Девочки, что делать? Мне 27, мужчине 35. Ситуация такая, что я открытый человек, привыкла сразу обсуждать то что не нравится - искать компромисс, мой мужчина наоборот - все держит в себе,любит откладывать неприятные разговоры "на потом". Вот вчера я ему позвонила, он сбросил и больше не перезванивал. Я всю ночь волновалась! В итоге он сегодня позвонил, я его отчитала за то что было вчера, а он сказал, что был на важной встрече и что он уже немножко меня боится за то, что ему постоянно приходится передо мной оправдываться. Но я же тоже не могу закрывать глаза на такие вещи...
Получается, что я постоянно его пилю.
"вчера я ему позвонила, он сбросил и больше не перезванивал" уже допилилась
и это в 27 лет
афигеть
автор, бросайте дрочи_ть по ерунде своего мужчину
останетесь одна
займитесь своей жизнью
всю ночь она волновалась
нашла о чем
Он что,всю ночь был на важной встрече?
у меня часто тоже так получается с моим парнем - я тоже открытая и все люблю выяснять на месте, а он - нет.
Я стараюсь высказывать свои претензии в нормальной форме, как советуют психологи - не обвиняя его, а рассказывая о своих чувствах и переживаниях.
Например:
Вместо:
- Почему ты мне вчера не позвонил? Не вспомнил обо мне даже? Где вообще был?
Правильно:
- Я очень переживала вчера из-за того, что не смогла до тебя дозвониться... Волновалась всю ночь. Давай так больше не будет происходить?
Вот :-)
Вроде и от претензий не воздерживаюсь, но выражаю их правильно.
Сообщение было удалено
ТОж интересно.. Я бы убила за такое. Трудно предупредить, что ты на встрече? Смску тож никак написать? еи у меня муж ОЧ занят, он либо потом перезванивает, либо берет трубку, быстро шепчет - я перезвоню. И все)
Сообщение было удалено
Ну мущщина тоже всю ночь волновался, боялся, что автор позвонит и выругает, как нашкодившего песика
Да, автор, так и получается... Сочувствую я Вашему мужчине. Думаю, он Вашим долго не будет... Зачем ему постоянный вынос мозга?... Может Вам нужна домашняя собачка или кошечка, а не мужчина?
Ну конечно, если человек хочет решить проблемы, сесть и поговорить, это почему-то называется вынос мозга. И если мужчина ночью не берет трубку и не приходит домой, опять таки это вынос мозга, если спросить - где ты был.
Вы белены объелись? А как нужно поступать женщине? Молчать в панамку? Или молча делать так же, как он?
Сообщение было удалено
я б на его месте тож запереживала
он ее уже боится
может автор не только пилит, но и плеткой ))))
хотя некоторым нравится
может она его глубинные потребности чует
и таким вот образом удовлетворяет
У нас форумские дамы почему-то солидарны не там где надо
Сообщение было удалено
да-да
белена была на завтрак
сейчас прогуляюсь до кафе, пообедаю беленой и смогу вам более подробно ответить как поступать автору с мужчиной
А я вот тоже не люблю недоговорок. И даже не представляю такой ситуации, что мой мужчина сбросил звонок и за весь вечер (!) не нашёл времени мне перезвонить! Был бы скандал. Он что, с подружками там развлекался? Или встреча у него была до часа ночи? Я бы просто такого не поняла.
Сообщение было удалено
Если бы автор задела его глубины, он бы названивал ей непрерывно. Но тут вряд ли она его охаживает плеткой, облачившись в латекс, скорее всего, тычет носом в его провинности и в угол, как строгая мамочка.
Он-помошник народного депутата, естественно у них постоянно встречи в ресторанах по вечерам. Сама не раз была с ним на подобных.
Сообщение было удалено
"у дураков мысли сходятся" (с) русская народная мудрость
Сообщение было удалено
Не бывает женской солидарности) А по теме - за такую фигню пилить мало, сразу в сад. Неизвестно где был всю ночь. если это еще и начало отношений - вообще полный ахтунг
Сообщение было удалено
Зефирка, поддерживаю Вас! Почему-то когда я не брала трубку, он мне устроил допрос с пристрастием, хотя у меня на работе была налоговая и я просто не могла взять трубку так как искала документы в тот момент.
Сорри, помоЩник
По вашим комментариям, дамы, получается что практически все нормально отнеслись бы к тому что ваш мужчина не пришел домой ночевать и даже не позвонил. Что то слабо верится...
Сообщение было удалено
И правильно, что слабо верится. Только, простите, надо быть полной незамутненной дурoй, чтобы верить, что желаемое достигается пилением))
автор, могу сказать совершенно определённо, что тебя скоро пошлют.
