Девушки подскажите. В последнее время стала посещать сайты знакомств и столкнулась с такой проблемой: начинаю общаться с МЧ, договариваемся о встрече и тут задается такой вопрос.."как я отношусь к …
Сообщение было удалено
почему неработающий? многие женщины ищут именно этого)
Сообщение было удалено
а Вы это онлайн определяете? по переписке...
Сообщение было удалено
Потому что скорее всего делается несколько анкет, разной степени романтичности :) В зависимости от того, на какую анкету женщина клюнула, так с ней разговор и ведётся. Если она клюнула на анкету, где "юноша бледный со взором горящим" - то она скорее всего "такая внезапная, угловатая такая, такая противоречивая" и стихи тут будут в тему. А если клюнула на анкету "вставлю всем" - то ей именно это и предложат.
Индивидуальный подход, так сказать
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на фото
Сообщение было удалено
безперспективный вариант...
Сообщение было удалено
то есть, Вы хотите сказать,что с одной женщиной общается один и тот же,только с разных анкет одновременно?)
Сообщение было удалено
Ну если мне не нравится человек на фотке, вряд ли я вообще отвечу и завяжется переписка
Сообщение было удалено
Не так. В зависимости от того, на какую из анкет женщина клюнула - так с ней разговор и ведётся. Индивидуальный подход эффективнее универсального.
Сообщение было удалено
а как же душа? (с)
Сообщение было удалено
у меня тоже мало свободного времени. И познавать тонкую душевную организацию, путем месячных обсуждений погоды-природы совсем не хочется
[quote="Про сайты знакомств"]Настябезперспективный вариант...Ну если мне не нравится человек на фотке, вряд ли я вообще отвечу и завяжется переписка[/quote
многие мужчины вообще без фото,просто потому что не хотят на сайте маячить.
Вы их не рассматриваете?
Сообщение было удалено
а клюнула это как?)
Сообщение было удалено
СЗ имхо могут сработать только когда есть масса свободного времени
иначе зерна от плевел не отсеять
Сообщение было удалено
Отреагировала и продолжает общаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, вы бы определились что-ли? А то погоду-природу - не хочу, в койку - тоже не хочу. Чего вы хотите? :)
Сообщение было удалено
если месяц обсуждает погоду,тоже безперспективный...это траляляки офисные или скучающие женатики...
Сообщение было удалено
погода-природа в койке?
увидеть, встретиться и определиться на месте)
Сообщение было удалено
ну и почему не удается изложить эту позицию ухажерам?
Сообщение было удалено
то есть,Вы с ними даже не общаетесь? многие фото на почту присылают без проблем...
мне в первую очередь человек интересен,как собеседник.
фото и реал две большие разницы.
Автор, вам надо заменить ваше "отношусь отрицательно" на вариацию "будем посмотреть" :)
Сообщение было удалено
неужели ,умная женщина будет ориентироваться на какую-то анкетку. на что они надеятся,зачем этот налет романтичности,если не собираешься ухаживать вообще...это же сразу видно при переписке...
Сообщение было удалено
Она просто на такую анкетку не клюнет. Она клюнет на такую, которая подходит под её эмоциональное состояние. И вот в зависимости от этого с ней и будет строиться общение.
Сообщение было удалено
значит,один и тот же с одной анкеты ищет необременительный перепихон,а с другой- серьезные отношения?
Сообщение было удалено
а почему нет?
в поисках серьезных отношений найдется место и для препихона
Сообщение было удалено
Да. И на каждую из этих анкет ловятся разные женщины :) Которым нужно разное. То, что её заинтересовала именно эта анкета, а не другая - и определяет как с конкретно с ней эффективнее общаться.
Сообщение было удалено
то есть Вы хотите сказать,что мужчины на сайте ищут и любовь тоже??
Сообщение было удалено
как там сейчас не знаю, но друг там жену свою встретил
правда, я склонен считать это исключением
Сообщение было удалено
аааа,ну это в случае если женщина сама пишет.
общаться это одно,а вытянуть в реал это другое.
женщины тоже мимикрируют под интересы мужчин...
Сообщение было удалено
Не только. В случае если она ответила - тоже смотрится, на что именно она ответила. Какое амплуа тут будет эффективнее :)
Сообщение было удалено
конечно,есть мужчины,которые изначально настроены на серьезные отношения,тогда почему бы и нет...
я имела ввиду если у человека две,три анкеты...виртуалы с диагнозом)
Сообщение было удалено
скорее всего
спутника жизни нужно искать в реальной жизни
Сообщение было удалено
У женщин тоже такое встречается :)
Сообщение было удалено
ну это же глупость...на стремную анкету и ответит такой же экзепляр...
Сообщение было удалено
не раз встречал анкеты, где девушки хотят просто дружбы, отдельно написано, что мч есть и секс не интересует, но при этом десяток фоток в нижнем белье
Сообщение было удалено
был человек ,на которого в реальной жизни, я бы даже не посмотрела...а после переписки просто зачаровал)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Вполне возможно, что даме срочно запонадобился секс. Тогда она скорее ответит на сообщение с брутальной анкеты "вставлю всем", нежели с анкеты, где в числе любимых авторов будет Ричард Бах, а хобби будет собирание марок.
Сообщение было удалено
Надо полагать, трамвая ждут :)
Сообщение было удалено
Надо полагать, трамвая ждут :)
ну и как вы дальше с таким планируете общаться? на ужин по аське звать ил статус на вконтактеге ставить?:)
это вечное "а вдруг?" :)
Сообщение было удалено
нормальный человек к такому сразу с подозрением отнесется.
неужели есть люди,которые всерьез клюют на то, что в анкете написано.
это же не серьезно))
Сообщение было удалено
неужели есть люди,которые всерьез клюют на то, что в анкете написано.
это же не серьезно))
А как вы определите, что эта анкета - один из виртуалов?
если бы это не работало - оно бы отмерло само :) Были бы пустые анкеты у всех. А раз это не так - значит работает
Сообщение было удалено
и Вы знаете такие реальные случаи,где никто ни кого не разочаровал)))
Сообщение было удалено
Один мой знакомый именно так и делал :) Я знаю об этом лишь потому, что он со мной советовался. В принципе этот подход у него работал хорошо :)
Сообщение было удалено
мужчины сами это порождают...женщина даже боится сказать о своих сексуальных предпочтениях,чтобы репутацию сохранить.
никому не хочется прослыть ***.
а дружить то хочется)))
Сообщение было удалено
для дружбы как раз имидж не помеха :)
Сообщение было удалено
встретились по его настойчивой инициативе,а когда картинка ожила ,я поняла,что какая была дура...столько времени потеряла)
Сообщение было удалено
а дружить то хочется)))
Особенно забавно это в том случае, когда "десяток фоток в нижнем белье" с учётом того, что мужчины как раз анкету будут точно в последнюю очередь смотреть и забьют на чтение, если оно создаст когнитивный диссонанс с фотографиями :)
За дружбой на СЗ - это наверно всё равно, что трезвенника в баре найти :)
Сообщение было удалено
бывают исключения
но количество зарегенных людей на сз лишь подтверждает это
Сообщение было удалено
цель одна,как быстро уговорить на секс и малобюджетно.
и похвастаться в мужской компании.
а в другой анкете надо долго уговариать на секс,то есть удовольствие приносит сам процесс,а приятная девушка это неожиданный бонус?))