Очень много слышала о сексуальных способностях мужчин, родившихся под знаком Скорпиона, то, что с ними лучший секс. Что скажете?
Сообщение было удалено
Со своего опыта, полностью с вами согласна!!!!
Да.это правда,скорпионы очень раскованы,готовы на любые эксперименты и в постели они на столько нежны,что просто не возможно не влюбиться,а вот в отношениях,они ужасны,только боль и слезы.
скорпионы.да но дева и дракон....правда любит изменять но попробуй.а если еще и дракон....
скорпионов не надо обкакмвать.если ты искренне не боясь своих слабостей и тайн откроешься.поверь найдешь такой клад и такую защиту...они душки. но дева сексуальнее и равных нет
Сообщение было удалено
А вы Близнецы по Зодиаку ?
Я как парень это знака, хочу сказать, что если парень любит, то не будет в постели думать только о себе и говорить вещи типа женщинам не обязатель но кончать и тому подобное))) были у меня разные девки, но всегда ложась в постль с одной из них, я не просто хотел секса,но я я любил каждую из них хотя бы вэтот момент. И конечно старался выложиться. Попадались нечистоплотные и даже пару мохнаток) это про ужас. Какой там упаган, от запаха дохлой селедки хотелось бежать и плакать!! Но раз уж малыш наготове, приходилось побырому это дело делать и бежаааать!! Так девченки следите за собой пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
У меня бывший муж скорпион. Ну не знаю может 2 раза в неделю и по 5 минут это для кого то и улет
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Секс с девой это нечто. скорпион деве по части секса в подметки не годится. ( Ну может мне такой попался)
Сообщение было удалено
Ну мой наоборот деньгами ссорить любил. А почасти секса. я выше писала про улет и все такое...
Сообщение было удалено
Ну почему же новенькое. Может просто скорпионы разные бывают, как впрочем девы, весы и прочая зодиакальная братия.
Сообщение было удалено
Попробуйте деву не пожалеете.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема найдите девушку-скорпиона. Сами же потом устанете в постели от постоянной универсальности.
у меня МЧ скропиошик, он очень классный, нежный добрый, секс с ним улет, (и мягкий и жеский) суперский всегда
У меня любовник скорп - секс суперский, подтверждаю) Он очень умелый и старается доставить удовольствие прежде всего мне!
Скорпионы-это просто ураган. Ну у меня так это было. Одна энергетика чего стоит . У него даже после окончания все оставалось в рабочем состояние. Он сильный и мужественный .., ну и садист немного, но это уже кому как.
Сообщение было удалено
Пробовала.Он во время оргазма начал плакать:( Нет,лучше бы не пробовала,он при подходе ещё постоянно повторял-не могу,не могу,не могу.
А вот Скорпион,этот молча,что мне и понравилось,после эмоционально тонко настроенного Девы:)
Я скорпион, муж овен... мне секса катастрофически не хватает, готова 2-3 раза в день, а мужу надо 2-3 раза в неделю. Овен горяч, внимателен, пока я не "закончу", он не успокоится, готов на эксперименты, ласков, вообще классно, но мало, живем вместе 8 лет, трое детей, и "загулы" мои на стороне... мне надоели, но незнаю, как по другому, и его люблю, и секса хочу!!!
Я дева. Сейчас встречаюсь с скорпионом. Секс потрясающий! Ему просто покоряешься.
У меня был секс с 2 скорпионами. Первый скорп просто супер!!!!! Он сам знал как доставить мне удовольствие. А второй - посредственность. Ничего интересного, как обычный мужчина.
Скоро предстоит встреча с третьим скорпионом. Посмотрим, что готовит эта встреча.
Я приехала к своему скорпиону на 3 дня. Распорядок был таков : завтрак, секс, секс, секс, обед, секс, секс, прогулка, секс, секс,ужин, секс, секс, секс, секс, секс, сон. Но меня это не напрягало абсолютно, это было так здорово!!!!
Самая лучшая в сексе это львичка,точнее лев девушка,нежная ласковая,никогда не забудете ее можете поверить на слово!!! не реклама!!! скорпионша в подметки не годится львичке...скорпионша злая и кусачая по жизни...пробуйте и вспомните всё сами...и еще скорпы неряшливые всегда...раз 10 *******ба**л.
Ой, насолили Вам видно скорпионы... Про мужчин не скажу, не было скорпов у меня. Я сама - скорпион... И хочу сказать, что не один из бывших до сих пор не может меня забыть. )
Брехня!Зависит от человека.