Мне постоянно мужчины говорят, что хотят меня. я уж не знаю, как реагировать, всем давалкой быть тоже не хочется, как сделать так. чтобы минуя постель, перейти к серьезным отношениям?
В сад, однозначно в сад таких деятелей. Мужчины НЕ говорят на первом свидании, что кого-то хотят - это невоспитанность. Мужчины делают так, те которые знают и умеют это делать, что ИХ хотят на первом свидании - разницу улавливаете? И насчет внешнего вида, вам тут сказали - тоже верно. Я на себе это испытала. Тоже очень долго возмущалась по юности - а чего это меня все в кровать тащат, я же вроде приличная девушка? А потом в зеркало на себя беспристрастно взглянула - вопросы отпали. Провоцирующая одежда /яркие цвета, декольте/, взгляд голодной коровы. Сменила так сказать стиль, выражение лица - и сразу поменялось отношения.. Даже как-то на бывшей работе донесли однажды, был мужской коллектив, как какой-то новичок у ребят интересовался "А эта кто такая, с ней можно познакомиться?", его предупредили "Эта откусит голову в лучшем случае.. Близко с провоцирующими предложениями и вопросами лучше не приближаться.. ".. Причем именно работа в мужском коллективе открыла мне глаза. Мне просто стало необходимо, чтобы воспринимать меня начали серьезно, а не по принципу "А че эта девка хочет? Че орет? Пусть идет себе крестиком вышивать.. ". Да и научитесь "стальному" взгляду, когда слов не надо. Когда научитесь ни у кого язык не повернеться вам что-то как-то предложить..
фото афтора бы взглянуть!!!! блин наверно такая секси телочка!!!
Как надоели эти ***!Да ложись под кого хошь-жизнь твоя!