Гость
Статьи
Мужчины ухаживают за …

Мужчины ухаживают за женщинами сегодня, или это пережиток прошлого?

Ритуал ухаживания сейчас соблюдают? Или сразу приступают к делу?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима
Лука

Сообщение было удалено

Лука.

Да что ж ты тогда идешь с ними куда-то если они тебе противны???? Если бы мне женщина была противна, я бы и не пошел с ней никуда. Не понимаю таких вот теток.

явпама

жесть поток сознания, вот ты тупая

Лука

51 вы не поняли меня Дима, сначала вот смотришь нормальный парень и приятный вроде, потом общаетесь мило по телефону и тоже вроде все окей, правда обращаешь внимания, что страти никакой нет и он чего-то скучный. Зато не подонок и вроде порядочный, ну да не красивый и скучный, зато человек хороший, авось понравится и что-то сложится. Встретились НИКАКОЙ химии и общаешься просто культурно и вежливо, сходили в кино, подарил одну розу дальше идем пить кофе. Все скучнее и скучнее да и лицо я разглядела. После кофе молодой человек предлагает погулять в парке (романтика вроде а мне претит), ну идем гуляем, прошусь в машину так как холодно, он заявляет а давай я тебя согрею и лезет обниматься. Я достаточно долго хожу в спорт зал плюс знаю навыки самообороны. Сумела ловко отпихнуть и попросила меня не трогать, дошли до машины он так ласково дай в щечку поцелую и слова все такие щечка ручка котик, сейчас пишу и тянет блевать. Ну дадад, знала же, что он пресловутый рак на безрыбье, не страшный, и казался умным. Просто не умеет влюблять в себя плюс взгляд затравленный какой-то. А ведь из очень интеллигентной семьи

Лука

ТО есть Дима, вы же сами понимаете, что с первого взгляда ничего не понятно и надо бы встретиться приглядеться хотя бы. Надо было сердце слушать, еще по телефону противен стал ведь.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Специалист

Сообщение было удалено

Специалист

Если бы женщины не поступали так с мужиками, то ничего бы этого не возникло и были бы красивые ухаживания. А так сейчас нет смысла в них, одно динамо вокруг.

Фантастика какая-то! Не знаю ни одного такого мужика. А уж про "передать накопленные знания" так вообще -- тем более знаний тут как бы по-опеределению и нету. Нет, я допускаю, что кто-то себе такого мог придумать...

Они всегда так делали, всю историю, с вариациями. Даже феминизм -- вариация всего-лишь.

Ну вот и мирись сам. А все остальные мужики будут головой думать прежде чем в петлю шею сувать.

Практика показыает, что вообще редко кто думает головой по жизни, и чтоб ужа так прям "все остальные будут думать" -- так вообще невозможно. Ну и что не мириться-то -- у меня проблем нету, как и у некоторых (за всех не буду говорить) мужиков. ,) Женщина есть женщина, ей управлять надо, а не сражаться с ней. На мой взгляд, допускаю, что кто-то считает по-другому -- я не против, пусть воюет, а мы пока... ,)

Специалист

Сообщение было удалено

Гость

разговаривала на эту тему со знакомыми мужчинами так они меня и слушать не захотели, говорят что ухаживания это динамо и развод на деньги, а они не лохи чтобы такое терпеть. А мужчины между прочим приличные, нормально устроены, не хамы, образованные, но так вот они считают, такое нынче время. Да еще рассказывали как по молодости и по глупости ухаживали, девушки вытянули из них кучу денег на подарки, рестораны, развлечения, а секса не было, все говорили подожди, не готова, я не такая -я жду трамвая, парни ждали, а потом девушки их посылали типа надоел, или говорили что поняли он им не нравится. А потом от других мужиков узнавали что с теми она переспала в первую встречу, имела неск. абортов, и парню становится обидно что держала его за лоха

Они всегда так делали, всю историю, с вариациями.

Кролика видишь? Нет? А он есть:

Ну вот и пора прекратить это безобразие.

Специалист

Сообщение было удалено

Отучаемся говорить за всех (c)

Если ты не думаешь головой по жизни, то это не значит, что другие так тоже поступают.

Дима

53 Так а если бы он вместо приставаний продолжил ухаживание, еще раз стал бы звать на свидания, то что, что-то изменилось бы? Только время бы оба потеряли. А так проверил, что не понравился женщине и закрыл тему.

Лука

58 нет в машине он все пытался прикоснуться, пока я немножко по руке не стукнула. Потом начал выяснять чем он не понравился и говорит я хотел на всю ночь с тобой зависнуть погулять))))) Ну что скажешь. Думаю Дима у вас другие методы))). На ваш вопрос отвечаю, если бы интересно общался, был бы драйв, увлек меня чем-то, предложил сам что-то интересное, и общался и показывал свое доброе и внимательное отношения а не заглядывал в глаза по-щенячьи и вообще излучал флюиды этакого альфы-самца, то чем черт не шутит, влюбилась бы. А тут не мужчина, а прости господи какой-то, вдвойне обидно, что сравнить есть с кем его. От него флюиды лузера какого-то, близко самцом не пахнет. И потом в 30 лет надо иметь навыки общения с девушками. И это не первый раз, когда со мной такое случается. Например понравился парень на одноклассах, начали переписываться и вроде я понравилась, не быдловатый симпатичный. Короче договорились о встрече плюс он попросил помочь по одному документу, встретились, он так внимательно слушал сходили в рестор поужинали, не самый дорогой, потом предложил в кино и вот там началось. Нормальный вроде с виду начал так лапать пытаться поцеловать и ничего, что я 1 раз его вижу, моментально стал противен. Нужно ли говорить, что больше не встречались.

Специалист

Сообщение было удалено

Специалист

Ну вот и пора прекратить это безобразие.

Из кого "тянут" деньги? Потом -- желающих на деньги то ведь много, те-же гопники у подъезда. Ну это я так, переубеждать не собирался, лишь другие что-бы не поддались. ,)

Это гены. Не получится.

Специалист

Сообщение было удалено

Угу. Но только проблемы-то у кого? ,)

Лука

Сообщение было удалено

Ему не дают, вот он и озабочен, такие вам не нравятся, куда уж влюбляться в такого. А он вместо того, чтобы собой заняться и реально стать лучше занят всякой ерундой. Тратит деньги (фактически свое время жезни, т.е. жизнь) на свою ерунду, чтоб не тратить их с женщинами. ,)

Специалист

Сообщение было удалено

Проблемы у женщин, которые хотят ухаживаний, но никто почему-то этим не хочет заниматься.

Если человек хочет, то это не проблема, это просто хотелка. Более того, этим занимаются, как занимались раньше, и как будут заниматься еще долго, на мой взгляд.

Вам для обзора доступен очень узкий круг лиц мужского пола. Большая часть населения Земли живет не тут и совсем по-другим правилам. ,) Вы не в Москве-ли часом?

И понимаете-ли, что это, своего рода необходимость? Если мужчина не выглядит так, что женщины его сразу хотят (а они читают язык тела очень хорошо, много лучше мужчин), то ему надо каким-то образом доказать, что он достоин. А "достоин" это не просто "я себе нравлюсь", это много чего. Вот подарки и все такое -- это как раз и есть своего рода доказательство. Раньше были шкуры, сейчас шубы. ,) Начинается-то все с чего? С потомства. А кто его может вырастить, "умный" и все?

Специалист

64

Тебя уже понесло не в ту сторону, перечитай еще раз тему. Женщины тут спрашивают про ухаживания, вот и объясни им, что им нужно сделать, чтобы мужчины за ними ухаживали.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

И че делать????

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк объяснит, что нужно делать женщине, чтобы за ней ухаживали.

Гость

Вы че тут бред какой-то несете? Кто кого разводит? Женщины???????

Это мужики разводят женщин все время на секс. Прям бедненькие несчастненькие мужчинки, обманывают их.. Да это они могут все что угодно сделать, пойти на любую корысть и вранье, чтобы получить секс. Так что разводилы - это мужики, а не женщины

Да все мы такие, обманщики. Вон одна такая, обманула, дала, а замуж не пошла! ,)

весы
Bumt

Сообщение было удалено

Вот-вот. В нашем провинциальном городке есть одна сваха...Так вот там девушки до 23х лет и мужчины ВСЕХ возрастов пополняют базу данных бесплатно. Мужик в любом возрасте котируется,а девушка старше 23х-уже неликвид?? Писец какой-то.

Специалист
весы

Сообщение было удалено

1. Котировки мужиков определяют женщины.

2. Котировки известно какие: побольше бабла и т.п.

3. Бабло у мужчин имеет тенденцию возрастать со временем

Таким образом:

Больше возраст мужчины -> Больше бабла у мужчины -> Больше кандидаток у мужчины

А когда есть выбор, то мужчина ественно будет выбирать помоложе, покрасивше.

Из чего вытекает следствие

.. -> Больше возраст женщины -> Меньше кандидатов, которые ее выбирают

Вывод:

Политика женского выбора мужчин по баблу загнала их самих в ловушку, когда мужики выбирают молоденьких, а на женщин в возрасте не смотрят.

