Девушки подскажите. В последнее время стала посещать сайты знакомств и столкнулась с такой проблемой: начинаю общаться с МЧ, договариваемся о встрече и тут задается такой вопрос.."как я отношусь к близким отношениям при первой встрече". Когда отвечаю что отрицательно, то как то пыл встретиться у них поутехает, говорят что хотят сначала так узнать девушку. Я если честно далеко не монашка и всякое бывало. Но вот не понимаю как можно заранее глядя на фото это обговаривать. Что вы отвечаете на такие вопросы?
Сообщение было удалено
Всё верно, нужно сразу сходу узнать данный важный вопрос. А то потратишь кучу времени на динамо и таких там миллионы сидят. А годы то идут.
Та к том то и дело, что я не против если человек понравится и я его сама захочу, а если не захочу а МЧ уже настроиться...сами же ставите себя в неудобное положение. И вообще мужчина должен дать шанс захотеть его увидеть во второй раз, хоть как то себя показать.
Сообщение было удалено
постель - лучшее место для доказательств
автор,почему сразу отвечаешь отрицательно если пишешь что "всякое бывало"?? можно же просто написать что посмотрите по обстоятельствам..
а вот вы так уверены в себе? На моем опыте могу сказать, что мужчин, которые могут по настоящему могут доставить незабываемое удовольствие единицы.Почему бы хотя бы не попытаться для начала очаровать девушку как человек.Мужчины которые в себе уверены, это не обговаривают по крайней мере, а действуют по ситуации
автор,почему сразу отвечаешь отрицательно если пишешь что "всякое бывало"?? можно же просто написать что посмотрите по обстоятельствам..
я не хочу чувствовать что обязана кому то чем то
я очень много знакомилась с сайтов и редко кто после назначения встречи задавал такой вопрос. Обычно таких "скорострелов" по первому сообщению видно и они успешно оказывались у меня в черном списке
Сообщение было удалено
ну и отлично!
не понравилось - разбежались
че время то терять?
Про сайты знакомств
На моем опыте могу сказать, что мужчин, которые могут по настоящему могут доставить незабываемое удовольствие единицы.
ну и отлично!
не понравилось - разбежались
че время то терять?
Я же не проходной двор ))
Сообщение было удалено
вам не угодишь.....
очаровать????? извиняюсь конечно, но таких мужчин которые будут водить тебя за ручку оч оч оч мало!! я конечно не говорю что надо сразу же ноги раздвигать, но и строить из себя деФФочку целочку тоже не стоит!
а сами то они не боятся встретить крокодила. Вот договорятся, дама к ним приедет, вся пылающая от желания и окажется колхозным Шреком
Автор,а каких Вы хотите отношений? Исходить нужно из этого.
Сообщение было удалено
в таком случае, он может даже из машины не выйти.
Автор, все зависит от цели. Не нужны такие отношения, просто не отвечайте. В сад, за ним еще очередь стоит
Я хочу встретить своего мужчину. И часто встречи с понравившимися молодыми людьми не происходят из-за такой постановки вопроса. Или может отвечать типа этого: У меня сегодня было 5 свиданий, я со всеми потрахалась прямо в машине..сразу после "привет" ..думаю и с вами все получится". Мне кажется прикольно)
Сообщение было удалено
так некоторые сразу к себе зовут)
Сообщение было удалено
Или может отвечать типа этого: У меня сегодня было 5 свиданий, я со всеми потрахалась прямо в машине..сразу после "привет" ..думаю и с вами все получится". Мне кажется прикольно)
Это нормально, у СЗ низкий КПД по определелению. Я бы на вашем месте рассматривал их только в качестве развлечения
В таком случае правильным для него будет спросить - можно ли ему привести друзей :)
Про сайты знакомств
Я хочу встретить своего мужчину. И часто встречи с понравившимися молодыми людьми не происходят из-за такой постановки вопроса.
Это нормально, у СЗ низкий КПД по определелению. Я бы на вашем месте рассматривал их только в качестве развлечения
Про сайты знакомств
Или может отвечать типа этого: У меня сегодня было 5 свиданий, я со всеми потрахалась прямо в машине..сразу после "привет" ..думаю и с вами все получится". Мне кажется прикольно)
В таком случае правильным для него будет спросить - можно ли ему привести друзей :)
так логично, что если согласиться с одним, то до него и еще с парой сотен изъявивших желание. А че мож мне все понравились.
Сообщение было удалено
это такая категория,я их называю *бари-шаровики,они трахают все,что шевелится лишь бы не платить.
Сообщение было удалено
Озвучивайте цену услуг и они отвалятся :)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что люби реально нравятся по фото и хочется с ними встретиться с ВОЗМОЖНЫМ продолжением...а после таких вопросов желание отпадает. Как то боязно.
