Гость
Статьи
Мейл – агент ревность …

Мейл – агент ревность или доверие?

Встречаюсь с МЧ уже полтора года, оба разведены, отношения серьезные и строим планы на совместное будущее. У меня от брака осталась дочка 4х лет. Он моложе меня, мне 28 а ему 22, но разницы в возрасте у нас не ощущается совершенно, все гармонично и внешне и духовно. Чувства у нас крепкие, проверенные, все я бы сказала идеально.
Вот что я хотела обсудить. Мы оба общались по агенту, сейчас я перестала, потому как он частенько ревновал меня, с кем это я там по вечерам переписываюсь и все такое. Да и мне в принципе это не нужно было, так пустой треп о том о сем со старыми знакомыми, новых знакомств я не заводила. Он тоже перестал общаться, потому что мне тоже неприятно было что он сидит в сети по вечерам. Я знаю, что он любит меня очень, убеждалась в этом не раз, но все таки иногда, что то собственническое во мне просыпается и я не хочу что бы он общался с другими девушками. Я понимаю, что я глупо ревную, и сказала ему недавно – устанавливай агент и общайся с кем хочешь и о чем хочешь. Как перестать терзать себя? Перестать надумывать и ревновать? Вообще как вы относитесь к тому что ваши любимые общаются в агенте, аське и т.п?

leoma
11 ответов
Последний — Перейти

Нормально отношусь. Я общаюсь со знакомыми из города, где я жила, муж тоже общается и по работе, и так со знакомыми из своего родного города. Ничего дурного не вижу в этом.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

А со своей БЖ и ребенком он только так общается?

Анна

я считаю что живете вместе, то все какие могут быть общения еще и с против.полом. О чем с ними болтать???

Гость

Сообщение было удалено

Неуместна ваша язвительность. Мой муж хороший отец и общается с детьми нормально, и звонит и приезжает к ним.

Мудрая

Автор вы всегда будете его ревновать потому что он моложе вас,выбирать в мужья надо либо ровесника либо старше себя

leoma
Анна

Сообщение было удалено

Вот и мне такие мысли приходят часто. Он говорит что в связи с ранней женитьбой и тем что меня сразу после развода встретил с девушками почти не общался, что в этом общении нет ничего "криминального". Говорит что все сидят в агенте, и ему тоже просто нравится быть онлайн. Нравится быть на связи, и иногда просто хочется пообщаться с девушками ни о чем. Вот как мне это понять и принять НЕЗНАЮ

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мдаааа, ну вам, наверное не о чем. а общаться можно на разные темы, а знакомые и друзья, как ни странно, бывают обоих полов. Если же речь идет не столько об общении, сколько о знакомствах таким образом с новыми девушками, то это уже другой вопрос

Анна

автор ситуация не здоровая, ставьте вопрос ребром! сколько было отношений никто не общался прото так с против. полом. Это какой надо быть неинтересной чтобы мужик к другим тянулся за общением. если не понимает, значит не ваше.

Либи

Смотря на какие темы они общаются. Если явный флирт - надо возникать! Мой общается с девушками, со старыми знакомыми и сотрудницами. Но я иногда позволяю себе подглядеть. Убеждаюсь, что беспокоиться не о чем.

Натуська

Отношусь отрицательно!И жутко ревную,когда вижу его в он-лайне сразу мысли черные лезут в голову...С кем он общается и говорит?

SeLeNa

мне угрожают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: