Познакомилась 2 недели назад с мужчиной 33 года ,симпатичный,образованный с замечательным чувством юмора ,работает финансовым директором,в одной крупной фирме,женат не был,хорошо зарабатывает,машина,квартира,щедрый,было всего 4 свидания ,и вот на 4 он сделал мне предложения с букетом и шикарным кольцом ) я видела что я ему очень нравлюсь ,но чтоб на столько быстро все случилось я просто офонарела ,сказала что подумаю ,а что делать то? я не знаю соглашаться или нет?? во всем парень положительный,но чтоб у меня была любовь до гроба к нему такого нет( симпатия есть .... и еще сейчас выложу фото кольца,кто разбирается скажите сколько оно стоит примерно? http://s003.radikal.ru/i201/1103/ca/15dfea66e710.jpg
еще одна с брилльянтами
Сообщение было удалено
о мою тему уже пропустили,нет это брильянт он так сказал)) да и не тот он чтоб цирконий дариить
Ммм это на вашей ручке?
Любовь до гроба после 4 свиданий, холостой финдиректор со всеми вытекающими, брульянты и скока стоит...
Разводка
Ладно не буду ждать автора-врушу, пусть все знают - фото из инета скачано
http://imgfave.com/view/1013749
Симпатичное)
Сообщение было удалено
это мое кольцо, я выставляла это фото себе в жж,видно украли фото,честное слово, я не врушка
Сообщение было удалено
автор, интернет такой маленький, правда?))
Сообщение было удалено
вот так мне повезло,смысл разводку придумывать,я не знаю
Сообщение было удалено
я не понимаю что вы этим ъотте сказать,лучше б посоветовали
Сообщение было удалено
вот уже и не веришь в сказки в реальности
Сообщение было удалено
Девчонки, а как вы это делаете? я имею в виду = как ищите. Я топовата, никак не соображу.
Автор, посмешили)
Сообщение было удалено
фото финдиректора выложите
Сообщение было удалено
4 месяца назад???
Ну неужели вам так важно сколько стоит это кольцо?? Оно явно не из дешевых, но выглядит как стекляшка из перехода...
Сообщение было удалено
tineye.com
Сообщение было удалено
после последнего свидания автор сказала фин. директору, пока реальную стоимость кольца на вумане не узнаю... ни-ни, никаких свиданий...
Сообщение было удалено
Автор, автор, айайай, чтож Вы тут нас совсем за лохов держите???
Сообщение было удалено
посоветуем полечить мозги, а лучше взять метлу и мести двор - в этом твоя работв, фантазерка
Иди в ЗАГС , что тебе терять?
Автор, а как вы хотели свою разводку дальше развивать?
Сообщение было удалено
на этот сайт фото было выложено 4 месяца назад..
там же написано >.>
ЧЕТЫРЕ!
аааавтор?
кольцо за 15 р для детей из Роспечати по виду
Сообщение было удалено
с ноября тут пылиться)
Все равно когда выложено. Но это явно не бриллиант, а циркон. Бриллиант такого размера стоит ну оч прилично. И это должен не финдиректор дарить, а гендиректор.
пофиг на фото... бриллиант таких размеров стоить должен ну как минимум тыс 500
и то - плохонький самый
Автор, зачем вы одели кольцо обручальное на левую руку?? Тупое РазводкО. Вы что католичка??? Ясен пень, что не ее это фото!!!!!!!!
500??вряд ли.мы с отцом маме в этом году набор на юбилей подарили,он стоил 190 тысяч(бедный папулик,долго видимо копил).и близко таких размеров нет
да епрст,сто лет тем не создавала,а все Автор))Сори
Сообщение было удалено
эй, врушка, будешь ругаться - забаним))
для бриллианта очень большой камень.
или он очень богат?
хыыы разводка ... подловили!!!
а фантазии то зашкаливают у автора...ну ну
Девочки, вы что брильянтов не видели? Они искрят из глубины и на фото такой отсвет от грани никогда не дадут. У брюликов свет проходит во внутрь и отражается изнутри, ане снаружи.
А за финдиректора нужно выходить)
Сообщение было удалено
во-во! и граней самих маловато, тускловатые какие-то, не играют на свету ясным отблеском!
Короче. Тысяч 5 или 6$, мутноват камень, не хорошего качества, но похоже на бриллиант. Таких больших брюликов здесь в сша по дешевке купить л е г к о, но хорошего качества, даже 1карата и за 5тыс $ не найдешь, у меня 1,5 карат найчистейшего качества- 20000$
Могу показать какого качества мой брюлик, сравните
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
Да все уже видели, что автор нас разводит. Прокололась она.
Сфоткала на телефон, но самой что-то противно от себя что выставляю, так как если это не разводка, то пусть автор угомонится, любовь не по качеству брюликов выбирают.
http://s59.radikal.ru/i165/1103/85/1fc96ea60219.jpg
Сообщение было удалено
лично я не кольцо и камень увидела, а волосатые жирные пальцы:((( бррррр, отвратительно.
Хотя, нафиг мне что доказывать, фото удаляю.
Сообщение было удалено
Так как приблизила камеру близко, глупая девка!!!
Сообщение было удалено
кто бы сомневался - жирные волосаты колбаски. такой страх лучше всего удалить и не позриться!
Сообщение было удалено
волосатая толстая жирная обезьяна!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
***, не упела((( А как хотелось посмотреть на жирные волосатые колбаски(((
Сообщение было удалено
Кто за язык тянул со своим советом?(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря, я бы оценила ваше кольцо и пальцы в придачу, может они и не такие волосатые)))
Ладно выкладывайте еще че-нить, я буду поглядывать из прямого эфира)))