Гость
Статьи
Почему мы любим …

Почему мы любим подонков...

Почему женщины так устроены что их тянет к негодяям разным.?..А с нормальными и порядочными мужчинами нам скучновато в этой жизни? Хотя в душЕ понимаем что семью и отношения нужно строить как раз с …

ДТ
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимус

В женщине заложена роль ведомой в отношениях. Когда ее "любят", принимают ее права, то ни о какой ведомости и речи быть не может.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

как точно подметили!

Гость

все очень просто + и - притягивается

Гость
ДТ

Сообщение было удалено

прям как и у меня

Гость

Никто никого не любит.... , от нечего делать сами себе придумывают развлекуху люди. Себя любить надо!!!!

Катарина

мне только подонки нравятся,за километр их чувствую.... дело в первую очередь в сексе)

Дьявол666

Если скучно попробуйте с парашюта прыгнуть или с тарзанки,а подонки только портят и без того прогнившый мир,сам я не ангел,но к стервам меня никогда не тянуло(много из себя строят,люблю взаимность,а не добиваться кого то),всем удачи)!

Сергей

за порядочной женщиной порядочному мужчине смысла нету ухаживать. Сам это прошел, вот и приходится потом женится либо на шлюхах или стервах. И дарить все тепло души им....

гостья

Просто когда ты влюбляешься ты не замечаешь всех его недостатков,считаешь его идеальным ,просто тянет тебя к нему и это не объяснить словами,хорошо когда взаимная любовь но чаще у меня происходит не взаимная,снимаются розовые очки только тогда когда человек которого ты любишь тебя предаёт и не один раз

гостья

Вообще меня никогда не волновали деньги,но с парнями у меня не получалось построить серьёзные отношения,они всегда придумают того чего нет,люди выдают меня не за ту кем я являюсь на самом деле,просто может не со всеми я откровенная

Гость

потому что долбанутые курицы

Гость
Гость.

Сто раз себе задавала этот вопрос.

Ну молодая была, глупая, ну плохо разбиралась в людях..

а сейчас смотрю на Анастасию Мельникову и думаю, вроде производит человек впечатление умной женщины, опытной, хорошо разбирающейся в людях..

КАК она может дружить с таким дерьмом как мой бывший муж??

Гнуснейший человек, подхалим, лицимер, без мыла, без вазелина в любую.... пролезет.

Действительно , почему нас женщин на УРОДОВ то тянет???

потому что вы уроды, это ж очевидно)

Гость
Mr.Smith

а кто такой "подонок" в местной терминологии? А то например под словосочитанием "достойны мужчина" тут имеют ввиду скудоумного лоха с хорошей внешностью на которого каким-то образом упала туча денег.

Ну отжать мобилку деньги у младшаков за отказ списывать угрожать головой в унитаз и прочее

Гость
Гость

никогда не любила подонкав, только лохушки их любят и бегают за ними

Не свисти

Гость
Дама с горностаем

никогда не тянуло на подонков

я неправильная

Врёшь

Гость

Потому что ***. Я это ещё в школе заметил. Я был хулиганом и постоянно встревал в драки, попадал к директору, плохо учился, но при этом все девки сами на меня вешались и я понять не мог почему, а потом понял им нравятся парни которые живут не по правилам, которые не строят из себя хороших. И самый прикол что я нравился умным девочкам которые хорошо учились

Гость
мики

Тянет не к "негодяям", а к тем, у кого любовь нужно заработать. Тем кому папы вложили их совершенность и уверенность в том, что их можно любить только потому, что они есть, те и встречают мужчин, которые их любят, а не отталкивают. А вот тем, кому папы не хватило, по любой причине - ищут тоже самое, того, кому нужно все время доказывать "я хорошая, я лучшая, я заслуживаю любовь".и.д. Как только мужчина становиться хорошим - становиться скучно, от невозможности реализовывать эту тревогу, собственного неприятия. И женщина отправляется на поиски нового "чуда", за которое нужно бороться

Нет женщин к негодям тянет это глубже. 50 оттенков серого не просто так бесцеллер. В первобытном стаде самым наглым, агрессивным и эгоистичным мог быть только самый сильный, умный и хитрый иначе его быстро бы на место поставили.
Сейчас вообще всё иначе умный и сильный понимая возможные проблемы с законом уйдёт от драки и конфликт ему ничего не даст потому это неприятная необходимость а *** ищет конфликты потому что это его смысл жизни поскольку он живёт на инстинктах.
Агрессивное и мразотное поведение не даёт бонусов в жизни и не является маркером успешности а женские инстинкты говорят иначе.
С возрастом и опытом мозги встают на место но остаются двое детей от негодяя, возраст уже не тот да и талия, грудь, попа уже не привлекают мужчин и ищет она хорошего но нравится он ей головой а не телом. Обязательно ОТВЕТСТВЕННЫЙ которому нужны СЕРЬЁЗНЫЕ отношения который возьмёт ответственность за неё и её детей потому что чужих детей не бывает, отец не тот кто зачал а тот кто вырастил и главное не от кого а кому правда последнее это когда от любовника залетела. Это конечно хорошее желание ответственного и серьёзного но когда ты слышешь в первых словах переписки, знакомстве или в анкетте от той которая изначально жила безответственно и несерьёзно это вызывает ироничную улыбку.
Вообще это женская большая беда. Мужчины хоть и любят по молодости стерв но это как то с меньшими последствиями проходит. Да с травмами и грубым отношением к прекрасному полу но всё же проще себя починить и детей как правило нет поскольку мужчина просто так зачинать не будет. Для женщин это катастрофа особенно когда они после жизни с подлецомм встречаются с мужчинами которые стали грубее к женщинам после отношений со стервами.

Решение есть но оно не всем понравится.

Гость

сущность

Владислав

Зашёл забавы ради на ваш форум. Смешно с вам курочки. Самое смешное это, что большая часть из вас любят нас за то, мы вас в х** не ставим, тупая женская логика, что поделаешь - баба должна знать своё место.

Гость
Кура

Потому что с подонками НЕ скучно, потому что дают пищу для ума и развития))))

Почему приличные мальчики выбирают стерв? Потому что задолбало маменькино воспитание и хочется драйва.

потому что ты дебилка

Гость
антипикапер

потому что природой заложено что женщина должна отхватывать люлей. срабатывает принцип "пряников не надо - дай в ябло"

ты *** ошибка природы

Гость

А у меня ровно обратная ситуация, не люблю гулящих и глупых мужчин, не люблю пустых, не люблю качков, не люблю аля " я мачо" или "альфа-самец". Люблю порядочных, добрых, домашних, симпатичных и умных. Но нравлюсь я больше первым, увы, это жизнь(((

Гость

Мне кажется миф про то, что нравятся конченые придумали сами эти люди и их тупые бабы, вот честно. Всю жизнь сохла по семейным, правильным, добрым мужчинам. Положительным. Кроме самой первой любви в 16 лет, но там тогда еще мозгов не было ... может, у некоторых так и не появляется? Вот вам и обьяснение таким предпочтениям в любви...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: