Гость
Статьи
Почему вы все так …

Почему вы все так хотите замуж???

Вот правда, почему все бабы так замуж хотят? Что, это ваша единственная цель, единственный смысл жизни? Зачем вообще выходить замуж?
Разве не круто жить одной, в свободное время встречаться с любовниками, подругами, тратить время на хобби и т.д. в общем, весело проводить время? Свобода- это прекрасно!
Наверно, мне тут понапишут многие :"ну и будешь в старости одна, никому не нужная". Заранее отвечаю. А вы думаете вы в старости будите нужны своим мужьям? Да, нужны, в качестве домработниц, готовить да обстирывать мужика, вот и все. Только лишние заботы.

Мне 22 года, я замуж совсем не хочу и не думаю что захочу. А есть ли тут ещё такие?
И те, кто хочет замуж, можете все таки объяснить : ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??
=)))))

Снежная
83 ответа
Последний — Перейти

Замужем тоже можно делать все то, что вы описали-открою секрет.

Моего мужа обстирывает стиральная машинка.

табуретка

22 года )))

Гость

Потому что никто не берет.

гостьЯ

Согласна с вами, автор. Более того,я не понимаю,жзачем мужик вообще нужен.

Гость

ну вроде как растрачиваешь себя....тут дело не в замужестве..а именно найти человека, который будет тебе и другом и мужем...просто многие неправильно формулируют свою мысль....вот я ищу себе партнера, который будет всем для меня ..ну естественно чтоб это было взаимно..

гостьЯ

Погуляю лет до 30, а там ребенка для себя рожу. А муж-то зачем?? Не понимаю. Может кто-нибудь объяснит?

а....ну еще и секс, когда захочешь, а не вызванивать этого любовника с болячками(с кем он еще там трахается неизвестно)

Подруга

ну и что, я в 22 тоже не хотела, и в 25 не хотела, а как поняла что рядом мой единственный и на всю жизнь любимый - так осознала, что хочу быть его женой. А почему в замужестве нельзя в подругами встречаться и все такое? И почему надо домработницей быть? Поподробне позязя...

гостьЯ
Сама невинность

Сообщение было удалено

Изменяют 90% мужей и мужчин вообще.

гостьЯ
Подруга

Сообщение было удалено

Можно, но муж будет еб*ть могз - с кем, куда, зачем и.т.п

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

- ну и чё там йебать-та , деревяшка )))

- откуда у тебя мозк ? )))

Гость

хз зачем. у моего мужа из плюсов только то, что он деньги зарабатывает. :) хотя... еще у него есть машина и водительские права (у меня нету), может розетку прикрутить и кран починить. ну и так еще, по мелочи.

в 22 я тоже так рассуждала:))

Подруга
гостьЯ

Сообщение было удалено

пробовала уже? Неудачный опыт?

Я например весь день дома и делаю что хочу, муж в 19-20 часов приходит. До этого я предоставлена самой себе. Вечером я с радостью провожу время с мужем, но даже и так, он меня не держит, если куда-то надо - спокойно уйду. А на блядки мне и не надо (это по поводу непонятных отчетов перед мужем).

Снежная

6 А разве бывает и друг и муж? По началу- да. А потом почти во всех семьях только живут люди под одной крышей, а на самом деле давно чужие друг другу... Конечно было бы круто найти такого мужа который был бы лучшим другом, поддерживал бы и т д, и так всю жизнь. Но я в это не верю... Я думаю это редкость. И почему друг в виде мужского пола? Можно подругу найти и всю жизнь дружить, даже жить с подругой.

Подруга
Снежная

Сообщение было удалено

хихи, а разве бывают такие подруги?))

Снежная

Ну я тут почитала, оказывается у многих есть нормальные мужья. И не парят мозг с уборкой, стиркой, что типа жена обязана, и деньги приносят. А то везде пишут что женщина должна готовить, ублажать мужа, и т д. Только и слышно "женщина должна, женщина должна..." А нафига тогда выходить замуж, елси ты что то будешь должна, не проще ли одной и никому ничего не должна? )

Снежная

18 Ну я вот такая, неужели таких нет? У меня есть хорошие подруги, но все равно у них на первом месте семья, мужик. А я бы не отказалась жить не с мужем, а с подругой =) И чем мужик лучше подруги? Тем что с ним секс? Так сексом можно заниматься, будучи не за мужем...

Я пришла к выводу, что таков человеческий инстинкт, чувствуют люди потребность быть именно с противоположным полом. У меня такого нет, мож потом проявится)

Подруга

да ладно никто никому ничего не должен. Мало ли что тут пишут

Подруга

причем тут секс? С подругой не может быть такого тепла, как с мужчиной. Если только вы не ***. С мужчиной может быть гармония, а с подругой нет. Рано или поздно она сделает выбор в пользу мужчины, и с чем ты останешься?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

с мужчиной может быть гармония?ну ну)

Снежная

22 Гармония с мужчиной? Для меня это что-то из ряда фантастики. Какая уж гармония, одни упрёки, ревность без повода и т д. Никогда от парня никакой моральной поддержки не получала, а вот от подруг- получала.

Да, конечно подруга выберет мужчину. Останусь значит одна... )

Подруга

ну для вас может и фантастика, для меня реальность) Может потому что я тоже в 22 года за мужиков не хваталась, как некоторые)))

да вам просто не везло с мужиками, вот и выводы такие.....упреки, ревность, женщина должна и все такое.

У меня муж не такой, поэтому с ним только плюсы.

Вот встретите нормального мужика. сразу замуж захотите, что б другая не увела)))))ага!!

ну я тоже пока не хочу. но не исключаю такой возможности в будущем))

Снежная

26 Хм... может и не везло. А кому везёт? Я ещё ни у одной девушке не видела такого парня или мужа, что бы и сама такого захотела.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

может дурапотомучто

экса

Не все, я не хочу.

Гость

28 так чужой и не для вас.

Гость

нет, автор

скакать по *** это не круто

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже значит из разряда фантастики

а вообще гармоничных пар много, вокруг меня пары 3 просто на загляденье, любовь, никаких упрёков и скандалов. взрослые любящие уважающие друг друга люди

но вы, автор, пока на это и сами не способны. вы как ёжик колючая и злючая)

Снежная

33. О да, я не способна. Откуда вам то знать, вы со мной даже в живую не общались, по интернету судить глупо.

У вас с мужем идеальные отношения? Он восхищен вами, хвалит вас, гордится вами, и говорит вам об этом? А вы ему? Он не доканывает вас упреками и вы его? Он всегда вас поддерживает в трудную минуту и вы его? Он не завидует и не говорит гадости. если у вас более удачно складывается карьера, искренне рад вашим успехам?

Гость

34 зачем вам наши объяснения? Встретите любовь сами поймете как это - хотеть замуж. А пока не пришло ваше время

Анна

замуж..да потому что созрели для этого с моим, он нагулялся и я тоже. Хочется уже семьи и детей...покоя семейного и очага. Раньше даже готовить не умела, а шас стараюсь накормить его повкуснее и мне это приносит удовольствие..Вьем свое гнездо, то небольшой ремонт устроит, то что то притащит домой...вообщем это одно удовольствие жить с любимым человеком. Вот храпит под боком.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

именно так

Снежная

37 О, так я забыла, они ведь ещё и храпят! Почти все! Из за этого я стараюсь на ночь не оставаться и к себе не звать. а если остаюсь, то в разных комнатах спим. Я не могу заснуть под храп. Да и вообще люблю одна в постельке спать =)

к 38

гадости он мне не говорит не только когда у меня что-то там складывается удачно, но и вообще гадости не говорит. за много лет ни разу "глупой" или "дурой" не назвал, а вы говорите...

он мне ближе всех. я родителям так не могу довериться как ему.

Гость

Мой не храпит:) иногда сопит но это мелочи:)

Масяня

Авторм если вас зовут замуж в качестве бесплатного приложения к кухонной плите, то, конечно, лучше туда неходить. Меня лично брали замуж в качестве любимой женщины=)

Масяня
Снежная

Сообщение было удалено

Для этого существуют разные спальни=)

Снежная

43 Это да, но ведь как же так, мужчины же хотят засыпать в обнимку и просыпаться вместе и т д)))

*_О

Не хочу потому что привыкла жить одна, ну ладно... еще кот. Как представлю, что кто-то будет ходить по квартире, разбрасывать свои вещи (котэ не в счет, он разбрасывает исключительно мои вещи). Присутствовать в моем личном пространстве, брр. Вероятно еще не встретила человека, с которым мне на 100% комфортно. Вообще не могу полностью расслабиться, если одного человека слишком много в день, дозировано пож-ста, а так вызывает раздражение.

Снежная

45 Вот и у меня так же!

Катя
Снежная

Сообщение было удалено

Конечно, не единственная. Для меня это вообще не цель, а просто часть жизни. Я думаю, что "цель" - это для тех женщин, которые хотят, чтобы муж за них все решал, содержал и, типа, вышла замуж - жизнь стала легче. для меня муж - это спутник жизни.

Как только у меня появился молодой человек, я практически сразу же хотела выйти за него замуж, чтобы жить с ним вместе. Конечно, мы поженились не сразу (нам было по 17), а в 21 год.

Зачем? Дело, конечно, не в штампе в паспорте, а дело в том, чтобы о тебе постоянно кто-то помнил. Чтобы кто-то переживал, если ты долго не приходишь вечером, кто будет переживать за тебя и заботиться о тебе, когда ты заболеешь. И, вообще, муж - это спутник жизни, лучший друг.

"Встречаться с любовниками в свободное время" мне совершенно не хочется. Потому что я не представляю себе секса без глубокой привязанности к человеку. То есть если бы я не была замужем, у меня был бы один любовник, которого бы я любила и за которого бы в итоге вышла замуж. Ну, или он бы заставил меня страдать.

С друзьями и подругами встречаться можно и замужем. Я знаю пары, которые практически все делают вместе, но мы не такие. У меня есть интересы, которые мой муж "в гробу видал", и я реализовываю их с другими людьми.

Конечно, есть некоторые минусы, т к муж - это все-таки другой человек, он не может мыслить в точности как ты, и с этим нужно считаться.

И, да, про старость: на самом деле, действительно ужасно, если человек в старости остается один.

кунилингвист
Снежная

Сообщение было удалено

Да есть ненормальные личности, у которых сама цель при рождении Выйти замуж, у других просто создать семью. Поэтому у дебилок-малолеток это заканчиается через полгода, максимум через год. У остальных, котрые с у мом подходят, то и до сих пор живут вместе. Но природа диктует свои правила: всё равно кто-нибудь изменит -ПО-ЛЮБОМУ!!

Гость

Чтобы любил, помогал, дарил подарки, чтобы вместе поехать на море, на мото, в гости, в магазин. Чтобы помог донести продукты и помыть посуду, чтобы обнял и поцеловал, утешил, если грустно. Чтобы было кого любить и кому рассказать свои самые странные фантазии. Чтобы хотелось идти домой, потому что там он. А дети.. дети мне неважны.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

80%

Sarah
Снежная

Сообщение было удалено

Еще встретишь "своего" человека, влюбишься, по-другому запоешь.

Ну а вообще-то я до 26 как ты рассуждала, точь-в точь.

Гуляла, бросала, думала никто мне не нужен, сами с усами )))

А потом встретила мужа и все, соврало башню, как овца стала - хоть замуж, хоть куда. Хотелось быть 24 часа с ним, заботиться, даже борщи варить, представляешь?

Но я, конечно, подождала годик - как, отпустит или нет? смотрю, не отпускает, ну так и поженились

Sarah

24 часа с ним = 24 часа в сутки с ним

Гость

Если бы не дети - так бы и тусила, подружки, любовники, гулянка. Нуачо - веселуха, не надо чанами борщи варить, не надо носки ничьи стирать кроме своих. Да и те можно выкинуть и новые купить если стирать лень

А как ребенка захотелось - так и началось. На каждого кандидата сразу вопрос - как он, как отец ребенка? Не бросит ли, прокормит ли, будет ли помогать с дитем? Так и выбрала. Ну как выбрала. Влюбилась да и все. А отец из него хороший оказался. В сексе на троечку, ну да я и так нагулялась в свое время, куда мне секс, детей надо ростить