Вам нравится фигура как у Бейонсе? ( т.***** когда у девушки есть нормальная грудь,хорошая талия и бёёёдра)
Сообщение было удалено
Голубой?
Брежнева с такими же парметрами только рост чуть повыше, и по изящнее сама, просто вот так люди почти с одинаковыми парметрами смотрятся по разному, кто газель а кто слоненятко))
Ёжик, я вам впечатление написала, с леди Гага в клипе разница особенно видна.
Пинк оч. талантливая, там на фигуру как то не смотришь, мужа не спрашивала, мне лично не очень нравится.
Сообщение было удалено
Почему сразу голубой?Ему просто нравятся минятюрные девушки.
Сообщение было удалено
Это он тебе так говорит.
А сам *рочит в туалете на нормальных телочек, которых ему не видать пока денех не заработает.
Сообщение было удалено
Согласна))) Фигура у нее не очень. Перекаченная какая-то. Почему спросила, потому что как раз рядом ссылка была, что она беременна)))
Сообщение было удалено
какие же люди злые бывают!
Сообщение было удалено
Я своего мужа лучше знаю.И поверьте мне,мужчинам больше нравятся xуденькие,нежели огромные.
Я была полной 2 года,были такие же формы как у Беёнце,и со стороны мужчин было мало внимания.Как только поxудела всё наладилось.
Сообщение было удалено
Между этими крайностями - тоже есть девушки-женщины. )) Мне вот они нравятся. ) А плоские с маленькими попами - это уже больше на мальчиков похожие, имхо.. А мне мальчики - не нравятся.. )
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду тощиx,я про xуденькиx.
Сообщение было удалено
У ваших худеньких подразумевается наличие женственных бедер и сисег? Если да - то нормально.. ))
Каждой твари -- по паре. Поговорка такая народная если что.
Вы ориентируетесь по клипам и глянцевым фото? Да их же там профи с помощью фотошопа переделывают до неузнаваемости. Причем, обрабатывается каждый кадр. Так что не думаю, что вы видите реальную картину. Лучше найдите фотки, сделанные папарацци.
Сообщение было удалено
Я не верю, что это так. Вес может у нее и 63, но бедра с грудью и талией явно больше.
)))да уж. все бабы фотошопятся,а в реале-опа! а кто ЭТО?
Сообщение было удалено
просто супер)) моя лыубимая фигурка, если ещё девушка спортом занимается то есть ето всё не обвившее то клёва, нелыублыу тощих ето как ребёнка трахать
Сообщение было удалено
Ухтышка! А я и не знал, что мне нравятся жирные... Теперь буду мечтать на такой жениться. Спасибо за инфу.
Сообщение было удалено
У нее ооооочень широкие бедра. Не очень как-то.
Сообщение было удалено
хахаха))) Лариса, напишите ему свои координаты. вдруг он такую толстую как вы не найдет)
Сообщение было удалено
90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.
Сообщение было удалено
так у неё не особо и нормальная грудь, имхо. Есть, конечно, но для такой здц этого мало, была бы побольше, может зрительно уравновешивалась бы. имхо
Сообщение было удалено
Чего-то как-то она не тянет ни на нижние 92 ни на верхние 88.
90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.да какой там, пропорции эти не с девушки 180 списаны изначально, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.
да какой там, пропорции эти не с девушки 180 списаны изначально, если не ошибаюсь
Полностью согласен.
Ну 90-60-90 это же типа как желательные параметры или для моделей или для конкурсов красоты, не помню уже.
Сообщение было удалено
да в любом случае, сложно назвать Венеру Милосскую или Афродиту Книдскую полноватыми, имхо. А бедра там за 90 и рост далек от 180.
Мне у Бейонсе нравится одно движение бедрами в клипе "Single lady". Это же насколько сильные ноги должны быть...