Например осенью встретилась с мужчиной, который значительно убавил себе года, что в анкете и фотки юных лет. Тоже хотел этот вопрос обговорить заранее, я тогда отшутилась..потом не знала как смыться от него.
Сообщение было удалено
я у таких сразу спрашивала: а какой у тебя IQ? тоже сразу отваливали))
Сообщение было удалено
Забейте на СЗ, знакомьтесь в реале :) А СЗ оставьте для развлечения
Сообщение было удалено
у меня не так много коммуникаций для знакомств(((
Сообщение было удалено
А вы бывайте почаще вне дома. Выставки, фитнес, бассейн, турпоходы. Везде где есть люди. Больше людей - больше вероятность, что там будет ВАШ человек
если исключить лизунов,шаровиков,понтовых пАцАнов,женатиков,траляляк,туркменистан,предложения быть третей,то шансов на хороший исход очень мало.
но они есть)
Я бы лучше согласилась быть третьей) А то ведь при этом пишут что хотят найти любовь, но времени мало
Сообщение было удалено
А что им стоило бы писать - так чтобы результативность не пострадала?
Мужчины совсем обнаглели. Ухаживать не хотят((. Если так подумать что если нет времени просто встретиться пообщаться с прекрасной дамой, то и вдальнейшем на меня времени не будет.
Вот реально бесит что хотят красавицу за бутерброд. Те кто деньги предлагает, и то их больше уважаю
Самое интересное, что в итоге смотришь а они все сидят ..видимо так и никого не сняли))
Сообщение было удалено
У вас успехи серьезно лучше? :)
нет. Я из-за них тоже сижу)Мне очень редко кто нравится
Сообщение было удалено
Ну вот видите, всё сбалансированно. Они сидят, вы сидите :) Так вы не ответили - что им нужно было бы писать в своих анкетах, чтобы результативность не пострадала. Критиковать легко, вы бы им предложили альтернативный РАБОТАЮЩИЙ вариант не требующих добавочных телодвижений, если сравнивать с предыдущим вариантом
Хотят секса пусть так и пишут..и обращаются к профессионалкам, 2500 не такие уж и деньги
Я предлагаю встретиться, и пообщаться для начала. Говорю что все возможно но ничего не обещаю. На что мне отвечают что им хочется быть уверенными что все будет ...бред по моему. Я в таком случае хочу после секса сразу в загс)
Сообщение было удалено
Я предлагаю встретиться, и пообщаться для начала. Говорю что все возможно но ничего не обещаю.
Я же специально подчеркнул, что вариант не должен требовать дополнительных телодвижений по сравнению с предыдущим. В общем, раз не можете предложить работающую альтернативу - они будут писать то, что пишут. Это работает :) А ваш вариант - нет
А как же "отвечаю что отрицательно" (ваш стартовый постинг) относитесь к этому? Когда вы соврали - вначале или сейчас? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так это и имелось ввиду что я не отвечаю четкого"да"
Слушайте, ну если мужчина задает такой вопрос - то он явно на этом сайте для поиска одноразовых партнерш. Если вам нужны серьезные отношения, то для вас такие вопросы - даже плюс - позволяют сразу отсеять неподходящий вариант. Не вижу причин расстраиваться.
Мужчина, уважающий женщину, таких вопросов задавать не будет. Он придет на свидание, посмотрит на барышню, если не крокодил - пообщается и тогда уже сделает выводы - продолжать окучивать ее или нет. От чашки кофе даме еще никто не обеднел. Нафиг вам студенты, которые сразу выясняют дадут ли им потрахаться?
Сообщение было удалено
ну писали бы,все что я могу тебе предложить-это член в рабочем состоянии,высокую технику секса и гарантирую оргазм.
так нет же, стишки строчат))
Сообщение было удалено
Нет, вы написали, что к идее секса при первой встрече ОТНОСИТЕСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Это уж скорее чёткое "нет". "Да" там никаким боком не валялось
вы меня запутали)) так что я должна соглашаться и выполнять данное обещание? Вы наверно скажите, что никто никому ничего не обязан. Но знаете ли очень сложно отвертеться от мужчины который заранее настроился и возжелал)
Сообщение было удалено
Если бы это был неработающий вариант, они бы так не делали :) Неработающие варианты вообще нежизнеспособны
Сообщение было удалено
Он что в кафе вас разложит? Как вы себе это представляете? :)
Сообщение было удалено
неужели Вам не попался более-мение адыкватный?
адекватный- СОРРИ)
Сообщение было удалено
Я думаю, что на кафе такие тратиться не будут, раз уж согласна, тогда сразу к делу
Сообщение было удалено
те кто мне нравился, нет(
Сообщение было удалено
А вы скажите, что заплатите за себя сами, но хотите посидеть в кафе. Но вообще - повторюсь - забейте вы на СЗ. Это развлекаловка, не более того