Гость
Статьи
Жениться на богатой

Жениться на богатой

Мне 22 года, нормальный парень. Гуляю, веселюсь, есть девушки. У меня есть брат, который старше меня на 3 года. И он настоящий альфа-самец, я бы даже сказал альфа-Казанова. Всю жизнь у него были …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mikhail

Сообщение было удалено

Да мы поняли что ты в Испании жевешь, сорок раз повторил в тексте

Гость
Mikhail

Сообщение было удалено

Из науки так рано не уходя на пенсию.

Гость
Mikhail

Сообщение было удалено

Всю жизнь проработал в науке - пробирки мыл

Гость
Mikhail

Сообщение было удалено

Наука, я из текста не понял, ты где живешь то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел ты со своей Испанией, нам и здесь хорошо.

жених

Женюсь на состоятельной (Богатой0 девушке или леди

У тебя все есть в материальном плане Но одинока?

Я буду тебе ВСЕМ!

Хочешь своего родного человека? Кто будет рядом и НЕ придаст?

ПИШИ

Знаешь чем я лучше других? Тебе плохо? Плачь! Весело? будь ребенком! Хочешь поговорить? О чем хочешь!? С радостью, выслушаю и поддержу! Хочешь по магазинам? Пошли! Хочешь Ласки ? Дам! Страсти? будут! Согреть душу? СОГРЕЮ!хочешь сексу?заТрахаю!все что ХОЧЕШЬ!и я НЕ вру! а теперь скажи, я не ЛУЧШИЙ?

А 99% мужиков, плевали они на вас и что у вас на Душе!

Красивые, богатые, успешные, все они ПЛЕВАЛИ, на вас и что у вас на душе!а мне Не все ровно! Я могу согреть твою ДУШУ и быть с тобой ВСЕГДА! за слова ОТВЕЧАЮ!

Вот и РЕШАЙ

И типа я АЛЬФОНС? Вот смотри, я Простой парень, Не все же Олигархи!:-)но хочу Семью и ДЕТЕЙ! Очень хочу! Разводить нищету? Глупо! Поэтому ищу БАЗУ! Дай мне ЕЕ! И ты не пожалеешь, я тебя сделаю СЧАСТЛИВОЙ! я Серьезно!

РЕШАЙ!!

jenih@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иван
Гость

Сообщение было удалено

но почему же ты так считаешь, что если богатая то значит должна быть страшная. на то она и богатая, что бы свои богатства тратить на себя т.е на свое тело прекрасное. я к примеру хочу очень богатую девушку себе но при этом женственную, а то многие богатые зазнаются от мира сего.... без обид девушки.... а кто захочет познакомиться со мной то пишите на почту мне....познакомимся и узнаем друг друга

иван

iwan.trushnikov@yandex.ru пишите мне на это почту девочки, кстати молодо выглядеть это суперррр!!!!!

Гость

как мне жениться на богатой?

Гость

богатые ищут богатых подобных себе,никак иначе.

Гость

мне очень плохо одному ,мечтаю жениться на девушке внешность неважно главное состоятельнее меня, почта senky80@bk.ru

George
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Никогда никому ничего не доказывайте. Доказательства должен заменить Ваш авторитет. Да попробуйте ещё миллиард заработать! Думаете это так легко??? И ещё автору по поводу его вопроса: найдите себе богатую. К примеру познакомьтесь с ней в вконтакте. Пусть она будет к примеру владелицей какого-нибудь предприятия. Пообщайтесь, заинтересуйте. Ни в коем случае она не должна знать, что Вы имеете с ней отношения ради её денег, иначе всё пропало.

Пусть она думает, что Вас не интересуют её деньги. В общем Вам нужно в первую очередь найти богатую.

Кирилл

жгете парни и девушки кто тут пишет, я вот лично один занимаюсь спортом, наукой. Конечно одиноко. Но будет ли девушка богата или же бедна больяша часть любит покачать права вынести мозг. Самое важно то будет ли она женственна, заботлива, сексуальна, добра, в чем то послушна, что бы была гармония. Вот таких надо искать!!!

George

Кирилл, Вы тоже правы

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

sham

у богатых дочек много причуд:-):-):-)не каждый потянет!

Андрей

Я тоже хочу найти богатую, надоело работать, сам умею разговаривать, красивый. Привожу девок каждый день с сайта к себе домой. А вот богатую еще не встретил. Богатая! Если ты есть, напиши мне, мы будем с тобой счастливы! Мне 30 лет.

Неважно, мне пох на вас

Господи, прошу, сделай так чтобы в меня влюбилась девушка, с очень богатым папой, чтобы у меня все было... У нас было. Чтобы папа ее мне хорошую работу нашел, чтобы все-все-все

Александр

а я нехочю богатых девочек с ними проблем больше чем с обыденной женщиной и миллиард я не в силах сколотить даже миллион просто обычную симпатичную девушку которая итак согласилась бы со мной жить

лёха
Гость

Сообщение было удалено

вывод: все девушки п**ят

Это правда

Вообщем ребята, я тоже скоро на богатой женюсь... Но она очень хорошая, настолько что я таких не видел и больше не увижу...

Krestinka
Гость

Сообщение было удалено

А что, дельный совет. Почему-то считается, что девушка может себя пристраивать поудобнее, а парень нет. Дискриминация, что ли. Печально то, что уже настоящие чувства не ценятся ни теми, ни другими.

Krestinka

Да, кстати, в тему из истории жизни моего дяди. Был он влюблен в девушку из очень богатой семьи. Но вот, бедняга, засмущался, что положение у него не такое высокое и сам начал ее избегать. Она его любила, ждала-ждала и потом за ней другой начал ухлестывать, с кем она и осталась. Дядя всю жизнь жалел. Хорошая была девушка. И закончилось у него все плохо - утонул он в реке, с горя напился. Выводы делайте, люди. Может, это не просто богатая девушка, а настоящая судьба. Так что все это стереотипы никому не нужные.

jenih

Я заметил, все хотят Состоятельных и успешного!а, я тогда чем хуже ВАС?

Женюсь на Состоятельной, из ПРИНЦИПА!

18-40 лет

Жлатнльно по старше и самостоятельная,а не папина доча

Твое место жительство,НЕ играет роли!

Ты готова выйти за Простого ПАРНЯ?Состоятельная? хочешь ДЕТЕЙ?

Если да? хоть завтра в ЗАГС!

Живу в деревне!

Не гулящий

Хочу

У меня нет ничего кроме ЛЮБВИ!

Хочешь такого?

Мужчину, который ни во что не верит, спасет женщина, которая верит в него

Как хочеться найти такую, настоящую с СЕРДЦЕМ!

Знаете я как маленький щенок, забитый и напуганный, который прижался в угол и на всех рычит, но если найдется та что поверит в меня и возьмет на руки и согреет свой любовью? Я сделаю для тебя ВСЕ!

Я потерял ВЕРУ!

Мне нужна та, которая поверит в меня и вернет мне веру!

Я заметил тут все ищут себе состоятельного, успешного, упакованного, все как на рынке выбирают ВЕЩИ!и прикол в том что даже выбрать правильно вещи не можете, то бракованный/ая, то не тот размер, то не тот фасон и т.д.

И сами себя позиционируете как ВЕЩИ!

а все почему?Любить НЕ можете или не хотите!а врете:-)

И не ОДНА не ищет просто ЛЮБВИ, не важно какой, пусть хоть бомжик, но лишь бы ЛЮБИЛ! Ты готова выйти за Простого ПАРНЯ?Если да?хоть завтра в ЗАГС!

Поверьте если мы друг другу понравимся?уверен, ЧУВСТВА возникнут!

Хорошего парня не возьмёшь так, а вы все хотите ГОТОВЕНЬКОГО!А его надо сомой создать таким, выстрадать душой и выЛюбить телом и сердцем!ВСЕ интересные, страстные и положительные мужчины, они все уже при Женах, хочешь такого же?Так вот сделай как их Жены, возьми простого и слепи ЛУЧШЕГО!Или не жалуйся что все женатики и всем только одно НАДО!Не будь мясом!Выбирай ПРАВЕЛЬНО!

jenih

Пишите только по теме!

Те что пишут что ,был такой Любила,все для него делала, а он.......

я не ВСЕ!

Я хочу найти ту ,которая в меня поверит..поЛЮБИТ,возьмет такого какой есть!

Всю жизнь буду благоарен

и я НЕ против быть Подкаблучникам!

Я голова ты ШЕЯ!

Умная женщина всегда сделает видимость того,как будто мужчина рулит.а на самом деле ОНА!

ищу Умную

Деньги? не приоритет

Просто не разводить же нищету

Притом все простые тоже ищут себе.......,а простой мало кому нужен.

Поэтому Богата? Одинока? добрая в душе? хочешь такого?

Просто поверьв МЕНЯ!

ПИШИ!

Парнишка

НА ..уй богатую и ее папу на ..уй, по любви прикольней!

rustam

hochu jenitsya na bagatuyu devushku

jenih

http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID​=1065676

Кэт

парни я с вас ах****ю))) а я то считала что это мы, женщины, наивные))) Я сама так скажем не из бедной семьи, но все таки до миллиардеров мы не дотягиваем. так вот, еще с частной школы и летних лагерей в Лондоне осталось много знакомств с детьми из с ОЧЕНЬ состоятельных семей. Так вот девушка, которая ездит по Москве с личным водителем и охранником, и сумкой биркин за 300 000р. и выше) которая привыкла ни в чем себе не отказывать в плане денег. Сама ищет себе богатенького мужа. так как функция её содержания(которую пока выполняют её родители), в будущем должна будет перейти на мужа. Вращаются они в кругу таких же богатеньких как и они сами. так проще. Как правило такие девушки довольно ухоженные,привлекательны так что внимания, любви, заботы, таких парней тех кто сделает для них все, да и просто красавчиков и в их кругу хватает. Привести бедного парня в их круг(пусть и такого замечательного как вы), друзья засмеют) да и не потяните вы их образ жизни дорогой. А платить за вас она не станет(еще раз напоминаю, такие девушки привыкли что платят ЗА них).Еще со времен мамонтов так сложилось что добытчиком,кормильцем в семье является МУЖЧИНА, а не женщина. смиритесь) п.с. если все таки ищите содержания, обратите внимание на женщин от 40 и выше. которые построили свою карьеру, а вот семью не успели. озлобненые, одинокие - возможно из них кто то и согласиться на вашу "большую и светлую". или же готовьте свою заднюю дырку,для богатого дяди) так как многие состоятельные люди готовы платить не маленькие бабки за таких сладких мальчиков как вы. возможно этим дядей окажется папа этой богатой девочки, о которой первоначально вы так мечтали)

