Гость
Статьи
как вернуть любимую

как вернуть любимую

Добрый день . Мы с моей девушкой в последнее время иногда ругались и ссорились .мы жили вместе год . Мы решили расстаться на неделю неделю сначала . теперь еще на одну а потом встретиться и поговорить . у нее никого нет это точно . Она говорит что все кончено.как доказать ей что я ее люблю и все у нас будет хорошо.

Дамир
17 ответов
Последний — Перейти
Лучик философской мысли

Расслабься.

Бабы как автобусы (одна уходит, придет следующая).

По результатам последней переписи у баб мало шансов найти нормального мужика. По статистике на 10 девчёнок-9 ребят из которых: два нормальных, два наркомана, 2 бухарика, 1 отморозок, 1 пустомеля, 1 безработный лентяй.

Через месяц будешь в норме.Всё образуется.

Если не будешь этой бабе звонить-приползет сама через месяц и будет умолять взять обратно!ПРОВЕРЕНО!

Гость

Автор, если женщина решила уйти - то она всё равно уйдет и лучше ей в этом не мешать, тем более ты ничего не сможешь сделать, только потратишь время и нервы. Ты же не сможешь остановиться наледяной горке, если начал катиться вниз? Можешь делать любые кульбиты, но вниз всё равно скатишься. Также и с женщиной... Не рви себе сердце и побыстрее ищи следующую, быстрее в себя приходи...

Гость

Гость 2, не соглашусь с Вами насчет *если женщина решила уйти - то она всё равно уйдет* ето надо смотреть по обстаятельствам.

Гость

чтобы вернуть девушку нужно понизить её самооценку. Так что если она тебя бросить не успела ещё, бросаешь её, если же он тебя уже бросила, то как можно быстрее найди себе девушку, а лучше несколько и обруби все контакты с ней. Она табой будет интересоваться ради любопытства(они все так делают, как бы они не ненавидели). Ты должен:

1) записатьться в спорт зал и бассейн-в здоровом теле здоровый дух

2) постоянно быть окружённым девушками, можно даже их не трахать, тупо общаться как друзья - ето поднимет тебе самооценку и отвлечёт

3) быть постоянно жизнерадостным, дамы не любят когда их прынц не думает о суициде без них)))-ето кстати один из главных пунктов

4) общаться с ней только когда ОНА идёт на контакт, общаться дружелюбно как с приятеля, на все вопросы о лично жизни отвечать-"нормально" и НИКАКИХ детале.

через некоторая время она начнёт о тебе думать потом ревновать, а потом вернётся - но из личного опыта, ето занимает от полугода до года, и через год тебе ета девушка просто не нужна будет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот оно,мужское коварство в действии!

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

какое коварство, просто женская психология, вы про ети темы целыми днями но форуме трепитесь притом все девушки, а мужчины в вопросах психологии не разбируются, поетому без защитны как котята, разве только пикаперы какие нибудь- и то среди них долб..ёбов полно. Вот другу сказал растанься с девушкой на время, так етот *** её на х.. послал примым текстом и удивляется, что она ему не звонит)))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

чушь...так можно только дуру вернуть(понизив самооценку),норм.востребованная девушка еще быстрее убежит,сверкая пятками..к тому,кто ее боготворит..проверено)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

)))))) если благотворящих десяток то чем они отличаются друг от друга?

Ангел
Дамир

Сообщение было удалено

Если она ушла именно потому, что не верит в то, что вы ее любите, то ответ на ваш вопрос " как доказать что я ее люблю" - доказывайте поступками( не словами) - вам виднее как: помогайте решить ее проблемы от простых до сложных, делайте приятное и т.д.

Если ушла потому что она сама вас не любит - то имейте в виду, что она ушла от вас ТАкого, какой вы есть сейчас - она именно такого вас не любит. Тогда вы можете попытаться измениться ( потому что к прежнему врядли она вернется)

Ангел

ну и третий вариант - перетерпеть сейчас тяжелое время, и все таки надеяться что вы встретите девушку, которая вас будет любить таким, какой вы есть.

Гость-Шмость

А я ушла от своего бывшего, потому что он неудачник. Единственный способ вернуть меня - это доказать обратное. Девушки обычно уходят из-за определенной причины. Надо выявить эту причину и искоренить ее. А ваш хваленый СанЧас (гость из поста 4 его описал) имеет кратковременные результаты и способствует только тому, чтобы порвать отношения окончательно, а не возобновить их.

Гость
Гость-Шмость

Сообщение было удалено

а на х.. нужна девушка которая тебя неудачником считает, текой мусор вообще возвращать смысла нету, такие обы чно всегда член по толще ищут каким бы толстым он не был)))

Лучик философской мысли

А из моего опыта важно не делать ошибки, давая бабе сломать тебя под себя, использовать как подкаблучника, пока сама не перестанет уважать, а потом бросает.

Захотела уйти-пожалуйста, не судьба, найди лучше.

Мужик должен стоять на своем, только на том основании, что МУЖИК!

Дамир

всем спасибо за советы на кое что открылись глаза.

максим

Всем привет! Проблема такова: С девушкой жили четыре года, относился к ней не очень вроде рядом и ладно, но прошло 2 года и ей надоела такая жизнь. мы разошлись гдето на месяц! за это время понял на сколько сильно её люблю и что жить без неё не смогу! тут сама позвонила сказала что хочет секса, мы встретились провели вместе всю ночь было очень хорошо. Я ей пообещал что изменился что всё будет иначе. (Она кстате сказать теперь поприкает этими 2 годами её мук) всё начало вроде налаживаться как я думал, и тут подъезжаю к её дому и вижу как она с другим уезжает. было обидно и досадно что я хотел измениться и всё исправить а она так поступает!! в итоге позвонил её спросил мол ты действительно хочешь остаться с ним на что она подумала выдержав паузу и сказала наверно ДА! тогда я спросил что может повлиять на исход дела? она сказала что могу я повлиять а как думай мол сам. что делать не знаю ПОМОГИТЕ!!! она много читала психологию человека поэтому знает на что нажать я так думаю((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: