Есть возрастные категории для обеих полов: мальчик-девочка, парень-девушка, мужчина-женщина, дедуля-бабуля. Почему тут многие путают эти категории, неужели столько безграмотных? Режут глаз выражения типа "какие девушки нравятся мужчинам" , это то же самое, что 80-летняя бабка скажет "а мой то парень за пенсией пошел". Люди, давайте правильно употреблять возрастные понятия! Мужчине - сопоставляем Женщину.
автор-зануда
автор, а ты небось в категорию вечных девушек подпадаешь?
девочка, девушка- могут говорить про парней
женщины, бабки- про мужчин
не вижу криминала
Согласна. Здесь была недавно тема, название начиналось так "девушки от 18 до 50...")))) Звучит по-идиотски
Прикалывает, когда пишут: "Парень, 32 года"
Да тут тема есть, как тетку в 27 лет назвали женщиной, так она так обиделась, что даже тему создала. Все хотят, чтобы их и в полтинник девушками называли))
А автор и правда жуткая зануда. Сколько видела ее постов на других ветках - унылое занудство. И такая правильная, такая скучная...@
А по моему мило, когда дедушка, завалившись в компанию бабушек говорит "ну что, девушки, пойдем танцевать?;)" Бабушки сразу так улыбаются и расцветают.
Автор - зануда :)
а что мужчинам уже не нравятся девушки?
Сообщение было удалено
Да и еще какая!)
Народ вы не поняли тему. Я не про то во сколько становятся бабками, а про то, что большинство говорит об отношениях полов "мужчина с девушкой" , а не с женщиной.
Сообщение было удалено
Это прикольно, но я опять же не о том. Я про те ситуации, когда один 35-летний мужик говорит другому: нашел бы себе девку (вместо "тетку", которая ему полагается по возрасту)
интересно, а в каком точно возрасте девочкой называть нельзя? а мальчиком в каком? а девушка девушкой перестает быть после какого дня рождения и превращается в женщину? а бабуля... вот вы автор почем знаете, что вот та.... хм.. особь женского пола (женщиной же нельзя назвать) бабушка или нет? может и детей-то у нее отродясь не было, соответственно и внуков нету... значит не бабушка она! или звание бабушки дается за что-то другое? например в первый день пенсии?
давайте уж, автор, поясните нам всем тут безграмотным основные критерии по которым эти понятия необходимо разделять )))
Сообщение было удалено
А если подразумевается, что он, 35-летний, найдет себе девушку 18-25 лет?) Тогда как - тоже женщина?)
Автор,а мне тоже слух режет "девушка с мужчиной".
Почему бы не начать говорить "парень с женщиной"?:))))
Зачем на автора ругаетесь.Правильно она все говорит.А то мужчины 30-38 лет дружат с девушками 18-25 лет.Девушка дружит с ним как с парнем,а получает как женщина.А он с неё берет как с женщины, а дружит как с девушкой.А надо по справедливости.
Сообщение было удалено
Подобные утверждения всегда вызывали вопрос: кем полагается и кому кто че должен? )
Да и действительно, по каким критериям девочку от девушки, девушку от женщины и т.д. отличать?) Один в 25 еще парень, а другой уже мужчина. Так же и женщины - некоторые в 35 себя так ставят и так выглядят, что женщинами их язык не повернется назвать - девушки и все тут. Да и возраст спрашивать не будешь же.
Сообщение было удалено
ТЕТКА в 27 лет???!!! Тебе, наверное, не больше 16. Это все проходяще, хотя сейчас тебя не убедишь, увидишь сама. В 30 лет жизнь будет только начинаться, а в 40 вообще только-только родишься, когда дети подрастут и руки немного развяжут - я это понимаю, хотя мне 34. Ты и не заметишь, как тебе будет столько же. Время ооочень быстро летит. Кстати, меня называют в основном девушкой, и мне приятно, что я так сохранилась (у меня всего 1 ребенок и муж хороший, не упахиваюсь). А 27 - это в 19 веке был зрелый возраст, 40 - пожилой, а 50 - дряхлая старость. Сейчас 27 - это юная ДЕВОЧКА.
Сообщение было удалено
Короче, мы поняли - проблема глобальная. Если ты мущщина эдак за 30 - не смей искать себе девушку, ибо нефик. Ищи сразу женщину. Если ты мужик - тебе положена баба, на женщину даже не смей глаза поднимать. Если ты дядька - живи с теткой. Ну и так далее.
Ой, забыла - автор зануда, да. Неграмотная причем - "обеих полов" в первой же строчке режут глаз и не вызывают уже доверия к автору
автор,хватит воду лить.
рисуй таблицу с градацией-где малолетка,где девушка,где бабка.
ну и парень-это от скольки до скольки?
Сообщение было удалено
Вот Щас побросаем своих мужей, и возлюбленных, на 20 лет которые нас старше, или лет на 10 моложе, и пойдем искать ровестников, а любимым так и объясним:
-Одна *** с форума сказала.........