Гость

гы гы гы

rasul1978.ra55gmail.com

Ya hochu jinitsa na bogatuy i dobruy jdnshinu v vozrasti 30 32

rasul1978.ra55gmail.com

Ya hochu jinitsa na bogatuy i dobruy jenshinu v vozrasti 30

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Можно

Борис

Ве классики писали что единственный путь выбраться из нищеты жениться на женщине с капиталом. Кстати большенство такси поступало.

jenih

http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID​=1065676

женюсь на состоятельной

хочу семью и детей

не шучу

решай

странник

...ну.... если по любви... то можно и на богатой !!!

а так уж точно будет как пишут комментаторы ... в золотой клетке и не к добру...

но... думаю, что богатые дамы тоже ищут богатых женихов...ну и правильно... деньги к деньгам... и без счастья

ан

дибилы все

Гость

полное га"@в+но тоже мне богатенькие ...Бедные живут луче богатых и будут жить мне по:ф"@иг что вы об этом скажите!!!!!!!

Гость

кошка не любит собаку. Кошка богатая девушка Собака бедный парень!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Женюсь на хорошей богатой девушке, заведу детей и буду их воспитывать. Если есть такие - можете звонить 8 909 936 02 36 всегда буду рад ответить) я воспитан, аккуратен во всём, вообщем есть всё кроме денег.=)

Алексей

Я считаю, что парень дело говорит, каждый получает только то, что заслужил, а укорять его в этом не стоит, это его право он спросил совета, а не попросил критики альфа-интернет-критиков, зависть плохое чувство, особенно когда сам не понимаешь того что завидуешь

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь а вы с какого города??? Я скажу лично за Краснодар сам работаю на двух работах специальность бухгалтер-экономист) Одна занятость в госсекторе; вторая подработка в одной финансовой организации заработок в среднем 25-28тыс.) И скажу, что у нас девочки почти каждая третья ищет богатенького, а не наоборот!!! А взамен от нее ничего не получают молодые люди, она ***** не готовить не смыслит ничерта... Зато красиво жить и вкусно есть все хотят!!! Конечно за парней скажу что тоже не идеальны... Но девушек непорядочных и всяких стерв становится все больше! Докатились вот...

Азиз

Доброго времени суток милые дамы. Предлагаю интимные услуги а так же семейные. Женюсь за деньги. Секс за деньги на постоянной основе. Даже может быть предложить разные вакансии по дому по хозяйству или в охране принимаю разные предложения . Главное что за деньги . Вообщем сделаю все для любого возраста и в любом уголке России.и Украины а так же Белорусии. Пишите буду рад ответить +380931334128(watsap) +905367957492(viber) Азиз мне 25. Настоящий восточный мужчина. Спасибо.Можно и фиктивный брак за деньги.

Nemo

Хочу познакомиться с богатой женщиной старше себя. почта фениx2689@яндеx.ру

Nemo

Хочу познакомиться с богатой женщиной старше себя. почта
fenix2689@yandex.ru

валера
Гость

Сообщение было удалено

Анзор

ну блин это ж круто) жениться на богатой и красивой) мне 25 почти, делать нечего совершенно!я могу практически все, но я через чур наивен и честен, я могу впарить любую ересь за бешенные деньги, но боюсь Бога, могу строить, ремонты делать, симпатичный, массажист, разбираюсь в науке и технике, психолог неплохой! Сила воли огромная просто, изходя из того что мог бросить курить и пить, и не просто бросить, а полностью осознать глупость зависимости любой, даже сахарной) но, огромное НО, мы блин живем в стране где законопослушный и богобоязненый человек никогда не заработает миллион, разве что к старости и если государство не придумает как и это отобрать)) а тем более среднестатистическая девушка никогда не выйдет за такого. У меня нет дипломов хороших, но вышка есть в сфере туризма и язык немного знаю, но как бы я не искал работу, везде нишета, поэтому стройками и занимаюсь. Короче парень правильно делает если ищет богатую жену и ничего в этом плохого нету. Возможно ему и не нужно миллионы тратить, может он просто хочет чтобы она только на себя тратила, а он сам себя обеспечит! Но гулянки и пьянки надо оставить, и это круто! P.S. извиняюсь что себя прорекламировал, а вдруг?))

Предыдущая тема