Действительно, разыграйте возмущение, скажите, пусть с мужем разбирается, а вы тут совершенно ни при чем. Думаете, что она оценит, если вы ей про других расскажите? Только больше ненавидеть станет. Я не я и рожа не моя.
Да, попал ваш любовник... Теперь наверно ему придётся с вами расстаться...
во, автор, Силена все правильно сказала. *** вам эта солидарность? Вы о чем? О себе думайте, а не о ней и их отношениях. И любовника - в сад, если он позволяет себе орать не разобравшись.
Как он вам за 2(!) года не надоел?
Сообщение было удалено
+1000000000000000%
любовница, вам эта встреча нужна? Если нет, откажите под благоразумным предлогом, пусть любовник сам с женой разбирается.
Из женской солидарности она вам морду разобьет. Вы думаете мужик пострадает? Не-а. Только вы одна. А ему борщи еще красней, минет старательней, лишь бы не уходил.
Автор, Вас что ли любопытство гложет на его жену вблизи посмотреть и страшно интересно, что она Вам скажет? Вы же не девчонка. Никаких объяснений с этой женшиной. Со всеми разговорами отправляйте её к мужу и точка.
Ну любовником моим не сказать,что дорожу.Будут и другие.Он отпуск 2 раза оплачивал,секс хороший,да и все...Вот верите,жену его жалко как-то.Один раз ее только видела мельком-столкнулись в торг.центре.Замученная тетка какая-то,хотя довольно симпатичная.Как он рассказывает-она идеальная жена,борщи-компоты,цветы ей 2 аза в год-и она довольна.А он то с любовницами развлекается-по ресторанам да гостиницам.Ну вот думаю,открою ей глаза-пусть своей жизнь. займется наконец то.Но есть опасность,что ничего не поймет она,выводы не сделает,а я навсегда враг.Вот если вы были бы женой,вы бы хотели узнать реальную жизнь вашего мужа???
любовница, вы прям ангел во плоти, благодетельница:)
Если бы ко мне плохо относился муж, то хотела бы. Вы её только один раз видели, может у неё день тяжелый был, а любовник может рассказать всё что угодно.
Сообщение было удалено
ой, бл... А че эт вы в мать Терезу решили поиграть? И кто вам дал право вершить судьбы?)) С чего вы взяли, что ваша жизнь счастливее ее? У каждого свое счастье. Если такая "заботливая" то некуй было изначально лезть в эти отношения. А то гляди, пожалела.. Угу.. Еще лучшими подругами с ней стань и научи уму-разуму. Дай свой дисконт на нижнее белье и спа-салон.. Добрейшей души человек, ага..))
Я бы не поверила. и она не поверит.
Сообщение было удалено
Если он вам не нужен, то ОДНОЗНАЧНО В ОТКАЗ.
Если женщина за столько лет не узнала, значит она и не хочет знать. Даже звоня вам, она подсознательно ждет, что вы начнете все отрицать и хочет этого. Не берите на себя никакой инициативы, останетесь крайней, поверьте.
Сообщение было удалено
да не,я скорее пофигистка,но сама замужем была и я бы хотела знать,что муж гуляет,сволочь))))
Я бы хотела узнать. И были такие ситуации.. Зато сейчас у меня другой муж, который то ли не изменяет, то ли хорошо шифруется, но сплю я спокойно и даже ни одной мысли не закрадывается, что он предатель (ттт). Мне это и надо было, душевный покой - прежде всего. А мужиков много.
любовница, если бы я звонила, то тоже бы определенности хотела бы, но вот на вашем месте я бы лезть никуда не стала.
Нет, не встречайтесь и не признавайтесь - Не пойман, не вор!
Не надо Вам в это дело лезть, такие, спокойно говорящие женщины или стреляют в голову сопернице, или кислотой поливают и уже потом начинают орать вовсю
Автор, на Ваш конкретный вопрос отвечаю, что, если бы я была на месте его жены, то да, я бы хотела узнать всю правду.
