Познакомилась 2 недели назад с мужчиной 33 года ,симпатичный,образованный с замечательным чувством юмора ,работает финансовым директором,в одной крупной фирме,женат не был,хорошо …
Сообщение было удалено
ТАК ВЫЛОЖИ ВНОВЬ СВОИ ТОЛСТЫЕ ВОЛОСАТЫЕ ОБРУБКИ, ЧЕГО ИСПУГАЛАСЬ, ОБЕЗЬЯНА???????????:))))))))))))))))
Эхх, зато у автора посмотрела, я тоже люблю черный лак))
гы-гы-гы-гы))))
ужос. тут психоз по ходу у людей по поводу чужих брильянтов)))
Вот это для адекватов выкладываю..
http://s008.radikal.ru/i304/1103/50/d2e75afcde5f.jpg
а мы тоже обручальное кольцо на левой носим! Я имею ввиду армянскую апостольскую церковь
Сообщение было удалено
А это для тебя зайка
http://s47.radikal.ru/i118/1103/fd/79e8e0e1b7b9.jpg
Ой Из США, что же вы на всяких сумашедших внимание-то обращаете, это либо тролли, либо энергетические вампиры, вообще их игнорьте, всем знаком этот образ базарной тетки с приветом
Сообщение было удалено
Успела))) Сколько стоит? Интересно если его продать, то какое время можно жить не работая?)
Сообщение было удалено
Длинный палец, у меня короче)))
Сообщение было удалено
А зачем вы мужскую футболку надели?
Майка женская), но у меня пробежка скоро, футболка по случаю)
Сообщение было удалено
я видела меньше размером в нашем ювелирном за 1 320 000 руб., такое (если предположить что все камни - бриллианты) - миллиончиков под 4-5 наверно
смешная автор
Сообщение было удалено
ну я не специалист,но все же думаю что это кольцо-дешевка неплохо копирующее настоящие дорогие кольца с бриллиантами и белым золотом=)
Сообщение было удалено
для подтверждения сделай ещё одно, другое фото этого кольца на твоей руке.
Сообщение было удалено
Она не смешная. Она чужое кольцо показывает. Впереди уже писали про эту лохушку.
как бесят тупые разводки и такие дуpы безмозглые как Автор. Даже не удосужилась нормальную разводку придумать, курица. Вуман, вы совсем обалдели? Кого вы там в штатных держите? Увольте эту дуpу нафиг, не позорьтесь!
Сообщение было удалено
или Сваровски..... отнесети в ювелирку пусть проверят камешки и оценят
скажи ему,что в твоих мыслях по поводу подарка.
Но ты его приняла все же!- дала ему надежду
спроси почему и для чего все так быстро?
может он очень воспитанный и хочет секса,только после свадьба))
в общем щедрые мужчины большая редкость
все я с вумана ухожу на другой форум... здесь одни разводки(((((((((((
А куда, Тётя-Коля? Подскажи ещё что интересного!