Есть тут еще такие?Я могу любить, но очень скупа на слова. Никогда не могу сказать что то "такое". Недавно рассталась с мч-он был таким же-никогда не поцелует, не обнимет. не скажет. У меня мои …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рыбы-да глубоко эмоциональнные. Но если мы говорим, про холодность в проявление чувств, то это КОЗЕРОГ. И у главной героини, В астрологической карте- скорее всего Венера( планета чувств) находиться в знаке Козерог. Они холодные, практичные в чувствах, но умеют любить глубоко и самоотверженно. Просто не умеют проявлять и выражать чувства в слова. У таких Людей вся любовь проявляется на деле, поступками. С виду-сухарь, а внутри сильнейшая любовь, страсть и ураган. Таких женщин, в простонароде называют-" Снежными Королевами" . Только сильный Мужчина сможет расскрыть такую женщину.
Моя мама меня любит обнимать, но все эти веники (цветы), зайкикотеночки и прочие "ути-пуси" я не люблю. Ничего не имею поцелуев и объятий, но не частых.
Склонна, скорее, к садо-мазо, может отклонения, а может и нет. :)
Хотя плачу часто, депрессивный и, в какой-то степени сентиментальный человек.
Вот такое вот странное сочетание.
Сообщение было удалено
угу, очень здорово- когда все живое погибает рядом с такими "романтиками" ((
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность про рыб? лживые и плывущие туда, где им всего лишь удобно. океан чувств гы-гы))
Да вы мадам фригдны увы увы... ох пошли нравы...
У меня жена жена была дева пнул её мне такая жена не нужна, меня не хватило на долго 6 месяцев а потом она рыдала и психовала. Она до сих пор гнёт свою правду то что я её не любил, я ей прямыми словами говорил тебе что раз в день тяжело подойти меня обнять поцеловать и обняться, она говорит я не хочу тебя обнимать, а когда ей сказал а я не вижу что я тебе не нужен, я не вижу себя в роли мужчины.
Это НОРМАЛЬНО. Сама такая же. Автор, не парьтесь, посылайте в сад всех этих романтичных иванушек-дурачков. Мне нравятся мужчины с характером, личности, успешные, как правило со своим бизнесом, они обычно довольно жесткие и закаленные, главное - надежные и ответственные на деле, а не на соплях-словах. Любовь показывается конкретными практическими действиями, а не прогулками под луной. И ценят такие также по поступкам. Им интересно со мной, мне - с ними. Не нужны им эти слюни. Да и вообще, жизнь - грязь кругом, многим лишь бы выжить, какие там розовые...??? Рекомендую вам таких же - НАСТОЯЩИХ, а этих нищебродов...- туда подальше вообщем.
Такие как вы пишите то что обижены сами на себя и в ваша жизнь пуста ничего сами не добились а всё туда же суётесь мадам ботерфляй только не лай. О НИЩЕБРОДАХ ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ ЛУЧШЕ А ТО КАКАШЕЧКАМИ ТЕБЯ ТУТ ЗАКИДАЮТ, С НАЧАЛО ДОБЕЙСЯ ВСЕГО САМА А ПОТОМ ПИШИ ТУТ ПОСТЫ СПАСАТЕЛЬ ТЫ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ.
Вот с вами я полностью согласен фригидность многих прогнула под себя у меня такая же жена была расстался и без слёз зато сейчас у меня нормальная женщина каждые пол года катаемся по Европе мне с ней хорошо, перебивались в сухомятку и так далее со мной все шаги ада прошла но не испугалась я ей каждое утро в постель таскаю кофе и на руках ношу, когда женщина не глупая и без тараканов да с такой женщиной любой захочет быть, а такое как холодные отношения они ничем хорошим не заканчивают а такие сурфетки вроде чувырлы ЛИНЫ не удачницы по жизни и вообще во всём. Уважаемая автор вам надо помощь психолога у вас фригидность полная ещё и сексом занимаетесь 3 раза в неделю.