Сообщение было удалено
А кто будет следить, чтобы дедка не извращался, а крутил шуры-муры только с бабкой, а не с теткой? Автора на всех не хватит
меня тоже это бесит, мне 21, я девушка, маме 47, она женщина, бабушке 78, она бабушка! не надо смешивать эти понятия
Сообщение было удалено
Полицию нравов организуют На деньги налогоплательщиков Все равно реформы милиции-полиции идут Лишний отдел - дополнительные рабочие места И автора во главу всего
Сообщение было удалено
Тут целых два отдела нужно, первый - чтобы устанавливать рамки "девушка-женщина-тетка" и следить, чтобы какая-нибудь бабка сдуру не назвала себя женщиной. Второй отдел будет следить, чтобы парень встречался с девушкой, а не женщиной, а женщина не смела выйти замуж за богатого дедульку, ибо ей подходит только мущщина.
Я тоже считаю если ты уже переспала какая ты девушка,тут имеют по 2 детей им по 30 лет и хотят чтоб их девушками называли.А про мужиков вообще молчу пишут парень 34 года ищет девушку,ха ха парень мужик уже с затасканным членом
Сообщение было удалено
Ага, и в школе всем заявлять - какая я вам девочка, я уже женщина, раз переспала в 13 лет. А девственник и в 60 должен гордо именовать себя мальчиком
Сообщение было удалено
А еще законодательный орган, пусть напишет специальный кодекс, где еще и наказание предусмотрит За разницу в 3 года - общественные работы, за разницу в 10 лет - 5 лет тюрьмы За называние себя девушкой теми кто уже тетки - расстрел показательный И тогда наконец наступит на земле мир и благодать
Сообщение было удалено
Меня до сих пор называют девушкой, хотя я уже по всем параметрам женщина. Предусмотрены ли наказания для моих "подельников"? В свое опрадание хочу заявить,что я себя девушкой не называю))) По закону их должны расстрелять, а меня оправдать, так ведь?
Сообщение было удалено
Щас. Посморим.
Вот оно: пособник, провокатор, организатор, соучастник. Группой лиц. Неоднократно...
Ну что?..
У меня 2 новости для вас - одна, как водится, хорошая. И вторая - ещё лучше...
а по какому критерию сортировать на девушек-женщин-бабушек?
по физиологическому ? т е сначала справка от гениколога, а потом я тя назову ?
по возрасту? предъявите паспорт, и я решу женщина вы или девушка..
а уж с бабушками вооще все запущено.. кто в 40 бабушки, а кто и в 70 девушка не замужняя... так что даже непонятно, что предъявлять
так что, автор, сначала сформулируйте критерии для дефференциации на группы)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне страаааашно... Неужто мой цвЯтущий вид кто-то принял за провокацию и подстрекательство?
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
а вообще я по названию думала что тема против однополой любви)
Сообщение было удалено
Срочно начинайте пить, курить, спать лицом в подушку Еще бы я порекомендовала наносить ежедневно на лицо маску из ацетона и есть побольше на ночь Через годик вы будете работать даже на опережение своего возраста и счастливо доживете до глубокой старости
Сообщение было удалено
С таким подходом я вряд ли доживу до старости, но хотя бы помру в возрасте "женщины", а не бабки))
Сообщение было удалено
Ну вот, во всем есть свои плюсы))))
Сообщение было удалено
дело в том, что МУЖЧИНАМ то как раз нравятся ДЕВУШКИ)
Сообщение было удалено
Все, скоро прикроют лавочку, дайте автору только довести дело до конца. Вам теперь бабушка положена!
Судя по всему автора коробят не слова, а поступки. Мужики не хотят выбирать женщин, выбирают девушек, а девушки и не против.
Получается вечно пары МужчинаДевушка, ДевушкаМужчина, отсюда и недовольство.
Сообщение было удалено
Вот стала ржать и не могу уже дочитывать :)
Автору не досталось парня потому что все с женщинами, а она, девушка, одна?)))
Сообщение было удалено
Нее, наоборот. Автор женщина и ей не достаются мужчины, потому как они все с девушками. И парни тоже не достаются, т.к. уже староватая для них.
Сообщение было удалено
Графу вапще лучше всех - ему Графиня положена! :)
Сообщение было удалено
ааа... Ну или так... Автор, хде вы? Вас как величать то? Девочка, девушка, женщина, бабушка?????
Сообщение было удалено
Хоть герцогиня))) Но близкого ему предпенсионного возраста, а не нимфетка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а он предпенсионный? мужчина? или дедуля уже?))))))))
Сообщение было удалено
Фиг его знает. Но то, что он разоблаченный общественностью и заклейменный ею же педофил - эт точно.
Сообщение было удалено
фото его выставляли,на фоне настенных пластиковых панелей.
вроде каптёрка.
какой он граф....
Сообщение было удалено
ему Кэтрин подойдет
у нее там на фото ремонт тоже ужас-ужас
и пластиковые панели
та что будет и этой бабушке дедушка
Сообщение было удалено
сейчас тебе фоты пошлю,по вчерашней теме)