Гость
Статьи
Получается, что …

Получается, что постоянно пилю мужчину((((

Девочки, что делать? Мне 27, мужчине 35. Ситуация такая, что я открытый человек, привыкла сразу обсуждать то что не нравится - искать компромисс, мой мужчина наоборот - все держит в себе,любит …

Мариса
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей
Шиповник

Сообщение было удалено

Вы сами прекрасно все понимаете)) Это повод послать, но не запилить, ибо это бес-по-лез-но! Автор на каком-то этапе дала понять, что с ней так можно, она попилит за провинность, и все. А ее мужчина считает, что он волен делать все, что хочет, и не получать за это выволочку.

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Трус))

50. Может кто-то и сторонник таких свободных отношений. Я - нет. Звонить по сто раз и слать мне смскм не надо. НО если ты уходишь на всю ночь, и не берешь трубку или скидываешь, то значит тебе наплевать на меня и мои переживания.

Мы не знаем, что там у автора. Может правда она запилила (что все равно не оправдывает его в сбрасывании трубки), а может и мужик наплевал на нее, делает что хочет, а любое "вяканье" считает личным оскорблением.

Шиповник
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

вообще то автор позвонила ему ОДИН раз, а не стописят,и про смс также ничего не сказано, читайте внимательно или не преувеличивайте в "стописят" раз. И если мужчина считает что это и есть то самое личное пространство, то с какой стати устроил автору допрос с пристрастием когда она не брала трубку во время рабочего дня.

Шиповник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Почему же, выволочку он как получает, но и только...

Личное пространство - это уходить в любое время дня и ночи куда хочешь и не предупреждать "половинку"?

АнтикАзел
Шиповник

Сообщение было удалено

В отношениях танго танцуют двое, МЧ такой негодяй..., автор же позволяет сама

Мариса

Закончилось все тем, что он приехал только что на обед ко мне и рассказал спокойно-обнимая, что так нельзя, что я глупенькая и мне нужно быть чуток лояльнее к нему. Я сказала, что попробую. В свою очередь он обещал отчитываться где он, если меня это успокоит.

Вообщем, будем стараться.

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

я не знаю с кем вы общаетесь в жизни, но очень многие люди, не поставившие телефон в режим "совещание" сбрасывают входящие звонки даже от жен

ибо заняты

у нас одни предположения, но автор все же на ранней стадии отношений

и да, передо мной не нужно отчитываться за каждый день и каждый чих

если человек мною дорожит, то он сам позвонит, сам расскажет и сделает все, чтоб я чувствовала себя спокойно

если я человеку не дорога-он может продолжать свою жизнь без меня

а у автора прям какой-то синдром тотального контроля и вечных переживаний

страшно подумать что будет когда у автора появятся дети

59. Да емае. ВСЕ сбрасывают, если заняты. Но все перезванивают после этого. А мч автора не звонил СОВСЕМ!! У него минуты не было перезвонить?

Дама с горностаем

60

да може за_е его это все

выволочки и оправдания

я от мужа требую всегда брать трубку, если никак не может, то перезвонить, как только сможет. У нас 2 детей и мало ли что случилось! чтобы он всегда был на связи! А вдруг я под колеса попала? А он и не перезвонил, потому что не посчитал нужным!

Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Было. Целая ночь. Но не было желания. И странно, что некоторые думают, что пиление все исправит))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну что вы прицепились к этому слову? пиление. Никто о нем не говорит, автор просто предполагает, что же это? Может пилю? Если человек к ней так относится, то начинаешь в себе копаться, вдруг я что-то не так сделала?

Может она не пилит, просто он такой ко.зел?

Лариса

ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ полных женщин!!!! Полные женщины самые красивые,добрые,хозяйственые,все мужики мечтают на них женится!!!! Толстые женщины самые плодовитые!!!!!!А модели- злые стервозные швабры!!!!!!

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

але

вы жена и мама

а автор просто девушка

срок встреч и серьезность намерений того и другого неизвестны

так что разница огроменная

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

бросай его, он тебя недостоин уже кричали?

если чо-я тогда первая

вот тоска то

Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Да не вопрос, могу подобрать любое слово. Автор не пилит, она "советует" ему перезванивать. А он в ответ говорит: "Да заебaла ты своими советами". Ну что, сильно поменялась ситуация?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тогда остается ему пожелать - скатертью дорожка

Мариса

Кстати, мы встречаемся уже пол года... в мае собирались жить вместе

И вы никогда меня не переубедите, что отсутствовать всю ночь и скидывать трубки - это нормально.