Здравствуйте, Рыбы-да глубоко эмоциональнные. Но если мы говорим, про холодность в проявление чувств, то это КОЗЕРОГ. И у главной героини, В астрологической карте- скорее всего Венера( планета чувств) находиться в знаке Козерог. Они холодные, практичные в чувствах, но умеют любить глубоко и самоотверженно. Просто не умеют проявлять и выражать чувства в слова. У таких Людей вся любовь проявляется на деле, поступками. С виду-сухарь, а внутри сильнейшая любовь, страсть и ураган. Таких женщин, в простонароде называют-" Снежными Королевами" . Только сильный Мужчина сможет расскрыть такую женщину.
Хах я Рыба я такая же. Моя лучшая подруга козерог. Мы очень друг на друга похожи))
Понимаю, я точно такая же. Это даже как-то вредит взаимоотношениям.
У меня тоже самое, понимаю что без ласки сразу секс стремно- но ласки до тошноты не люблю
У меня жена жена была дева пнул её мне такая жена не нужна, меня не хватило на долго 6 месяцев а потом она рыдала и психовала. Она до сих пор гнёт свою правду то что я её не любил, я ей прямыми словами говорил тебе что раз в день тяжело подойти меня обнять поцеловать и обняться, она говорит я не хочу тебя обнимать, а когда ей сказал а я не вижу что я тебе не нужен, я не вижу себя в роли мужчины.
Ну и истеричка ж вы)
Вот с вами я полностью согласен фригидность многих прогнула под себя у меня такая же жена была расстался и без слёз зато сейчас у меня нормальная женщина каждые пол года катаемся по Европе мне с ней хорошо, перебивались в сухомятку и так далее со мной все шаги ада прошла но не испугалась я ей каждое утро в постель таскаю кофе и на руках ношу, когда женщина не глупая и без тараканов да с такой женщиной любой захочет быть, а такое как холодные отношения они ничем хорошим не заканчивают а такие сурфетки вроде чувырлы ЛИНЫ не удачницы по жизни и вообще во всём. Уважаемая автор вам надо помощь психолога у вас фригидность полная ещё и сексом занимаетесь 3 раза в неделю.
Что за абракадабру ты написал )
Я испытываю похожие ощущения, заметила ещё то, что ласковые мужчины меня раздражают. Много хороших мужчин просто не захотела, зато мерзавцы сразу мне начинают нравится
бедненькая, может тебе полечиться?Как же ты на свете живёшь без любви, без радости, без ласки?
Даже зверюшки умеют ласкаться.У тебя какая-то эмоциональная ущербность, порок души.Ужас.
А вас, я смотрю, добрее эти ласки не сделали. Человек нормально вопрос задал, а вы прямо на яд исходите. Мне кажется, что это по вам психолог плачет. Перебор с лаской тоже вреден - сопля получается, истекающая желчью.
Настоящие романтики холодны, и то, что у других на поверхности, у романтиков спрятано в глубине. Свойственная романтическим натурам немногословность и внешнее мало проявляемая чувственность способна сбить с толку. Чувства романтика - ровный не жаркий огонь. И это здОрово.
Вы абсолютно правы)))
Тоже терпеть не могу романтику. Любовь и все такое не мое это.
Вот те же мысли пробежали у меня. Я тоже дева не люблю такого. И скупа на романтические словечки. Когда мужчина делает для меня романтику, это для меня как издевательство какое-то. Либо он должен всегда романтику делать. Или очень редко. По определенных праздниках, и чтоб перебора не было. Чтоб не тошнило. У меня на романтику такие взгляды, ну так,чтоб было понятно объясню. Все время стабильность, а потом на тебе,я для тебя что то сделал. Романтика чтоб перебор не был, для меня это пару свечей и букет цветов. А не вся комната сердец из свечей, и все лепестками роз пересыпано. Куча воздушных шаров. Убирать кто это все будет потом?
Мария,а тебя в детстве мать обнимала? Просто так, потому что любит? Вот ты подходишь к ней, чтобы она приласкала тебя.. и что происходило? Просто моя мать меня в детстве не ласкала.. не обнимала, суровенько так все у нас было. и я в себе замечаю эдакую "неспособность" к проявлению чувств. как барьер. Нельзя! Не принято!
Моя мама меня очень много ласкала, говорила много нежностей, но я сама не могу сказать даже "Я люблю тебя". Хотя всех очень люблю.