На свидании с мужчиной я услышала от него, что я такая эмоциональная, что даже когда рассказываю что-то у меня аж дыхание перехватывает. И меня это заинтересовало. Так что же такое женская эмоциональность для мужчин? Как они её воспринимают? Считается ли это плюсом или наоборот отталкивает? Заранее спасибо.
У меня есть такая подруга,эмоциональная бешеная ,кричит,прыгает,я от нею устаю,я то спокойная.
Это когда две девахи ржут как лошади на всю улицу.
ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ полных женщин!!!! Полные женщины самые красивые,добрые,хозяйственые,все мужики мечтают на них женится!!!! Толстые женщины самые плодовитые!!!!!!А модели- злые стервозные швабры!!!!!!
автор, если такая эмоциональная, почему без ошибок пишешь?
Разводка.
Лариса, он же евгений,он же егор, он же антон, и еще там кто то, забыла уже. вы все никак не успокоитесь? бедненькая
НЕ ВСЕМ нравятся эмоциональные, а проще говоря истерички (простите, нл у меня устоявшееся мнение). Понаначалу умиляет, но в конце концов всегда истерики,слезы,обиды. Стопроцентов не украшает ни одну девушку!
Автор, все индивидуально. А когда человек влюблен, для него в партнере в основном одни плюсы. Умиляет все. Когда не влюблен, и к тому же сам не эмоционален, это может и раздражать.
Во всем должна быть мера, даже в эмоциональности. Излишне эмоциональный человек, это в первую очередь человек нервный и истеричный.
Ольга Бузова очень эмоциональна то в слёзы то в смех
Сообщение было удалено
Лариса ты толстушка?
Автор вы прям меня описали,я тоже слишком эмоциональная((( Немного отталкивает(((
Я довольно эмоциональный человек,но все же в меру))
Сообщение было удалено
Нет, я не толстая,я полная чуть чуть!!!!
именно таких как я любят все мущины!!!!!!!!!!!
да, я люблю полных женщин!!!!!
Я очень люблю,когда женщина полная
И я тоже полных и толстых женщин люблю!!!!!!!
Я тоже!!!!!!!
Излишняя эмоциональность-это плоxо,это говорит о том,что нервишки не совсем впорядке.
Лариса,вы достали уже всеx своей тупостью!
Сообщение было удалено
И я тоже :) Чем их больше, тем ниже конкурренция :))))))))
Да в том, то и дело , что не излишне...мне казалось в меру...без истерик естественно, без скандалов ( это даже смешно) но вот когда рассказываю что так увлекаюсь, что мимика моя отражает все мои эмоции в полной мере.
и услышав эту характеристику от мужчины, меня сильно заинтересовало, стоит ли вообще выражать свои эмоции....
Всё в меру должно быть.Не всегда плохо и не всегда хорошо,смотря по ситуаций
Сообщение было удалено
Это что было?
P.S. Мне вот просто интересно, на скольких форумах Вы уже это размещали? Если Вас интересует реакция других на Ваше заявление, создайте свою тему, ответов больше получите!
P.S. после P.S. Вы себя хотите в этом убедить?
Лично я пока что не встречала ни одного мужчину, который говорил, что чем толще, тем лучше и что характер напрямую зависит от количества жира. Самая плодородная фигура - песочные часы. А полнота - это скорее признак какого-то заболевания или медленного обмена веществ. И ничего в этом хорошего нет. Конечно, мужчины, которым нравятся полные женщины, существуют, не спорю, но чтобы ВСЕ... Лариса, это Ваше субъективное мнение. Вы уж слишком обобщили. И среди худых полно хороших людей. Если Вы такая полная и пара человек Вам сказали, что Вам это очень идет, то это ничего не значит. Все так говорят.
Но я рада, что Вы не падаете духом.
Сообщение было удалено
А что, разве это плохо? Я, конечно, не мужчина :), но думаю, что это лучше, чем смотреть на лицо девушки и гадать, как она отреагировала на твою реплику. Как ребус разгадываешь, ей-богу
Сообщение было удалено
Муж к швабре ушел? Или похудеть не можете? Уже в какой по счете теме это вижу.
Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Хуже было бы, если б все одинаковые были.
26. спасибо за ответ) он один из немногих по теме, достаточно уже про толстушек, чесс слово!..вот я например стройная очень и занимаюсь своей фигурой еженедельно в фитнесс-клубе, чего и Вам всем желаю)
26. я понимаю, что для кого-то хорошо, для кого-то плохо..но вот как узнать ?? вот в чём вопрос...и ещё, если человек на это обращает своё внимание, тем более вслух мне об этом говорит, не могу же я спрашивать - для него это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Если у вас примерно так http://www.youtube.com/watch?v=I-ASbyfaSR0 , то думаю парни в восторге.
Дима вот это ссылочка...я надеюсь, что Вы не серьёзно)
Значит до настоящей эмоциональности вам расти и расти. :)
до такой может и не стоит?) хочется расти в чём-нибудь другом)
как эмоциональность может быть хорошей или плохой? Она может быть излишней, неуместной, но сама по себе она плохой или хорошей быть не может
Сообщение было удалено
Что-то я заметила, что для тех, мужчин, с которыми я общалась, это было не очень, по крайней мере потом мне предпочитали женщин с каменными лицами. Даже положительная эмоциональность им не нравилась( зачем громко говоришь, зачем на концерте головой качаешь и т.д), отрицательную же я старалась не выплёскивать, но они её улавливали(биополе мол, становилось напряжённым) и опять недовольство
т.е. в вопросе заключалось следующее - от мужчины такое услышать - это комплимент или наоборот...
Сообщение было удалено
Смотря в каком контексте сказано:)))И с каким выражением лица
Наверное сказанное тем мужиком-комплимент.
Щас у нас любой перец мнит себя то заправским психологом,то тайным олигархом,кто знает,что в эти анафемские головы взбрело?
Вот вечно распинаешься, а автора ветки след простыл:((
Сообщение было удалено
Во первых, не мущины, а мужчины. А во вторых, вы пишете так, потому что вы завидуете красивым, стройным девушкам. Лично я не видела, чтоб у красивой, стройной девчонки был недостаток в мужчинах.
Выгодно быть роботом=)