Тем более, она позвонила ему только раз.

Шиповник
Лариса

Сообщение было удалено

Ахаха, автор, может вы не в толстая, поэтому он вас и не любит??? А мы то тут головы сломали в чем же дело! )))

А.
я зефирка

Сообщение было удалено

по рассказу девушки ясно только то, что он не звонил ночью, а то что он отсутствовал это наши домыслы. Они вместе не живут, так что он поехал к себе домой и в люлю.

)))) лариска просто темой ошиблась)

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

автор выше сказала-они не живут вместе

а вы опять про свое

А.

Сообщение было удалено

А отзвониться, что ты домой поехал не надо?) А может и не поехал. Может с девочками развлекался, может бабушке огород вспахивал, может в аварию попал, может инопланетяне украли.

И чтобы девушка не переживала, трудно скинуть смс - все в порядке. ?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А в чем разница - вместе\невместе? Т.е. если ты с любимым не живешь в одной квартире, то можешь шляться где попало, пропадать неделями? Отличная логика)

Мой итог - мужику 35 лет, естесственно он отвык отчитываться кому либо о своих передвижениях. Завязались отношения, длятся полгода, а он все никак не может привыкнуть, что за него могут волноваться и переживать. Он-то может и был на совещании, как и раньше, но до него не дойдет, что сейчас в отношениях уже ДВОЕ, и быть эгоистом уже нельзя. Надо хоть как-то учитывать желания любимой женщины.

Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Нет. Не надо. Она ему не мама (повторяюсь) и не жена. На начальной стадии отношений для этого нужно только желание мужчины, а не обязаловка. Если такого желания нет - умная девушка думает, стоит ли продолжать отношения с мужчиной, которому на все плевать. Остальные пилят, в надежде, что это действие превратит козла в перепелку.

Шиповник

Да ладно, Зефирка, не спорь с Дамой. Её мужчина пропадает ночами и игнорирует её звонки и для неё это нормально. Главное что обоих это устраивает. А нас нет и нашим мужчинам такое и в голову не придет. Так что каждому своё...

Просто я не увидела в дейтсвия автора -ПИЛЕНИЕ.

Шиповник

Конкретно в данной ситуации я тоже..

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

бесполезно объяснять

Мариса

Спасибо за поддержку, я поделилась своими мыслями по поводу "пиления" с МЧ, он сказал, что вовсе я его не пилю, а просто он привыкбыть один и немного забывает, что за него кто-то может волноваться.

Вообщем, он пытался меня успокоить. Но и мне важно принять его таким.

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да я от переизбытка доброты пыталась поделиться своим опытом)) У меня муж с работы ни на минуту не задерживался, а тут, блин, на стадии отношений мужиг уже игнорит по полной)))

84. Ну а я что говорила. НЕТ там пиления и не было.

...черная невеста....
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахаха

Шиповник

Ладно, мужик признал свою вину! Тему "пиления" можно считать закрытой! :)

Мариса

если пошлют,зачем тогда он приезжал на моем обеде поговорить?

Мариса

Сообщение было удалено

Не пошлет. Местные дамочки прицепились к слову "пилю". Вот стоит вам только из темы убрать это слово, как все начнут писать - ах, он гад!!! ко.зел! бросай его!!!!

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

Раскусила таки, коварная))) Перечитай ветку от начала и до конца внимательно

Рожденная змеей
Мариса

Сообщение было удалено

Время лишнее появилось. Ничего, зато ночью опять исчезнет. Тем более, что Вы его не пилили)))

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Совет да любовь

Пойду суп варить. Все у вас будет хорошо, автор. Просто скажите своему МЧ, что вы элементарно о нем беспокоитесь и пусть он привыкает к вашей заботе. И что позвонить и сказать где он, это в порядке вещей.

Гость

Что то я в первые слышу, чтобы совещения и важные встречи по ночам проходили. Я бы задумалась:)))

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

"Пилите, Шура, пилите..." Чем закончилось помните? ,)

А.
я зефирка

Сообщение было удалено

согласна! он не на конференции в прямом эфире был! а в ресторане. смс-ку можно написать. или перезвонить быстренько, сказать, я занят буду поздно.

А.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

Арника

это хамство со стороны мужчины вообще

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

Да где вы прочитали, что они живут вместе? Тут парень уже боится, ему так мозг выносят. А что будет, когда съедутся, то страшно представить.