Мои друзья недоумевают. Всегда мне завидовали, что с такой красоткой. Но я устал терпеть ее стервозность и холодность. Неужели внешность самое главное?
раз водка два водка
тема ни о чем
Сообщение было удалено
)))))+100500
бред от подвыпившей бабы
Сообщение было удалено
от подвыпившей стремной бабы которая мечтает чтобы какую-нибудь красотку бросили АХАХА
Сообщение было удалено
Плюс плюс плюс
Сообщение было удалено
+++++
двойка вам за разводку
почему сразу разводка
Фотку давай!
Да красивых девушек, как кур нерезанных.
красивая и даже очень красивая - понятия субъективные. Мне тоже брат когда-то рассказывал, что красотку встретил. Фото показал- ну да, у девушки внешность необычная, но не красивая. А он кипятком писается. 8 лет уже писается))) (они давно женаты)
Не самое главное, ложитесь спать спокойно))
Вообще, если положить руку на сердце, то красивых баб практическ и нет. Есть крокодилы, загримерованные под красавиц. Смоешь штукатурку-и вот она.....
Мужик, правильно сделал. Нас мало, их много-пусть сами за нами бегают!!
Крсивость девушки лишо начало ее оценки.
Забудьте свои иллюзии
бросил, видать, для повышения самооценки.. эдакий увеличитель пиписьки! ))))) ахаха смотрите, парни, какую я матрешку отбрил )))
Это она просто так подстроила, чтобы ты считал, что ты её бросил.
Девушка, видимо, сейчас создает параллельную тему: "Наконец-то порвала со своим жаднющим крокодилом! На прощание подарила ему противогаз."
Сообщение было удалено
во во))) смешно просто. Я тоже со своей красавицей растался, и ничего пол года отколбасило сейчас на гаризоне сразу несколько красивых наклёвываются. Просто знакомится на не в библиотеки имени ленина а в нормальном фитнес центре или танцах. Там не только красивые ещё и обеспеченные. Сейчас в споминаю как мне хреново было и удивляюсь)))
Сообщение было удалено
бред, ето смотря где знакомится. Ето всё равно что искать фотомодель на мехмате.
Сообщение было удалено
Тока таким,как тебе,мудофилам,сидящим на бапских форумах,они почемуто не дают.
ПППРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!