Рабинович = а что для вас женственность ? Формы ? поведение? ведь девушка с фигурои подростка и короткои стрижкои может быть очень женственна. Или поведение - такое мягкое и поддатливое ? Что ?
Спать конечно с моделями худенькими, жениться на обычных тетках.
Красота , естественность поведения , улыбчивость , доброжелательность , чувство юмора , общительность , спортивность , стройность , отсутствие глупости . Полных не люблю , это тихий ужас )
полная дама уже и здесь насорила.
появится тот который полюбит вас какая вы есть
Сообщение было удалено
Женственность - это женственный характер и поведение . Если , к примеру , женщина проявляет агрессию , закатывает скандалы и истерику , повышает голос , женственность её улетучивается . Женственность обычно подразумевает доброту , обаяние , умение создать уют , какое-никакое умение чего-нибудь съестное приготовить ) Рядом с такой вот женщиной всегда приятно находиться )
Женщины эмоционально менее стабильны. А вы хотите какую-то самку кастрированную. Истерики - это чисто женское поведение. Не устраивают истерики только постоянно оргазмирующие женщины. А если у женщины оргазм, как из пулемета - то у нее полно мужских гормонов и мало адреналина.
Сообщение было удалено
Cовсем без истерик не обойтись , но бывают всё же более спокойные и гармоничные особы . А истерички совсем не обязательно обладают высоким сексуальным темпераментом . Была у меня истеричка - в постели полный ноль .
Кошмар... У Ларисы на всех ветках истерика!!! Это хто ж её так умудрился вывести из себя???
Ларачка успокойтесь, да краше вас не найти на всей планете!!!
Вы самая лучшая на всем свете (жаль только, всему свету на это плевать)!!!
Маньяк, Вы такои милыи ;) (игриво подмигиваю)
Сообщение было удалено
Да знаю я, каких вы любите. Не худых и не полных, не брюнеток и не блондинок вы любите. А любите вы ОБАЯТЕЛЬНЫХ! Ну или тех, кто вам такими показался. У моего мужа фотки бывших сохранились. Первая безумная юношеская любовь лет 12 назад - худая-прехудая, очень высокая, с длинным лицом, голубыми глазами. Вторая сильная и неразделенная страсть - кареглазая, чуть пухленькая, с восточной внешностью, невысокая. Ну первые две - ничего, сносные. Но третья, после которой он год был в депрессии! - колобок 1.50 с круглым лицом, белобрысая, лицо вширь больше, чем в длину, фигура квадратная, чем-то очень напомнила мне медный желтый тазик. А страдааал по ней... по его рассказам. Думаю, ну чем, чем ТАКАЯ зацепила? Посмотрела видео с ней - поняла. Обаяние, изюминка! Держит себя как мисс мира, боевая, энергичная, веселая. Пообщавшись немного, вы перестаете замечать внешность, она становится другой, самой-самой, единственной. Впрочем, и у нас с мужиками все точно так же. Цепляет обаяние, а в чем оно - чаще всего и сама не понимаешь. Тянет - и все.
Так что не надо тут про худых блондинок! Завтра зацепит вас полная брюнетка, сами не поймете как и чем, - голову снесет и все забудете.
А меня,если признаться,искренне возбуждает чувство ухоженности в девушке...тока не надо думать,что ухоженность в моем понимании,это длиннющие ногти,блондинка ходящая в солярий и т.д.,никак нет!возбуждает када будущая жена будет ходит в квартире или в частном доме босиком-это так сексуально,када у нее красивые ножки,красивые пальчики и ноготочки на них аккуратно подстрижены,можно без лака а можно с накрашенные лаком=)...
а када видишь на какой-нибудь женщине,зная что она замужем,недавно купленные сапоги и все в грязи можно сказать "обувь изнасилованная",то во-первых,про мужа и его внешность,даже если его к примеру не видел,вивод соответствующий.видя таких,навсегда расхочется заниматься сексом...от таких блевать тянет...
Сообщение было удалено
и уже не важно как она выглядит внешне какая фигура бреет ли...уже ниче становится неважным...так как чистота обуви напимер,это само собою разумеещееся у ухаживающей за собой девушки=)
Сообщение было удалено
и не тока у ухаживающей,а у УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ девушки...а прикинь,если она еще и в таком виде ребенка держит своего на руках...буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...
[quote="BebiN"]BebiN
и уже не важно как она выглядит внешне какая фигура бреет ли...уже ниче становится неважным...так как чистота обуви напимер,это само собою разумеещееся у ухаживающей за собой девушки=)
и не тока у ухаживающей,а у УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ девушки...а прикинь,если она еще и в таком виде ребенка держит своего на руках...буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...[/quote]
Бебин, сначала повзрослей, поумней, потом критикуй. Когда у тебя родится ребенок, и особенно если ты с ним останешься один, мы посмотрим, какая обувь будет у тебя. Когда ночь с ребенком не спала, всю ночь трясла его на руках, а утром надо постирать все, что накопилось, накормить его, одеть и, например, в больницу с ним - тут вообще забываешь, на каком ты свете и как тебя зовут. А ты про обувь. А если при этом сама болеешь и помочь тебе некому............................
Никогда не говори то, о чем ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
я понимаю например парень и есть полно дураков,бывают разные ситуации,например подерется с каким-нибудь парнем,но девушке это не простительно...
