Год вместе. Но на протяжений года рассказывает мне очень часто о бывших: например на мой вопрос:
"Милый, как бы ты хотел, что бы я одевалась?"
Отвечает: "Моя бывшая такая то одевалась всегда в спортивном стиле и мне это так нравилось!", на мой отказ провести с ним отпуск по личным причинам, восклицает: "Ну и что! Я уже ездил со своей такой то в отпуск и все прекрасно получилось!", или говорит: "Я такой ревнивый! Когда я был с такой то, я видел как на нее пялились мужчины и так ревновал! ".
Плачет, но мне его не жалко, так как в ушах его рассках о расставаний с одной из его бывших: "Я ее так любил! И так рыдал и страдал! И она позвала меня к себе и успокоила!".
Скажите, стоит ли такое терпеть?
Наступить на гордость, несмотря на то что он намеков не понимает, просить его никогда не заикаться о бывших?
Он мне рассказывал что одна из его бывших устраивала ему истерики из за его рассказов о бывших, а он мол ничего не скрывает, и любит быть честным и т.д.
Я человек скромный: считаю что разговоры о бывших табу. Я отстала от жизни?! Постоянно упомниать о бывших нормально?! Если это нормально, то я могла бы поменять свои установки и тоже быть откровенной со своими партнерами о своих чувствах и отношениях к бывшим.
Пожалуйста, рассудите, поссоветуйте.
Я отстала от жизни и надо менять установки?
Он не прав потому что он выражет тем самым неуважение?
Или мы слишком разные? (Причину своего нежелания быть с ним объяснила ему тем что мы слишком разные). до сих пор не понял и гадает, почему я так отреагировала. Хотя я уже много раз на протяжений года намекала.
Дайте ему последнее четкое предупреждение, что если еще раз заикнется про бывшую, то может собирать вещички. А если ему нравится честность, то рассказывайте в красках как и кто вас трахал (пардон).
Мой бывший постоянно о бывших говорил, причем то что надо, и что нет.. что он так любил, а его бросили. что одна девушка слала ему интимные фото, рассказывал даже о том, что у одной он был первый а на другую у него никак не вставало.. но больше всего добивали его рассказы о последней бывшей, которая разбила ему сердце. расстались в итоге, потому что надоело!
автор нечего такое терпеть. вы не отстали от жизни, все правильно мыслите. проходила я и такое...потом умтроила скандал...вроде понял
Мой бывший любовник постоянно грил о с воей жене: " А вот у меня Юля кефир такой не покупает". В отпуске: " А мы уже с Юлей тут были". Слава Богу, до сравнений в сексе не доходило. Хотя намекал, что в последее время она стала ласковой очень с ним, как чувтсвует,что любовница завелась. Понятно,что я знала, что он не свободен. Но молодая была,глупая. Терпела. А дома в подушку выла от обиды. Или даже начнет нас сравнивать-кто красивей. Скажет: Да, фигура у тебя намного лечше чем у Юли, рост и все такое. Но черты лица у нее красивей будут. " Сейчас я понимаю, какой ***!!! ив едь 35 лет мужику было! А тогда терпела,любила наверное.... бе....
Если мужик любит, то не будет вспоминать о бывшей при вас, тем более сравнивать.
я тоже такого не понимаю, мы как-то никогда и не поднимали вопрос, с кем было "до"
Сообщение было удалено
:))) Вы наивны. Мужчины устроены по-другому, они не придают такого значения многим вещам, как мы, женщины. Любящие мужчины тоже вспоминают бывших, удивляясь: а что тут такого? Им надо напоминать, что Вам это не нравится, и всё.
Автор, раз уж Вы расстались с МЧ, то тут советовать поздно. Если человек он хороший и Вас связывают чувства, я бы так не спешила. Мой муж тоже упоминает бывшую, правда недобрым словом :),но я трагедии из этого не делаю, обрываю его на полу-слове,т.к. не хочу слышать ни хорошего, ни плохого про неё, мне НЕ ИНТЕРЕСНО, он извиняется. Со временем почти перестал и все Окей :))
Сообщение было удалено
А вот это уж совсем глупо. Рассказывать о своих *трахах* не советую, обернется Вам же на голову. Мужчины очень злопамятны на этот счет. Даже если Вы пошутите, явно преукрасив факты, он себе много чего накрутит, оно Вам надо?
он живёт прошлым
я тоже раньше бывших вспоминала часто, а сейчас перестала. ему ещё рано заводить отношения, правильно, что расстались. Он должен сам прийти к тому, что единственный путь к счастью - это жить настоящим.
Девочки, спасибо за подержку.
Я решила для себя: я не должна скрывать своего прошлого с определенным типом мужчин, т.е.таким как мой МЧ. У меня теперь есть "подруга" кому я могу доверять свои самые сокровенные секретыЮ, типа: "такой то тоже хотел, что бы я провела с ним целую ночь, объясни почему это так важно для мужчины?" или "когда я проглотила сперму такого то, он сказал, точно также как ты, что хочет иметь со мной секс каждый день". Короче быть предельно откровенной. А почему бы не попробовать новое для себя? Тем более мне тоже приятны воспоминания о бывших. Но я думала что это не нормально рассказывать об этом. Но если он хочет откровенные отношения, я дам ему такой шанс. Уже послала ответ на его СМС о том чтобы я его не бросала, вот такой текст: "Извнини пожалуйста, я просто себя так плохо себя чувствовала, и скучала по бывшему (я рассталась с бывшим недавно)" :). Ну как девчонки? :)
Хоче рассказать все подробности моей любви с бывшим, при след.встрече с МЧ :). А что, приятно! Девочки мой вам совет, тем у кого такая же проблема: будьте предельно откровенны с мужчинами вышуказанного типа:)! И рана вылечится! Я счастлива и спокойна потому что нашла для себя приемлимое решение
Девочки, я в восторге!!!!
Жду не дождусь, когда он остынет после моего СМС - извнинения с упомнианием о тоске по бывшему:) и мы начнем рассказывать откровенно друг другу свои секреты. Знаете не так оказывается больно слушать его откровения, когда ты позволяешь себе рассказывать о своих сексуальных подвигах, воспоминания о кот. я раньше подавляла, пытаясь не причинять боли МЧ. Но очень приятно об этом хвастать! Эх, спасибо жизни за такой шанс попробвать что то новое!С бывшим была такая же проблема, я скрывала, от рассказывал, в итого море моих слез пролито в подушку. Но если опыт повторяется то это знак с выше, что нужно переходить со старого мышления на новое в зависмоти от какой тип секс.партнер тебе попался
Привет вceM изBениTе чTо Hе пo TeMe нo Hашлa Tакой kлаcсHыи сайT... можHо сBoи фoTkи cдeлать пpиkольныMи тепеpь не нужнbl знаHия по фoтошопу смотpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeHь пpосто