Сообщение было удалено
Так говорите из-за неопытности своей, не будите лиха
Когда узнаете, то пожалеете, что так рьяно рвались узнать.
"Меньше знаешь, крепче спишь"
Не встречаться, все отрицать.
Сообщение было удалено
Пусть лучше муж разбирается со своими женщинами. Автору посоветую не унижаться и не идти на контакт с неприятным ей человеком.
А зачем что-то сохранять я не пойму))) Уже давно семья разрушена, с того момента как муж начал изменять))))))) если любовник не решит, посылайте его нак))
estestvenno, ne vstre4atsa. I voobse, mozet, ona ne uverena v vashei svazi, chto skorei vsego..Po telefonu skazite, vam nekogda, da i ne zachem, tak kak etot chelovek ( ee muz) vam tolko sostrudnik, poetomu vi ne videte smisla vstre4arsa s ego zenoi. Valite na nego, tipo, emu eto ne ponravitsa, vozmozno. I skazite, vi vlubleni, s4astlivi, i ona otstanet. Moja situazija..Tolko ja ne bila lubovnizei, a bila imenno tolko sotrudnizei.
Сообщение было удалено
А может жена очень даже приятная и умная.
Сообщение было удалено
да флаг в руки) На фига тогда ему любовницу иметь?
Номер смените,любовника прогоните,и будет вам покой и воля.
Не надо встречаться,мучить тетку,вам обязательно вернется.
Хотя она может кислоты серной прикупила,ждет не дождецца встречи.Тогда не стану вас отговаривать,идите с Богом,выпустят из больнички-попросите от вашего имени написать,рассказать нам, восстановят ли вам лицо и зрение?
Таскаетесь,таскаетесь с этими женатыми чертями по случкам,на себя с**рать,так других не вмешивайте.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо(((.
Сообщение было удалено
И это называется "мужчина хороший". Я в шоке. Хотела бы. Конечно, я бы не поверила незнакомой женщине. Но если закралось подозрение - потребовала бы выписки по всем счетам. Там и рестораны, и гостиницы, и отпуск ваш. Если отказывается предоставить - по умолчанию считается виновным и идет к любовнице вместе с вещами.
Сообщение было удалено
Блин,ну я же имею в виду хороший для меня-не жадный,не скупился никогда.Ко мне всегда уважительно до этого вот случая.
А в семью его я не лезла по выше упомянутым причинам.
Правда превыше всего. Ее надо знать всем. Ложь унижает человека. Если хотите, расскажите жене всё. Я так и сделала в свое время. Клеился ко мне один женатик, причем из знакомых, я и жену его знала. Он еще рассказывал, как жену постоянно обманывает, изменяет и не видит в этом ничего плохого. Называл некоторые имена наших общих знакомых )) Ну, я при встрече взяла да и рассказала все его жене. И правильно сделала. Она меня не скажу что благодарила, но выводы сделала. Как-то по хитрому вывела из общего имущества квартиру, записала на маму. А года через 3, когда их ребенок чуть подрос, а муж спалился на очередной любовнице, развелась и оставила его с голым задом. А все благодаря мне, вообще-то! Но благодарности я не дождалась ))
Сообщение было удалено
Какую правду? Вот понравится ваш муж, приду и навру, что меня любит -обожает -ласкает. Поверите? Если любовнице нужен мужчина, она будет убедительной.
Сообщение было удалено
А я бы вам не поверила. У моей свекрови всю жизнь муж гуляет, она ни сном, ни духом, 40 лет вместе. И счастлива. Ее выбор.
Мне рассказали, теперь так тяжело, двое детей, пашу на работе от зари до зари, никакой личной жизни, да и желающих на двух детей очереди не стоят. Хоть в любовницы иди,учитывая возраст, достанутся только женатики. (