Как изменить ситуацию:

Перестать выбирать мужчин по баблу, выбирать своих бедных сверстников и добиваться с ним роста и благополучия совместно.

Это приведет к тому что у пожилых, но богатых мужиков снизиться выбор молоденьких девушек и они будут вынуждены выбирать своих пожилых сверстниц.

Что приведет к выравниванию возрастов, женщины 30+ станут ценными для мужчин.

При текущем уровне развития медицины, женщины в возрасте 30 лет уже имеют ценность. Особенно если они уже лет 10 пожили в браке и "наелись" им по самое "нехочу", но при этом следили за собой хоть сколько-то. ,)

Проблема в другом. Если женщина до 30 лет не вышла замуж, то у нее проблемы в голове, которые надо как-то исправлять. Это не внешние проблемы (мужики/деньги/подарки), а именно внутренние (излише высокая самооценка и т.п.).

Специалист

Сообщение было удалено

Выбирают не "по баблу", а по возможности добычи ресурсов, что обеспечивает будущее потомству. Глобально если. Если у мужчины нет денег, но он может работать и у него есть перспектива, то они, женщины, это прекрасно видят. А если он "беден" и ничего ему не светит, то его никто не выберет, он -- неудача, они дурочки конечно, но не идиотки. ,) Были бы они идиотками -- нас бы не было, умных таких. ,)

Гость

Для вас -пережиток прошлого,и мне жаль вас! Обмельчал нынче мужик.У меня как раньше-и ухаживания,и уважение,и любовь.Скоро 25 лет свадьбы.А на нынешних похотливых баб и мужиков смотреть противно-несчастные они.

Насколько обмельчала баба -- настолько-ж обмельчал мужик. ,)

Гость

Сообщение было удалено

Это они Вам так сказали, или Вы себе придумали, для успокоения например?

Алексей

Мужчина не должен ухаживать за девушкой. Зачем обманывать друг друга, казаться друг другу лючше, чем мы есть на самом деле, а потом локти кусать? И вообще, зачем все эти сложности с ухаживаниями? И потом, любви хотят и мужчина и женщина. Но почему мужчина должен тратить свои силы и средства, а женщина просто извлекать из этого выгоду? Почему женщина, спикулируя чувствами мужчины, извлекает выгоду, а мужчина проигрывает? Это не справедливо.

Alla

Мне вообще недавно сказали , что женщины должны за ними(мужиками) бегать ! Разленились совсем !

Alla
Алексей

Сообщение было удалено

Какая еще выгода ? Вы вообще не должны задавать себе таких вопросов !

Елена

Никто никому ничего не должен. С разными людьми отношения складываются по разному. Мне дарили цветы и подарки мужчины, но -нелюбимые. Любимым я обычно дарю подарки сама. Душа этого просит. Отчего же все только к сексу сводить? Хотя, действительно, это нужно обеим сторонам, и давно уже устарело "мужчинам нужно только одно". Опять же, может, это веяние времени))) не всем мужчинам сейчас нужен секс, а некоторым женщинам он еще как необходим. Не вижу ничего зазорного том, чтобы ухаживать за мужчиной, дело не в том, что мужчин сейчас мало. а женщин много. Если душа не лежит к человеку, и не будешь за ним ухаживать. Просто с одним человеком у меня сейчас сложились своеобразные отношения, но на т.н. общественное мнение мне наплевать. Впрочем, обо и нет рассказываю, большинство ведь не поймет. Да, наверное, он извлекает выгоду, так ведь я и не жертвую последним. А делаю то, что мне нетрудно для него сделать. Одним словом, многие здесь забыли про чувства.

sdf

если ты даешь на первом свидание это гарантирует тебе второе

sdf

если ты даешь на первом свидании это гарантирует тебе второе

Support
Принцесса

Сообщение было удалено

Ухаживают обычно за первой, второй, возможно третей. А потом, после нескольких неудачных попыток желание отпадает напрочь. Так что идиотов нет, лишний раз обжечься.

Support
Alla

Сообщение было удалено

Ага! ))) Даже думать не смей, что она тобой пользуется. Закрой глаза и будь слеп, позволь себя обмануть и одурманить. )))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный комментарий. Всё так и есть. Ухаживать за девушками не надо, это в 99% случаев - динамо.

Мать

Мужчины, вы забываете про потомство.Женщины рожают вам детей, которые являются продолжением вашего рода, вашей фамилии Они вынашивают вашего ребенка, рожают в муках и страданиях. По моему, все это заслуживает ухаживания мужчины.

Alex
Гость

так и будешь всю жизнь д р очить, при подобном подходе к женщинам

Да, буду. И чо?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: