Вот правда, почему все бабы так замуж хотят? Что, это ваша единственная цель, единственный смысл жизни? Зачем вообще выходить замуж?
Разве не круто жить одной, в свободное время встречаться с любовниками, подругами, тратить время на хобби и т.д. в общем, весело проводить время? Свобода- это прекрасно!
Наверно, мне тут понапишут многие :"ну и будешь в старости одна, никому не нужная". Заранее отвечаю. А вы думаете вы в старости будите нужны своим мужьям? Да, нужны, в качестве домработниц, готовить да обстирывать мужика, вот и все. Только лишние заботы.
Мне 22 года, я замуж совсем не хочу и не думаю что захочу. А есть ли тут ещё такие?
И те, кто хочет замуж, можете все таки объяснить : ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??
=)))))
Замужем тоже можно делать все то, что вы описали-открою секрет.
Моего мужа обстирывает стиральная машинка.
22 года )))
Потому что никто не берет.
Согласна с вами, автор. Более того,я не понимаю,жзачем мужик вообще нужен.
ну вроде как растрачиваешь себя....тут дело не в замужестве..а именно найти человека, который будет тебе и другом и мужем...просто многие неправильно формулируют свою мысль....вот я ищу себе партнера, который будет всем для меня ..ну естественно чтоб это было взаимно..
Погуляю лет до 30, а там ребенка для себя рожу. А муж-то зачем?? Не понимаю. Может кто-нибудь объяснит?
а....ну еще и секс, когда захочешь, а не вызванивать этого любовника с болячками(с кем он еще там трахается неизвестно)
ну и что, я в 22 тоже не хотела, и в 25 не хотела, а как поняла что рядом мой единственный и на всю жизнь любимый - так осознала, что хочу быть его женой. А почему в замужестве нельзя в подругами встречаться и все такое? И почему надо домработницей быть? Поподробне позязя...
Сообщение было удалено
Изменяют 90% мужей и мужчин вообще.
Сообщение было удалено
Можно, но муж будет еб*ть могз - с кем, куда, зачем и.т.п
Сообщение было удалено
- ну и чё там йебать-та , деревяшка )))
- откуда у тебя мозк ? )))
хз зачем. у моего мужа из плюсов только то, что он деньги зарабатывает. :) хотя... еще у него есть машина и водительские права (у меня нету), может розетку прикрутить и кран починить. ну и так еще, по мелочи.
в 22 я тоже так рассуждала:))
Сообщение было удалено
пробовала уже? Неудачный опыт?
Я например весь день дома и делаю что хочу, муж в 19-20 часов приходит. До этого я предоставлена самой себе. Вечером я с радостью провожу время с мужем, но даже и так, он меня не держит, если куда-то надо - спокойно уйду. А на блядки мне и не надо (это по поводу непонятных отчетов перед мужем).
6 А разве бывает и друг и муж? По началу- да. А потом почти во всех семьях только живут люди под одной крышей, а на самом деле давно чужие друг другу... Конечно было бы круто найти такого мужа который был бы лучшим другом, поддерживал бы и т д, и так всю жизнь. Но я в это не верю... Я думаю это редкость. И почему друг в виде мужского пола? Можно подругу найти и всю жизнь дружить, даже жить с подругой.
Сообщение было удалено
хихи, а разве бывают такие подруги?))
Ну я тут почитала, оказывается у многих есть нормальные мужья. И не парят мозг с уборкой, стиркой, что типа жена обязана, и деньги приносят. А то везде пишут что женщина должна готовить, ублажать мужа, и т д. Только и слышно "женщина должна, женщина должна..." А нафига тогда выходить замуж, елси ты что то будешь должна, не проще ли одной и никому ничего не должна? )
18 Ну я вот такая, неужели таких нет? У меня есть хорошие подруги, но все равно у них на первом месте семья, мужик. А я бы не отказалась жить не с мужем, а с подругой =) И чем мужик лучше подруги? Тем что с ним секс? Так сексом можно заниматься, будучи не за мужем...
