Для вас имеет принципиальное значение,какую мужыку предрпочетает ваша любимая девушка? Никогда не думала,что с МЧ будут такие разногласия по поводу вкусовых предпрочтений в музыкальном мире.
Вот например,слушаю,коглда мне.....Billy idol "White Wedding" или Blondie "Call me", Simple Minds" Dont you"или Berlin "Take my breath away" и т.п. Что же это плохо,только потому,что это "старые" песни и лет нам столько,!сколько эти хиты существутют".
А я считаю,что это чудесная музыка! Она полна эмоций,смысла и далее по списку.
А мой МЧ любит "***" и т.п. В машине постоянно морщится,когда я включаю свои диски,хоть и разврешает мне,так как любит. Но мне все равно не приятно(((...Может разные вкусы в таких мелочах говорят о многом???
Для принципиально разницы большой нет.
P.S. У Blondie "One way or another" - неплохая композиция.
Сообщение было удалено
Автор, то-есть вас интересует, не помешает ли женско-мужским отношениям несовпадение вкусов в музыке, кинофильмах, книгах, взглядах на религию "и далее по списку"...
какую мужыку предрпочетает ваша любимая девушка?))
Какую, какую, мою мужику конечна!
Вам надо быть более гибкими. У нас такой проблемы нет. Иногда слушаем моё, иногда её. Что-то пересекается, тогда слушать можно обоим. Иногда можно и кому-то потерпеть, чтобы другой послушал то, что нравится.
Музыкальные и прочие предпочтения - такая мелочь! Гораздо больше о вас двоих может сказать ваше отношение к разногласиям в чём-либо, в том числе и музыки. Не делаете из мухи слона - всё в порядке, иначе - стоит задуматься. Вот что говорит о многом, а не сами музыкальные разногласия как таковые.
Если кардинально разные вкусы, например если девушка тащится от музыки типа Димы Билана и прется от Фабрики звезд, я бы наверн не смог с ней встречаться. Не говорю что это плохо, но слишком противоположные интересы :)
у меня жена слушает виагру а я cannibal corpse и ничего живём !
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
какую мужыку
Дык.. Разные мужыки нас интересуют.)))
Любимая музыка во многом отражает характер человека. И если я не могу понять музыку, которую слушает человек - то, скорее всего и человека не пойму. Но я меломан, для меня музыка вообще много значит.
Мне, наверно, везло с мужиками. Музыкальные предпочтения были разные, но вдвоём мы обычно тупо слушали радио или врубали какой-нить МТВ, чтобы никому не было обидно..
не люблю *** и рэп. остальное терпимо.
У нас с мужем ну радикально разные предпочтения в музыке. Я - классику, ***, энигматику, то-то возвышенное, заоблачное. Он - шансон, блин... Когда включает, одевает наушники, т.к. знает, что я и стукнуть могу, когда слышу ЭТО. Ничего, живем...
не имеет
для моего мужа имеет принципиальное значение совпадение музыкальных интересов. не обязательно точное попадание, но для него важно, чтобы девушка была ценителем хорошей музыки, более сложной чем поп музыка.
ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ полных женщин!!!! Полные женщины самые красивые,добрые,хозяйственые,все мужики мечтают на них женится!!!! Толстые женщины самые плодовитые!!!!!!А модели- злые стервозные швабры!!!!!!
Лариса троль
Бейонсе - рост 168, грудь 88, талия 65, бёдра 92, вес 58 (или 63, везде по-разному пишут), размер ноги 38.
она не такая уж и большая не сочиняйте)))
Бейонсе что я выше написала парметры не полной женщины, вы хотя бы до такого дохудейте))) просто она так смотрится