Гость
Статьи
Почему вы все так …

Почему вы все так хотите замуж???

Вот правда, почему все бабы так замуж хотят? Что, это ваша единственная цель, единственный смысл жизни? Зачем вообще выходить замуж?
Разве не круто жить одной, в свободное время встречаться с …

Снежная
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты права. Но любовники - они тоже отнимают массу нервов. Женщине для того чтобы чувствовать себя комфортно нужно, чтобы с мужчинами все было стабильно, а когда они меняются, женщина чувствует себя не стабильно.

А в остальном все верно.

мяу

эх,молодость:)замуж ведь не просто так выходят (хотя есть подозрения,что некоторые просто так,типо принято:)но мы же не про них говорим,правда),а за конкретного мужчину.

мяу

51, ну да точно, годик надо обождать,подождать пока немного отпустит,я 2,5 года до свадьбы встречалась,так сказать чтоб понять диспозиции:)

Гость

если опыта нет -его нет.И что-то тут объяснять нет смысла, потому что автор в танке.

Есть мужья друзья, и нет ничего такого чего бы нельзя было делать замужней, а незамужней можно.Это все ваши стереотипы и незнание 22-х летней девочки.

Это тоже самое что девственнице рассказывать как прекрасен секс.Не поймет!Одной страшно, другой не хочется и т.д.

Гость

Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

блин время глупых тем, а мою светлую тему про А ВСТАЁТ ЛИ У ГИНЕКОЛОГА ПРИ ОСМОТРЕ ВАГИНЫ так модераторы и не пропустили !!!

Chica caliente Espaolas
Снежная

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю!Но один нюанс:в старости внуки не очень хотят приезжать,а подруги болеют или телесериал смотрят,а то тут рядом хоть кто-то.Тем более что детей одной воспитывать(не замужем) очень сейчас трудно и ребёнку нужен отец!Я гуляка,но встарости по клубам:DDDВобщем если ты не вуйдеш и не родиш,то помрёш одна и на могилку некому-то будет прибраться...

Chica caliente Espaolas

а в принципе видела пожилые пары которые не женаты,а ходят под ручку!И это здорово-вот это доверие.Ведь это штамп в паспорте и страховка в случае ухода на алементы!А они доверяли всю жизнь друг другу и показали пример о счастливой СОВМЕСТНОЙ жизни.

Chica caliente Espaolas
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ага,что-то модераторы не допустили о моём случае с кавказцами!

Chica caliente Espaolas

Сообщение было удалено

я так понял их интересует только УДОБНАЯ ПРАВДА !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я думаю не встает. Ведь не может ОН стоять 8-часовой рабочий день постоянно!!!

Mr.Smith

чтобы муж работал, а самой "жрать, жиреть и ничего не делать" (с)

Mr.Smith
CYBORG_78

Сообщение было удалено

блин, а кстати важный вопрос! вот ты сейчас спросил и я теперь весь день буду думать, наверное.

Сама невинность

Сообщение было удалено

не ну конечно не весь день, а часик с утра, так сказать приятное с полезным !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

прятное-да, а полезное в чем??)))))))

Сама невинность

Сообщение было удалено

в зарплате !

гость

48. кунилингвист | 30.03.2011, 04:01:53 [602806743]

Снежная

Вот правда, почему все бабы так замуж хотят? Что, это ваша единственная цель, единственный смысл жизни? Зачем вообще выходить замуж? Разве не круто жить одной, в свободное время встречаться с любовниками, подругами, тратить время на хобби и т.д. в общем, весело проводить время? Свобода- это прекрасно!Наверно, мне тут понапишут многие :"ну и будешь в старости одна, никому не нужная". Заранее отвечаю. А вы думаете вы в старости будите нужны своим мужьям? Да, нужны, в качестве домработниц, готовить да обстирывать мужика, вот и все. Только лишние заботы.Мне 22 года, я замуж совсем не хочу и не думаю что захочу. А есть ли тут ещё такие?И те, кто хочет замуж, можете все таки объяснить : ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??=)))))

Да есть ненормальные личности, у которых сама цель при рождении Выйти замуж, у других просто создать семью. Поэтому у дебилок-малолеток это заканчиается через полгода, максимум через год. У остальных, котрые с у мом подходят, то и до сих пор живут вместе. Но природа диктует свои правила: всё равно кто-нибудь изменит -ПО-ЛЮБОМУ

супер пост

+100000

Жена Стрельца

О, у меня хороший муж! носки правда, разбрасывает и зарабатывает меньше меня, но зато отличный любовник, не гуляет, руки откуда надо растут, отлично готовит, добрый и нежный и меня злючку терпит! я только убираюсь дома, уют, то сё, стирает машинка, как верно замечено, готовить не люблю и никто меня не заставляет. Короче, замужем не так уж плохо!

