Девушки подскажите. В последнее время стала посещать сайты знакомств и столкнулась с такой проблемой: начинаю общаться с МЧ, договариваемся о встрече и тут задается такой вопрос.."как я отношусь к …
Сообщение было удалено
Чего молчишь урод, видать всегда так делаеншь и тебе ответить нечего! Ха-Ха
Самое забавное, что если на СЗ то же самое спрашивать у мужчин, то они начинают ломаться как девочки:)) Я недавно для прикола пыталась раскрутить мужчин на секс их же методами, именно так как вы в топике пишете. Мужчины сразу начинают отмазываться, говорить, что ничего обещать не могут, лучше сначала просто кофе попить и т.д.
Сообщение было удалено
Дык вы же делали это по приколу, реально секса вам не нужно было. Мужики просекают, что дело нечисто, врет мадам и решают сначала проверить за чашкой кофе.
Я такой эксперимент тоже проводила)) Оскорбляются и пугаются еще некоторые)
Сообщение было удалено
Именно потому что они знали, что вы врёте и для вас это всего лишь эксперимент.
Сообщение было удалено
Да просто вы пугаетесь когда женщина перехватывает инициативу в свои руки, вы же привыкли быть завоевателями, а тут она сама активность проявляет.
Сообщение было удалено
Всего лишь интуиция, говорящая, что тут дело нечисто. Причем в случае с такими "экспериментаторшами" верная на 100%
Сообщение было удалено
Ситуация когда женщина сама проявляется инициативу практически на грани фантастики. И когда такое все же происходит, то первая мысль "она прикалывается" или "эта какая-то шарлатанка, что-то задумала".
Поэтому естественно, что никто сразу не соглашается, а предлагает проверить за чашкой кофе.
Т.е. пугает не сам факт легкого быстрого секса, а пугает альтернативное развитие этого сценария, например "напоит мужика клофелином и ограбит".
Сообщение было удалено
Ха-ха! До чего мужики пугливые пошли! И клофелин, и ограбит, и не дай бог изнасилует бедного мужчинку.
Сообщение было удалено
+1. Просто мужчины раскусывали таких приколисток, которые думали, что они хитрее всех :) Какие к мужчинам-то претензии? К тому что у них правильно работает интуиция?