Мне нравятся очень очень светленькие мужчины и невысокие. С очень светлыми глазами. С тонкими чертами лица. Невысокие. А мне такой тип мужчин почти совсем не попадался. Брюнеты и русые совсем не …
Сообщение было удалено
что значит встретите своего мужчину, как он может стать своим если внешне не нравится??? это наверное те случаи когда лижбы за кого, и такого полюблю. не понимаю, как можно спать с мужчиной и хотеть его, если он не вашего типа.
идеал мужской красоты для меня: блондин 20-22 лет с волнистыми волосами до плеч,голубыми глазами, тонкими чертами лица, ростом 180-185 см. Внаглую полезла бы знакомиться под любым предлогом, увидев все перечисленное в комплекте,если была бы моложе и не замужем)
Сообщение было удалено
Русоволосый 188 -как вам?
Сообщение было удалено
если у вас правильные черты лица, то цвет волос особой роли не играет. 188см- хороший рост.)
Сообщение было удалено
У разделяющих Ваш вкус не только уверенное настоящее, но и безотказное будущее. А другим пора бы сильно поторопиться, поскольку даже в Норвегии и Швеции с каждым поколением резко снижается численность светлоглазых блондинов. К тому же с учетом наплыва в Северную Европу так нравящихся некоторым жгучих брюнетов с черными глазами, причем далеко не из Испании, век натуральных блондинов там уже на исходе. Возможность повстречать их скоро станет такой же маловероятной, как обнаружение редких старинных украшений в пыльной лавке на восточном базаре.
Сообщение было удалено
Чаще всего эта морда не деревенская, а просто мордовская.
Сообщение было удалено
А это и называется ЛЮБИТЬ!
Все остальное - оценка внешности на соответствие и вызванная этим соответствие симпатия...
А есть еще химия. Она вне логики и оценки. Когда рядом с человеком сердце замирает, когда хочется его чувствовать, дотронуться до него...
Какие там волосы, нос, рост и т.д.
Я знаю о чем я говорю. Мне нравились мужчины до него, у меня был свой типаж, наиболее для меня привлекательный. НО - встретив того, кого я полюбила, я даже людей своей типажа стала игнорировать. И до сих пор не понятно - что нашла в нем?
Короче, если у вас такого не было, то не поймете пока. Мне просто наверное лет побольше, а с возрастом внешность мужчины отходит сильно на второй план.
Сообщение было удалено
Я яркий натуральный блондин, с рождения и до сих пор! Мне 24 года, не женат! Живу в городе Ульяновск! Пишите, звоните 89041824737
привет всем любительницам блондинов! Я яркий натуральный блондин, рост170 вес70кг! Из Ульяновска! пишите, звоните 89041824737
Sergey Viktorovichпривет всем любительницам блондинов! Я яркий натуральный блондин, рост170 вес70кг! Из Ульяновска! пишите, звоните 89041824737
А я люблю блондина.У него длинные беленькие волосы, голубые глаза,курносый носик, а улыбка очаровательная.Он нежный, добрый,умный.Просто зайка.Но его внешние данные для меня не имели бы никакого значения, если бы он был плохим человеком.Он хороший человек.По-моему у парней блондинов характер мягче и добрее, чем у парней брюнетов и рыжих.У меня от природы свои волосы рыжие.Рыжие парни своей веселостью и харизматичностью напрягают и надоедают.Люблю по серьезней парней.А пошутить, повеселить я и сама могу, так что терпеть конкуренцию с таким же рыжим парнем в отношениях не интересно.Брюнеты со мной себя грубо вели.И кстати не правда что брюнеты по природе самые сильные-наглая ложь.Блондины встречаются тоже очень сильные.Так советую вам девчонки блондинов, чем брюнетов и рыжих.Блондины самые лучшие!
понимаю автора... только блондинов не люблю.. ноборот ..брюнеты .но тот типаж что привлекает в рРоссии не водится по ходу ..редко... (