Я пришла к выводу, что таков человеческий инстинкт, чувствуют люди потребность быть именно с противоположным полом. У меня такого нет, мож потом проявится)
да ладно никто никому ничего не должен. Мало ли что тут пишут
причем тут секс? С подругой не может быть такого тепла, как с мужчиной. Если только вы не ***. С мужчиной может быть гармония, а с подругой нет. Рано или поздно она сделает выбор в пользу мужчины, и с чем ты останешься?
Сообщение было удалено
с мужчиной может быть гармония?ну ну)
22 Гармония с мужчиной? Для меня это что-то из ряда фантастики. Какая уж гармония, одни упрёки, ревность без повода и т д. Никогда от парня никакой моральной поддержки не получала, а вот от подруг- получала.
Да, конечно подруга выберет мужчину. Останусь значит одна... )
ну для вас может и фантастика, для меня реальность) Может потому что я тоже в 22 года за мужиков не хваталась, как некоторые)))
да вам просто не везло с мужиками, вот и выводы такие.....упреки, ревность, женщина должна и все такое.
У меня муж не такой, поэтому с ним только плюсы.
Вот встретите нормального мужика. сразу замуж захотите, что б другая не увела)))))ага!!
ну я тоже пока не хочу. но не исключаю такой возможности в будущем))
26 Хм... может и не везло. А кому везёт? Я ещё ни у одной девушке не видела такого парня или мужа, что бы и сама такого захотела.
Сообщение было удалено
может дурапотомучто
Не все, я не хочу.
28 так чужой и не для вас.
нет, автор
скакать по *** это не круто
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже значит из разряда фантастики
а вообще гармоничных пар много, вокруг меня пары 3 просто на загляденье, любовь, никаких упрёков и скандалов. взрослые любящие уважающие друг друга люди
но вы, автор, пока на это и сами не способны. вы как ёжик колючая и злючая)
33. О да, я не способна. Откуда вам то знать, вы со мной даже в живую не общались, по интернету судить глупо.
У вас с мужем идеальные отношения? Он восхищен вами, хвалит вас, гордится вами, и говорит вам об этом? А вы ему? Он не доканывает вас упреками и вы его? Он всегда вас поддерживает в трудную минуту и вы его? Он не завидует и не говорит гадости. если у вас более удачно складывается карьера, искренне рад вашим успехам?
34 зачем вам наши объяснения? Встретите любовь сами поймете как это - хотеть замуж. А пока не пришло ваше время
замуж..да потому что созрели для этого с моим, он нагулялся и я тоже. Хочется уже семьи и детей...покоя семейного и очага. Раньше даже готовить не умела, а шас стараюсь накормить его повкуснее и мне это приносит удовольствие..Вьем свое гнездо, то небольшой ремонт устроит, то что то притащит домой...вообщем это одно удовольствие жить с любимым человеком. Вот храпит под боком.
Сообщение было удалено
именно так
37 О, так я забыла, они ведь ещё и храпят! Почти все! Из за этого я стараюсь на ночь не оставаться и к себе не звать. а если остаюсь, то в разных комнатах спим. Я не могу заснуть под храп. Да и вообще люблю одна в постельке спать =)
гадости он мне не говорит не только когда у меня что-то там складывается удачно, но и вообще гадости не говорит. за много лет ни разу "глупой" или "дурой" не назвал, а вы говорите...
он мне ближе всех. я родителям так не могу довериться как ему.
Мой не храпит:) иногда сопит но это мелочи:)
Авторм если вас зовут замуж в качестве бесплатного приложения к кухонной плите, то, конечно, лучше туда неходить. Меня лично брали замуж в качестве любимой женщины=)
Сообщение было удалено
Для этого существуют разные спальни=)
43 Это да, но ведь как же так, мужчины же хотят засыпать в обнимку и просыпаться вместе и т д)))
Не хочу потому что привыкла жить одна, ну ладно... еще кот. Как представлю, что кто-то будет ходить по квартире, разбрасывать свои вещи (котэ не в счет, он разбрасывает исключительно мои вещи). Присутствовать в моем личном пространстве, брр. Вероятно еще не встретила человека, с которым мне на 100% комфортно. Вообще не могу полностью расслабиться, если одного человека слишком много в день, дозировано пож-ста, а так вызывает раздражение.