Сообщение было удалено
ну это всего лишь дешевые отмазки=) на обувь по моим расчетам уйдет не более 3-х минут.
Сообщение было удалено
но до такого унижения,я точно не дойду...а ты вообще в курсе про такую всенародную фразу "встречают по одежке..."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дешевые отмазки не далекого ума женщины-тока и всего=)
Сообщение было удалено
а вообще,я будучи разумным,постараюсь,к примеру,и за ребенком поухаживать и обувь помыть и белье постирать и приготовить себе что-нибудь и посуду помыть=)так как для меня это не сверхтрудности,а всего лишь само собоюразумеющиеся вещи=)тока и всего!
Сообщение было удалено
и то вместе с протиранием пола в этом месте=)
Сообщение было удалено
Тебе же говорят - не говори о том, ЧЕГО НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ! Дождись, когда родится ребенок, и поухаживай за ним хотя бы неделю! Дети, кстати, все очень разные. Есть настолько тяжелые, что люди вешаются. Первый год вспоминают так, как будто в аду побывали. И ни за что не хотят больше рожать. Я тоже раньше думала, что все просто...
Хотя с твоим умом, т.е. с полным, по-видимому, отстутствием оного, объясняй-не объясняй...
BebiN и Лариса пообщались сами с собой и остались при своем не очень глубоком мнении)) а насчет того, что возбуждает - так думаю, тут под всех не подстроишься, сколько мужиков, столько и мнений, что возбуждает одного, от того другого воротит. есть общие вещи, но это уже не "мелочи какие-нибудь"
Да, Бебин, если тебе достанется тяжелый ребенок (а таких в наше время большинство, спокойных мало), то ты уже в первую ночь будешь вспоминать все, что тут нацарапал, с чувством глубокого стыда. А до тех пор - напыщенность, самоуверенность и презрение. Таково свойство людей с куриными мозгами.
Сообщение было удалено
не кипятись=)
Сообщение было удалено
если мне достанется тяжелый ребенок,я и не расстроюсь=)ведь ребенок должен быть ребенком,весь интерес как раз то и в этом=)а я вот как раз то многое ему буду позволять,так как не псих=)и он разумен будет достаточно=)
Сообщение было удалено
а ты вообще вот грязнуля и еще и *упица=)
Сообщение было удалено
и в отличие от некоторых,будет расти достаточно самостоятельным ребенком=)
Сообщение было удалено
лариса?!первый раз слышу=)!а кто такая,не подскажешь=Р?
BebiN мама твои простыни измазюканные сегодня уже постирала?
у тебя сегодня был взрыв в трусах, когда приснилась твоя сластена? Трусишки сменил или так и ходишь в них? Буээээээээээ
Сообщение было удалено
не очень глубоком=)?!а что еще и глубоко бывает=D? девка,вам по-моему на тему секс пора=D а не сюда!чуть ошиблись!
Сообщение было удалено
нет не стирала=)
Сообщение было удалено
нет взрыва не было=)!что-то видать головастики наружу выходить не захотели=)=D...ну неужели не понятно,хозяину одному в кровати хорлодно же=)(любовь то греет,но все равно холодно)вот и отказываются=D да и в пятницу 25 в ванную аж два раза заходил=Dможет их там мало осталось,поэтому?!не подскажешь=)?
Сообщение было удалено
Правильно, молодец, Бебин! Пусть уже в роддоме сам свои пеленки стирает, нефиг баловать!
Тяжелый случай, вообще-то. Ладно, Бебин, удачи тебе, повзрослеть и ума набраться годам хоть к 35. Босую жену тебе и спокойного ребенка!
Сообщение было удалено
а я вот вообще то,в отличие от некоторых, как взрыв происходит,бегу в ванную подмываюсь и меняю противные измазюканные=Dтрусики на чистые=Р потом ложусь спать и кайфую=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хааааааа....а сама то сама,ходишь в своих плохопахнующих трусиках неделями и не стираешь=D...буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
а он у меня там уже не тока пеленки стирать будет,он там у всех на ушах стоять будет=Р...
Сообщение было удалено
и это ты называешь тяжелым случаем=)?!а я думал это обычный случай=)!
Сообщение было удалено
с ума не сходи уж "босую"=)!а дома да-будет босая=D
Сообщение было удалено
не, ну я тут в отличие от некоторых (пальцем не будем показывать) о себе подобные подробности не писала...
Сообщение было удалено
а тут много ума не надо чтоб дагадаться=)да ладно уж,признайся что правда=)?!
Сообщение было удалено
к чему такие желания? Извращенец.
Сообщение было удалено
ой а ножки то а ножки то поставила на картинке=)!да и еще и ручки туда положила=)!че,типа свою дурацкую красоту подчеркиваешь чтоли=D?с толстыми ногами=)?
Сообщение было удалено
неправда=)я не извращенец.
ты тут лучше меньше о себе грязных подробностей выдавай. А то я по твоим писулькам думала тебе лет 13, а ты вон какой слонище уже. Но блин интересы все нижу пояса.
А то что мама твои простыни перестирывает, это ж кем надо быть...
Сластена когда твоей женой станет, тоже будет отколупывать пятна после твоих ночных взрывов? Бедная сластена
Сообщение было удалено
неправда=)я не извращенец.
а я вообще то желание здесь пока не высказывал=)?!че то,я не понял,а кто написал тут первый про измазюканные мои трусики и т.д.=)?!хааааааа...извращенка=)!