Ну мы же не знаем как именно автор высказала претензии своему мужчине. И где грань между объяснением что так делать нельзя и "пилением"?
Сообщение было удалено
Она же пишет, что "отчитала" взрослого мужчину)) А он в ответ признался, что уже ее боится. Дальше, мне кажется, уже некуда. Вообще отношения "мама-сын" обречены на провал.
Сообщение было удалено
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь!Отдохнуть тебе надо.
Сообщение было удалено
Почему же... если обоих всё устраивает то такие отношения могут существовать довольно долго. И всё же, как по Вашему, как что-то объяснить мужчине, чтобы он не посчитал это пилением? Для некоторых любое слово в их адрес - уже вынос мозга!
Вот именно, где грань между заинтересованностью и "пилением"? Можео и евинный вопрос - где был? - истолковать, как пиление и ограничение в личной жизни.
А то дамы услышали слово "пилю" и понеслоось! В дело и без дела на автора налетели.
Сообщение было удалено
Я не заметила, что хоть одного из них это устраивает))) Автор пилит, мужчина боится и прячется. Впрочем, это тоже гармония))))
А, пропустила вопрос - как объяснить? Сбросить его звонок, отключить телефон и не отвечать сутки-двое. Дойдет сразу.
Сообщение было удалено
Вот вот, это именно то что я хотела сказать :)
Ну конечно) Мужчина "боится" и прячется) Поэтому надо ночью домой не приходить и трубку не брать) типа - дрессировать жену)
Если мужик совсем не считается с женщиной, то любой ее вопрос будет расцениваться как пиление.
Сообщение было удалено
Ну эт правильно) согласна
Сообщение было удалено
Тогда с утра будут "пилить" уже автора! И она имеет полное право сказать что он ей выносит мозг! :)
Сообщение было удалено
Мужчины не было всю ночь, а если он не был верен так сказать. Звонки это должны его на место поставить?
мужчина-это пиломатериал.
Сообщение было удалено
Неплохой кстати
Сообщение было удалено
Мне кажется тут два варианта! Либо автор и вправду пилит мужика по поводу и без, либо мужик творит что хочет а на её укоры отвечает тем что ему, бедному, выносят мозг!
Сообщение было удалено
сортность разная.
и *** разного размера.
Сообщение было удалено
Любой сорт можно пилить, а *** пообдирать ему все)
Сообщение было удалено
мммм
не похоже, что автор и мужчина проживают на общей территории
они в начале отношений
по большому счету никто никому ничего не должен
и отчитываться перед девушкой за каждое слово, звонок, присутствие -отсутствие - эт верх тупизма для человека в 35 лет
Сообщение было удалено
Быстро расходуется при пилении))) Скоро у автора будет не бревно, а дрова
Сообщение было удалено
как жена мебельщика могу сказать-нифига
сперва просушить
потом пилить
а автор по мокрому
обломается
Сообщение было удалено
Автор зря вообще нервы тратит, то, что она описала, очень хорошая причина для прекращения отношений.
Сообщение было удалено
автор отмалчивается
можем тока предполагать
Сообщение было удалено
вы девочка или мальчик?
спрашиваю для зефирки
Сообщение было удалено
Я девочка
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Если ты вступаеь в отношения, у тебя появляются определенные обязанности. И ты должен уже учитывать мнение своей.. ну пускай половинки. иче, зачем тогда отношения нужны? Я неговор, что докладывать каждый свой чих-пук, но если ты уходишь на всю ночь, позвони и скажи об этом. Потому что половинка переживает и волнуется.
Сообщение было удалено
Но автор же так не сделает - за то, что она не взяла трубку, находясь на работе, во время проверки, ей хахиль устроил допрос))
Сообщение было удалено
тогда плюс один
счет не в пользу зефирки))))
Сообщение было удалено
значит мужчина автора прекрасно понимает что его поведение недопустимо, но его это не останавливает. Я согласна с Зефиркой в том что если человек вступает в отношения то это накладывает на него определенные обязанности. А если каждый будет гулять по ночам где ему вздумается, то в чем смысл этих отношений? Вобщем как сказал кто то там выше, этот его поступок прекрасный повод послать его подальше.
Сообщение было удалено
правда?
а я вот считаю, что когда взрослые люди вступают в отношения, то каждый для себя определяет личное пространство
и звонить стопиисят раз, слать смс-ки особенно в неудобное для получателя время - глупо для женщины 27 лет (или сколько там автору)
думаете, что кроме как прогулками с другими девушками мужчине 35 лет больше заняться нечем?
скорее всего был занят, не позвонил потому, что достала
мы часто не слышим мужчин
он же сказал автору-я уже тебя БОЮСЬ