а вы когда - нибудь привораживали кого - нибудь?это реально?
моя подруга привораживала. В итоге приврожила мужа. путём подключения тяжёлой артиллерии в виде своих родителей=)
Не то, чтобы привораживала, а очень хотела и желание было настолько сильным, что я в очередной раз убедилась - мысль материальна. Есть что-то такое. Хотя вполне возможно, что все это было цепью случайных совпадений.
Я не привораживала, но у меня есть парень знакомый, его приворожили. Жалко смотреть, как он мучается... Один приворот с него сняли, по церквям мотались с ним, отмаливали. Так та сво*лочь его опять приворожила. он к ней пришел, а она сказал, что он ей теперь нафиг не нужен. Второй приворот уже второй месяц снять не можем... Никто не берется.
Мой совет автору - не стоит этим заниматься. Если вы верующая - это грех. Если не верите, то просто не мучайте человека. Если он не с Вами, значит не судьба. не ломайте ему жизнь!
Сама не привораживала,знакомая этим делом увлекалась.Да,это реально.
Сообщение было удалено
у меня так же было, наши мысли это все)
Сообщение было удалено
Подруга, пожелай мне сбычи мечты )) У меня самой не получается ))
Был у меня такой случай. 19 лет было. Очень нравился парень, после пол года на расстоянии он изменил. Я страдала и пошла к гадалке узнать он ли моя судьба, она сказала, что он не мой человек, но если я хочу, то приворожит. Короче, дала мне святой воды. Пила её каждый день, думала, что верну, а потом сама прозрела и поняла, что нафиг мне такой козёл нужен. А мораль в том, что по-сути это спектакль с приворотом просто бред (в моём случае), который просто помог мне отрезветь от уязвлённого самолюбия и отпустить не моего человека. И не занимайтесь глупостями, если делать реально там какие-то ЧЁРНЫЕ обряды, то приворожённый будет болеть, обеднеет и запьёт. Подумайте зачем другому жизнь ломать, ведь счастья от такого не будет никому.
Ну если только взглядом.
Сообщение было удалено
главное сама поверь в то, что мечты сбываются, и не отчаивайся если что-то якобы не так пошло. Все к лучшему :) Удачи
Да. Мне было 11 лет, я где-то прочитала способ: разрезать яблоко пополам, вложить в него бумажку с именем мальчика, сложить две половинки, что-то там сказать (уже не помню), перевязать ниткой две половинки, чтобы держались и положить в укромное место.
Не сработало.
Потом еще раз пробовала. Уже в 14 лет, опять с яблоком, но не помню что именно, помню, что закапывала его в землю. Результат был даже хуже, чем в первый раз :)))
10, тебе сейчас 14 с половиной лет? О_о Яблоко - это бред, вот если бы ты маленькой феечке сказала, то тогда бы все получилось!!!
я пыталась, но не получилось, слава богу)))
глупая была, больше я такого не буду делать.
да нереально это все
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было.
О том, чтобы привораживать никогда не задумывалась. Вокруг столько парней! Можно и получше найти..
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже!!!
Я в привориты не верю и не понимаю тех, кто их делает. Даже если что-то там совпало и МЧ всё-таки обратил на вас внимание, неужели приятно думать, что он обратил на вас внимание только из-за приворота, а не из-за того, что САМ влюбился в вас? А как же корона?
Помню, я была в первом классе и среди нас ходило такое поверие, что, если перед сном выпить 3 стакана воды и назвать имя, то понравившийся мальчик признается тебе в любви. Помню, как давилась этой водой)), хорошо, хоть не описалась ночью)). А еще с подружкой поругалась, она оказывается того же мальчика загадала. Не сбылось, а мальчик потом уехал. С тех пор приворотами не занимаюсь)).