Антоша
Снежная

Сообщение было удалено

Судя по всему вы выросли без папы.

Масяня

Сообщение было удалено

ага мы слышали..пока сама мужику не предложила..да еще и дитю было 1,5 года и твой мужик растерялся когда узнал о залете...ЛЮБИМЫХ берут замуж некогда она сама попросит илил когда уже будет готовый ребенок а ДО=)))

Мнение

Я не считаю брак чем-то ужасным, хотя не замужем и мне пофиг на брак как таковой (пока наверное))

4 года живу с МЧ, при том что вместе живем, еще и каждый день созваниваемся по несколько раз, питаем трепетные, наитеплейшие друг к другу чувства.. любовь называется))

Рассказываем все друг другу, вместе советуемся, иногда ругаемся, но очень редко, в сексе кайф: доверие, эксперименты, все что хочешь и сколько хочешь раз и где хочешь) Гуляем и вместе и по отдельности, вместе путешествуем, вещи покупаем, готовим...ЛЮбОВЬЬЬЬ!!!!!!)))))

И 4 года живем как муж с женой))

Так что автор, не было у вас взаимной любви, от которой так башню сносит, что реально летаешь! А такое бывает на самом деле! Жаль что не у всех, может, и вам такого не испытать...

Снежная

75 Да, любви не было. Наверно поэтому мне и не понять. Но все равно я в вечную любовь не верю, а брак как по мне только убивает чувства. Встречаться - одно, а быть замужем- совсем другое.

Гость

читаю вас и такое впечатление создается, что все замуж выходят или женятся исключительно по великой любви, на любимых и любящих...НЕ ВЕРЮ!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не по любви выходила) Записывай меня как исключение)))

гость
я зефирка

Сообщение было удалено

мы помним папаня сосватал)))))

Гость

Ну я вот тоже замуж вышла не по великой любви,и даже не из за денег.Но человек был мне приятен.

Просто мы жили с мамой вдвоем.Понятно,что там что то сломалось,там течет,там скотчем приматано,там на веревочку завязано.Он пришел и без разговоров все починил.После чего я как то к нему прониклась.

По койкам скакать,автор,когда нибудь надоест.Это вам сейчас 22 года и вы такая умная и деловая,а лет через 10-15 все нормальные мужики будут ЖЕНАТЫ,с детьми(уж как ни крути)Потому как стремление создать семью-оно нормальное вообще то.Молодой на вас не позарится,останется только женатый любовник или разведенный с ребенком.

Замуж выходят не для того чтобы быть прислугой.Я с покупкой стиральной машины(она у меня только 6 лет),вообще забыла про проблемы со стиркой.Убраться и приготовить-не много труда,или вы для себя не готовите и не убираете?Муж зарплату отдает до копейки.И спим мы раздельно(раз уж вы про храп завели разговор),да,муж храпит.Спим раздельно уже 12 лет,но не из за храпа,а потому что нам так больше нравится.Секс есть,ребенок тоже.

Так что не выдумывайте.

Раз сходив по малолетству замуж,отхватив проблем на многие годы,больше не захочешь:))

Мне понравилась тут одна девочка,что детей не будет записывать на мужа,в графе отец укажет Путина:)Вот это круть крутяцкая,я так же сделаю,если кого нить таки рожу

Гость

"кого нить таки рожу"-это кого? Не мышонка,не лягушку,а неведому зверюшку? Реально-очень круто!

"Раз сходив по малолетству замуж,отхватив проблем на многие годы,больше не захочешь:))" Так не выходите замуж по малолетству.Думать нужно,когда семью создаешь.А то выходят только чтобы платье с фатой одеть,а когда праздник заканчивается и начинается быт и будни,сопли наматывают на кулак-муж козел!

Гость

Так а детей заводить то надо, от подруги детей не будет:)))

Гость

А дети без отца это безотцовщина, это плохо...

Гость

Я уахе 2 раза там была, по каинеи мере знаю почему не хочу. Считаю разок надо всем попробовать.

Снежная

83 а че толку от мужа, где вы видели что бы мужики детей воспитывали, занимались ими? ну разве что некоторые особо порядочные из всех деньги в семью приносят)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: