Гость
Статьи
Про секс со …

Про секс со Скорпионами

Очень много слышала о сексуальных способностях мужчин, родившихся под знаком Скорпиона, то, что с ними лучший секс. Что скажете?

Э
78 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Среднячок.

Близнецы - самые горячие.

Гость

Зоофилка штоле? Скорпион же ужалить может.

у меня самый кайф был с Раком, хотя много где читала, что они не очень. Читала, что Козерог - супер, а у меня с Козерогом полнейшее разочарование. Считаю, что это от знака не зависит.

Труляля

соглашусь.

Гость

Блин, прочитала название, думала нечто зоофилическое, ан нет - банальщина!

Olivia

Мне тут недавно одно у е б ище Скорпион рекламировал себя, что мол Скорпионы так хорошив постели и т.д..!! ))) я не поверила и проверять не стала!

Труляля

соглашусь с ╧1

MissLo

для меня лучше всего тельцы и близнецы

а вообще, да, от ЗЗ это не зависит

Горький шоколад
Э

Сообщение было удалено

мой парень как раз скорпион по гороскопу. лично касательно его - полная правда, у подруги муж скорпион, тоже говрит, что улет))

Истина

Правда, с ними лучший! Очень чувствуют партнершу, умеют доставить удовольствие. Супер!!! Запомнила на всю жизнь.

Э

Со своим посредственным юморком - на выход.

Я только недавно прочитала про Скорпов, так по историям подруг и знакомых сделала такой вывод. Все как одна охают, что Скорпионы прям вообще горячие))

Страстные - да. Помешанные на сексе - да. Но секс сводится при этом к чисто животному удовлетворению своего желания, отсутствует желание удовлетворить партнёршу, поэтому низачот))

Гость

был скропион... в постели думал только о себе и больше чем на 2 минуты не хватало. Сказал, что женщинам кончать необязательно....

Suomi
Кареглазка

Сообщение было удалено

вово, очень чётко и правдиво!:)

э

У подруги муж такой...ну средненький я бы сказала. Она дева видная, на кого попало не вешалась, постоянно мужиками крутила как волчками, и мужиками очень приличными. Тут год назад замуж выскочила, ничего нам не сказав...короче длинная история, но смысл в том, что она все таки расскололась - говорит ради такого секса я бы хоть в нищете, но с ним.

Школьная подруга тоже голову потеряла..ну вообще от откровенного уродца блин, маленького, неказистого... Зато, говорит, с постели и летаю))))))

Горький шоколад
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну не стоит обобщать, мой мужчина-скорпион думает в первую очередь о том, как досавить мне удовольствие, а потом уже о себе

садахару

ничего особенного про скорпионов сказать не могу. самый горячий у меня был Рыбка. очень много энергии у чела было.

Cilena

Подтверждаю, самый лучший секс у меня был со скорпионом))).

Гость

а у меня лучший был с девой, и рак ничё так.

Мне садисты скорпионы попадались.Водолей лучше всех.Дева кстати тоже ничего,да..

Аня

Скорпионы сделают все что бы соблазнить. Мне встречался скорпион с очень сильной энергетикой.запомнилось..:)

Тупая коза

что значит горячий?

Мой бывший мог сколько угодно долго. Любил разнообразие в позах, выдерживал любой темп и плавные переходы к другому темпу. Очень старался, прямо таки для него дело чести доставить мне оргазм. Вот это старание, добиться цели несмотря ни на что - просто основная суть его характера. Оно же все и портило. Притворялась чаще что бы отстал.

Нынешний, тоже скорп. Нестабильная эрекция. Плохо понимает что хочу. Из за короткого члена разнообразие поз нам не грозит. Тоже старается как может. Изображаю мультиоргазм. Ему для самолюбия надо. А еще нужно каждый день. Желательно два раза. И отдыхает перед телеком шурудя в штанах. К делуц не относится, но жадный. Подарков не дарит, денег не дает. Зачем я с ним до сих пор себя не понимаю.

shadylady

Был скорпион. Так себе.

rio

Те, кто нахваливает скорпионов, просто никогда не пробовали овнов.

Гость
садахару

Сообщение было удалено

это что-то новенькое, прям ))

Ирена

У меня 2,5года Скорпион.За 40лет жизни первый из этого знака и ни с кем до него так здорово не было.Я Водолей.Он заводит меня буквально одним взглядом!С виду так себе,толстый,курносый,лысоватый,правда,высокий.Но очень щедрый,знает,что надо женщине!За его достоинства можно закрыть глаза на недостатки!P.S. Он поляк.

Гость
rio

Сообщение было удалено

У меня муж-овен.П ПЦ просто! Настолько эгоистичен! Почувствовать женщину вообще не в состоянии. Все нахрапом, грубо. Страстно, да. НО приелось это уже. Хочется просто опытного чуткого мужчину в постели, а не вечного подростка!

Тутта Я

Скопр мой улет. Доставляет мне огромное удовольствие. С ним легко экспериментировать разные позы - легок на подъем в этом плане.

Йолко

Со Скорпионом еще не была. но собираюсь!))))))))))

...
Э

Сообщение было удалено

Да НИАЧЁМ ВАЩЕ=))) Думают только о себе...не чувствуют абсолютно партнёра! Уверены в том, что они супер! Но какбэ ничё страшного, что 10 лет с ним не кончала, зато он КАРОЛЬ!=)))))

садахару
Гость

Сообщение было удалено

)))) да, на самом деле в жизни он был тюфяк, а вот в постели мммммммм.

а вот оба скорпа, которые мне попадались были с маленькими членами. очень разочарована. хотя до самого секса я их обоих жутко хотела. вот умеют они к себе привлечь. какая-то энергетика от них особенная.

согласны?

гость
Ирена

Сообщение было удалено

Девушка! Так дело не в знаке!!! Поляки веками считаются самыми лучшими любовниками!

Чо там нашего брата склоняют?

Автор,лучше 1 раз попробовать,чем сто страниц форума про пенисы скорпов прочитать.

Вперед без раздумий

Гость
садахару

Сообщение было удалено

мне пока не приходилось встречать Скорпов. знаю только бывшего одноклассника, но как-то он меня абсолютно ни словом ни делом... а вот Рыба быыыл, но до того-этого не доползло с ним.

Гость

Близнецы круче )Вот у меня знак зодиака Близнецы , так есть проблема - я пока не нашёл девушку , у которой был бы такой же яркий темперамент в сексе , как у меня . В сексе я хотел бы практиковать всё , ну просто ВСЁ , что только теоретически возможно , кроме того , что наносит тяжёлый ущерб здоровью . Ни одна из 4 моих бывших подружек не обладала такой универсальностью и целый ряд вещей был не в их вкусе ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно и что же это может быть такое, если в сексе всё теоретическое хотите воплотить в практику? уж не прыганье ли с люстры членом в вагину стоящей раком на полу девушки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечислите, пожалуйста))

Мусчино.

Астрология - ересь и лженаука.

А чтобы объективно говорить, уважаемые участницы форума, нужно чтобы каждая из вас переспала примерно с 10-20-ю мужчинами каждого знака. Вот тогда можно о какой-то статистике говорить. Кто может таким похвастаться?

А так... каждая хвалит своего нынешнего и обс... негативно отзывается о бывшем. Или передаёт подобные же слова подруги.

А те, у кого улётный секс, но не со скорпионом, вообще в эту тему не заглядывают. Вот вам с статистическое "исследование".

Фасоль

Уверенно могу сказать, что во время секса со Скорпионом я была очень смелой, искренней и развратной. Так иногда этого не хватает... При обычно сексе я могу и просимулировать)))

'эээ..
Ленивая

Сообщение было удалено

меня тоже садировали) скорпион-ужасен

'эээ..
Тупая коза

Сообщение было удалено

то,что описали-да таки).Под описание это попадают многие скорпы

'эээ..
Гость

Сообщение было удалено

я думаю,копрофагия?или как там..

Кристи

Скорпионы это улет. Мне повезло трижды(большой член,думает о том как доставить удовольствие не только себе и очень внимательный и чувствует чего хочется мне))) рекомендую!а вообще это не от знака зодиака зависит а от отношения к человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Америку не открою . Анальный секс , аннилингус , садомазо ( не совсем уж экстремальное ) , футфетиш , золотой дождь - всё можно обоюдное , со сменой сторон . Горловой минет , секс в необычных местах ( на природе , на лестничной площадке , в туалете торгового центра и прочее ) , ролевые игры ...

Гость

Ну а копрофагию и копрофилию приемлет , наверное 0.5 % женщин , не более . Не думаю , что за всю свою жизнь найду такую ...

Гость

Нудизм ещё можно добавить . Хоть это и не секс , но достаточно экстремальное времяпровождение ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас свежий взгляд на секс ) Задумался ... )

Элен

Узнать о том, каков он в постели только по знаку зодиака? Бред! Это не зависит от астрологии. Мой бойфренд скорпион по знаку. Да, он чертовски сексуальный, страстный и умелый. Но знак зодиака тут не при чём!

ГУАРАНА)

Гость 48, 49, 50 и Я такая же!!! Как Я Вас понимаю!

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

+100!

Страстность его проявляется только в укусах и засосах. 2 раза за сиську схватит, укусит - вот и вся прелюдия.

Кончает быстро, обо мне вообще не думает. Кончил и все. Причем видно, что я еще вся горю, а он смотрит на меня и ржет((( А у меня от неудовлетворения живот болит((( За 2 года отношений с ним проблемы женские начались - никогда такого не было.

Да и жадный он, на меня совсем не тратиться (даже секс у нас в моей машине происходит), все норовит в долг взять.

Зачем я с ним, сама не знаю((( Надоел он мне до жути своей ревностью,упреками в том, что я его за мужчину не считаю, его ни во что не ставлю, а он ко мне так серьезно относится, так любит! Только как эта любовь проявляется?!