А еще я слышала, что всякие там безобидные мысли, по типу (думать об этом как о случившемся, представлять все в реальном времени, будто ты уже с ним и т.д., могут и привести к желаемому. Рано или поздно ваш объект вожделения объявится. Только итог у меня вот какой - я САМА СЕБЯ по ходу к нему приворожила, т.е. получился обратный эффект - хожу как безумная, и везде мне он мерещится, в каждом прохожем, и голова забита только им. Это очень мне мешает, личную жизнь построить никак не могу. Так что, девочки, тысячу раз подумайте, нужны ли вам такие последствия. Ни к чему хорошему все эти привороты-навороты-заговоры не приведут, вы в первую очередь себя сделаете несчастной а потом и всех вокруг
Потом сама не захочешь такого счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая )
я как - то была влюблена в парня, тоже была одержима мыслью его приворожить, когда мы расставались. но так же понимала что глупо его привязывать если он не хочет. я тогда, помню, в инете нашла какой-то сайт с заговорами, прочитала их - ну это все фигня. ни че не помогло...
потом ходила в церковь, молилась, и читала молитвы за здравие моего любимого, и просила Бога что раз он не дает на вместе быть, то помоги мне его забыть.
и до сих пор в церковь хожу. легче стало мне как-то.
Сообщение было удалено
Обалдеть)))) Я с яблоком тоже этот фокус проделывала))) Ничего не вышло. А слова там такие были "Сохни по мне, как я по тебе" )))))) Ужас
задолбали своими приворотами уже. каждый день об этом темы создают. Вы хотите удостовериться в существовании приворотов что- ли? Ну я вам отвечу : Да,они существуют. Вам это помогло? Легче стало?
ага, только помните: с того момента как приворот подействует - Вы отвечаете за жизнь и судьбу этого человека. Ответственность на всю жизнь - а бросить - грех.
не знаю, мне кажется что это не реально...
Привораживала, это реально. Только лучше этого не делать! плохо все это заканчивается. В моем случае парень начал с ума сходить, хотел быть со мной, но не мог. В итоге попытка суицида. Может показательная, но все таки. Мы расстались, он со временем пришел в себя, а я еще долго мучилась не понятно от чего, думаю это была отдача, очень глубокие депрессии и нежелание жить. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО
Сообщение было удалено
))) ржунимагу.
Подруга моя у одной гадалки чтоли делала. Что там гадалка делала-какой именно ритуал,подруга не сказала(рассказывать никому нельзя), по началу парень проявил к ней интерес,вроде отношения начались. Но потом через очень короткое время его как подменили- стал за каждой юбкой бегать,хотя раньше нормальным был.В итоге все равно расстались,плюс подружка здоровья много растеряла,подурнела- лицо постарело как-то,в глазах блеска нет,волосы сильно повыпадали.Так что приворожить можно,но побочных эффектов много.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Решу любую любовную проблему. Результат, если берусь за работу, всегда 100%.
Варианты оплаты - могу идти на уступки. german.davydoff@yandex.ru
Я тоже обратилась к Марьяше maryana.slavina@mail. ru идеальный маг, результат быстрый, добрейшая женщина. Не наговаривайте, а потом своих шарлотанов рекомендуете. Конкуренция страшная сила, но Марьяне она не страшна, она лучшая
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ещё как реально, такого эффекта я не ожидала, теперь делает все что я хочу, мне помогла Ева Знахарь она есть в ВК.
Еще как реально) Ева знахарь в вк, дорого правда но вот уже 8 лет как ссастлива и до сих пор пользуюсь ее помощью
Еще как реально, Ева Знахарь может не только такое. Очень в восторге от того что она для меня сделала. Найти ее можно в вк. Больше нигде ее нет.
Я не привораживала, но у меня есть парень знакомый, его приворожили. Жалко смотреть, как он мучается... Один приворот с него сняли, по церквям мотались с ним, отмаливали. Так та сво*лочь его опять приворожила. он к ней пришел, а она сказал, что он ей теперь нафиг не нужен. Второй приворот уже второй месяц снять не можем... Никто не берется.
Мой совет автору - не стоит этим заниматься. Если вы верующая - это грех. Если не верите, то просто не мучайте человека. Если он не с Вами, значит не судьба. не ломайте ему жизнь!
Обратииесь к Еве знахарь она многое может. Ее можно найти в вк
Здравствуйте хочу порекомендовать, мага Софию делала у нее приворот, муж вернулся через 3 недели очень блогодарна ей, всем советую рекомендую 8962 078-90-92