Моему мужу ни Беёнс, ни Лопез не нравятся. Называет их коровами. Ему больше Дюймовочки нравятся=)
Сообщение было удалено
Почему сложно? Они как раз довольно таки полноватые. А излишне широкие бедра к тому же усугубляет относительно небольшая грудь
Сообщение было удалено
вы, просто полная женщина, говорящая, что все худенькие модельки-стервозные швабры, а на самом деле-не отказались бы быть такой же!
с вами я полностью не согласна. это не так. люди характерами все разные. не в зависимости от того худая или нет. это ваши личные компексы, вы,вот, полная, и отзываетесь ЯВНО грубо,даже очень,хотя рассказываете байки о том, какие толстые-ХОРОШИЕ! а сама кипишь от злости! И среди полных есть злые, и среди худых! телосложение не показатель доброты,хозяйственности и т.д. не всегда они самые ПЛОДОБИТЫЕ, т.к. у полных достаточно проблем ос здоровьем.
а худенькие такие же люди, но преимущество в том, что они милые, ухоженные,хорошенькие-их и обнять хочется! и позаботиться о них)
Сообщение было удалено
ну это, видимо, на вкус и цвет все фломастеры разные: мне сложно назвать что одну, что вторую полноватыми
Сообщение было удалено
Округлые формы и бочка- разные понятия. Худенькая девушка с округлыми где надо (грудь и попа)формами- хорошо,а тетка с излишком подкожного жира ВЕЗДЕ- отврат.
Сообщение было удалено
ЛАРИС,шла бы ты отсюда, зас@рала все темы про то как ВСЕ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ
Сообщение было удалено
Не поняла, причем тут рост и объемы?
По вашему девушка увеличивается в геометрической прогрессии? Увеличивается рост, значит увеличивается и бюст, и бедра?
С ростом увеличивается только вес, но не объемы.
Девушка 90-60-90 маленького роста выглядит такой же стройной, как и девушка с теми же параметрами высокого роста
Сообщение было удалено
??? Ларис?? Что курили-то? ))
84, дубина, представь телку в писят кг- если у нее рост метр с кепкой,она будет жирной, а если под два метра- то худой.
Сообщение было удалено
Хот-доги)
Девушка 90-60-90 маленького роста выглядит такой же стройной, как и девушка с теми же параметрами высокого роста[/quote]
НИфига. Чем выше,тем стройнее смотрится
Сообщение было удалено
И ляшшшкииии!!!
Сообщение было удалено
Сама дубина. Представь телку 90-60-90 маленького роста и представь телку 90-60-90 высокого роста. У кого будет жирнее талия или бедра? Они будут ОДИНАКОВЫМИ! Только одна маленького роста, другая высокого
Сообщение было удалено
НИфига. Чем выше,тем стройнее смотрится
Рассказывайте мне. Я 90-60-90 (ну почти +-), рост 163. Не слишком высокий правда? Мне все говорят, что я худая, даже слишком и выгляжу, как подросток (ну может такой эффект подростка еще и потому что у меня кость тонкая, не знаю.)
Думаете, если девушка будет меня выше на 15 см. и тоже будет 90-60-90, она будет смотреться стройнее?
Сообщение было удалено
и бейонсе и джей ло хороши!
Сообщение было удалено
Говори да не заговаривайся)))При моем росте 165 парамметры 90-60-90,все идеально,выгляжу худенькой и одновременно все при мне,и попа и грудь 3 размера,а при 180 это какие-то кости.
Сообщение было удалено
Злость - как раз-таки из Вас прёт, милочка. А мы, худышки с модельной фигурой, довольны жизнью и собой, а потому милы и добры к окружающим. :))
Сообщение было удалено
Фу, дура какая! Насчет одинаковых вдойне посмеялась))
Да.
тра-ляля тра-ляля
Мне нравится.
ой, ну на вкус и цвет товарищей нет. Могу сказать вот что. Лично у меня фигура похожа на Бейонсе, только рост поменьше немного. Никогда не испытывала дефицит внимания со стороны мужчин. Наоборот. Даже после замужества мужики не прекращают за мной бегать. Так что я люблю свою фигурку и считаю её очень женственной)))
Сообщение было удалено
Какое движение?