45 Вот и у меня так же!
Сообщение было удалено
Конечно, не единственная. Для меня это вообще не цель, а просто часть жизни. Я думаю, что "цель" - это для тех женщин, которые хотят, чтобы муж за них все решал, содержал и, типа, вышла замуж - жизнь стала легче. для меня муж - это спутник жизни.
Как только у меня появился молодой человек, я практически сразу же хотела выйти за него замуж, чтобы жить с ним вместе. Конечно, мы поженились не сразу (нам было по 17), а в 21 год.
Зачем? Дело, конечно, не в штампе в паспорте, а дело в том, чтобы о тебе постоянно кто-то помнил. Чтобы кто-то переживал, если ты долго не приходишь вечером, кто будет переживать за тебя и заботиться о тебе, когда ты заболеешь. И, вообще, муж - это спутник жизни, лучший друг.
"Встречаться с любовниками в свободное время" мне совершенно не хочется. Потому что я не представляю себе секса без глубокой привязанности к человеку. То есть если бы я не была замужем, у меня был бы один любовник, которого бы я любила и за которого бы в итоге вышла замуж. Ну, или он бы заставил меня страдать.
С друзьями и подругами встречаться можно и замужем. Я знаю пары, которые практически все делают вместе, но мы не такие. У меня есть интересы, которые мой муж "в гробу видал", и я реализовываю их с другими людьми.
Конечно, есть некоторые минусы, т к муж - это все-таки другой человек, он не может мыслить в точности как ты, и с этим нужно считаться.
И, да, про старость: на самом деле, действительно ужасно, если человек в старости остается один.
Сообщение было удалено
Да есть ненормальные личности, у которых сама цель при рождении Выйти замуж, у других просто создать семью. Поэтому у дебилок-малолеток это заканчиается через полгода, максимум через год. У остальных, котрые с у мом подходят, то и до сих пор живут вместе. Но природа диктует свои правила: всё равно кто-нибудь изменит -ПО-ЛЮБОМУ!!
Чтобы любил, помогал, дарил подарки, чтобы вместе поехать на море, на мото, в гости, в магазин. Чтобы помог донести продукты и помыть посуду, чтобы обнял и поцеловал, утешил, если грустно. Чтобы было кого любить и кому рассказать свои самые странные фантазии. Чтобы хотелось идти домой, потому что там он. А дети.. дети мне неважны.
Сообщение было удалено
80%
Сообщение было удалено
Еще встретишь "своего" человека, влюбишься, по-другому запоешь.
Ну а вообще-то я до 26 как ты рассуждала, точь-в точь.
Гуляла, бросала, думала никто мне не нужен, сами с усами )))
А потом встретила мужа и все, соврало башню, как овца стала - хоть замуж, хоть куда. Хотелось быть 24 часа с ним, заботиться, даже борщи варить, представляешь?
Но я, конечно, подождала годик - как, отпустит или нет? смотрю, не отпускает, ну так и поженились
24 часа с ним = 24 часа в сутки с ним
Если бы не дети - так бы и тусила, подружки, любовники, гулянка. Нуачо - веселуха, не надо чанами борщи варить, не надо носки ничьи стирать кроме своих. Да и те можно выкинуть и новые купить если стирать лень
А как ребенка захотелось - так и началось. На каждого кандидата сразу вопрос - как он, как отец ребенка? Не бросит ли, прокормит ли, будет ли помогать с дитем? Так и выбрала. Ну как выбрала. Влюбилась да и все. А отец из него хороший оказался. В сексе на троечку, ну да я и так нагулялась в свое время, куда мне секс, детей надо ростить