Гость
Статьи
Вопрос мужчинам - …

Вопрос мужчинам - прошлое Вашей девушки!!!

Важен ли для вас прошлый жизненный опыт партнёрши? Я не в смысле партнёров, а в смысле жизненного опыта. Дам пример скажем девушек одинакового возраста - одна жила беззаботной жизнью, дальше своего …

В шрамах
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Да и, вообще, как можно, учась в технических вузах на дневном отделении, работать!! Тебя отчислят сразу же после первого семестра за непосещаемость, т.к. лабораторные занятия идут каждый день, а за их прогул - отработки. Нет отработок, нет зачета. и значит не допущен к экзаменам, и значит через 10 дней после сессии тебя отчислят. Так что работать никак не получится, подработка - да, но ей не заработаешь себе на обучение, только на потребности.

садахару
Упс

Сообщение было удалено

ну наконец-то, хоть кто-то понимает. просто эти академии ведомственные.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

О! И коллеги подтягиваются;-)) И нам Юристам ничто человеческое не чуждо, в периоды свободного времени:-)

Сергей

В теме речь о типах женской натуры.

А мы все переключились на проблемы получения высшего образования.

Гость
садахару

Сообщение было удалено

УГУ ... потом такие удивляются, почему это после ВУЗа всем нужны специалисты с опытом работы. Потому что вертеться начинать уже надо на предпоследнем и последнем курсах. Ты же молодая, всё успеешь ) Я и училась на 5ки, и тусовалась, и в конференциях участвовала, и работала. Зато после окончания без проблем устроилась )

Сергей

УГУ ... потом такие удивляются, почему это после ВУЗа всем нужны специалисты с опытом работы. Потому что вертеться начинать уже надо на предпоследнем и последнем курсах. Ты же молодая, всё успеешь ) Я и училась на 5ки, и тусовалась, и в конференциях участвовала, и работала. Зато после окончания без проблем устроилась )

Молодец какая.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это точно ) Вуман разгружает мозги ) Сегодня вообще такой день выдался, что сооовсем работать не хочется ))) видимо, погода сказывается

Гость
садахару

Сообщение было удалено

Только не в москве, а в люберцах. Шарага и правда насквозь блатная, но обучение там х..ровое. Правда зеленую форму выдают жуткого оттенка ) А работать будете за гроши, я знаю пару таких выпускников, очень недовольны.

Сергей

Это точно ) Вуман разгружает мозги ) Сегодня вообще такой день выдался, что сооовсем работать не хочется ))) видимо, погода сказывается

А у меня сегодня дебют однако... Сел за комп сотрудницы, а там в избранном ВОМАН, любопытство подвело-надо сказать... чем живет коллектив наш?? :-))

нда....Забавно:-)

садахару
Гость

Сообщение было удалено

а что много куда можно устроиться без неоконченного высшего? (я имею в виду нормальную работу)

но, кстати, я по этому поводу не беспокоюсь. я работать по распределению поеду.

Dark lady

садахару, во владивостоке работать будете?)))

Гость
садахару

Сообщение было удалено

Я про нормальную работу и не говорю. Работала помощником адвоката. Да, на побегушках была ) Да, бумажки подносила ) Не зазорно было. Зато много чего полезного для себя узнала. Мне мало было просто пары посещать и учиться хорошо. Я понимала, что при окончании юрфака и при устройстве на нормальную работу я должна буду показать и знания, и практические навыки. Тогда я буду иметь конкурентное преимущество на рынке труда. Я не знаю специфику вашей профессии. Но если там есть возможность по распределению получить работу, то я за вас рада ) Хотя распределение распределению рознь: уверена, что есть престижные распределения, за которые уже идет борьба, когда вы сидите на парах и просто сдаете экзамены )

садахару
Dark lady

Сообщение было удалено

даже больше скажу, поеду в любое место.

врят ли так далеко отправят. у нас и так в ЮФО много и таможен и таможенных постов + Южное Таможенное Управление в моем городе.

Пердун

ПППРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark lady
садахару

Сообщение было удалено

Ну, все ясно с вами. флаг вам в руки и барабан на шею)

соник "Х"

одни юристы собрались)))

про вузы только с платным правильно было сказано. у нас в МВД тоже только по направлению,либо на платный.

Андрей

Мне всё равно кто там за кого платил, если мне с девушкой будет интересно с ней и буду.

Гены пальцем не размажешь. Мне был бы интересен вопрос, что там за родители у второй девушки?

А.

да мужчинам без разницы...

Гость

Я не знаю как сейчас, а в 14 лет назад в полне можно было поступить в Ростовскую Таможеную Академию, впрочем как и в ВПШ

бееееееее

Первая наверняка взбесится в среднем возрасте и поскачет по левым членам. Вторая вся такая самостоятельная и страны повидавшая, гарантия на 100500 что она уже собрала все члены мира. Обе не предпочтительны, предпочтительно одиночество))))))))))))

Акаллабет

ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВОПРОС О ПРОШЛОМ ДЕВУШКИ! зачем та у которой проблем больше чем у тебя самого

Ник

Мне опыт не важен. Важен интеллект, доброта и открытость. Все остальное придет. Меня настораживают личности девушек, которые к 20 годам сами добились в материальном плане многого. Это далеко не всегда плюс. Как правило, такие девушки более циничны, в них мало женственности и нежности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: