С подружкой вышел спор. Я считаю, что если мужчине понравилась девушка, допустим, очень понравилась, он непременно изыщет возможность с ней поближе познакомиться, проявить симпатию, начнёт ухаживать. …
Сообщение было удалено
брутальные люди свою брутальность не показывают
Сообщение было удалено
Я думаю, можно и не спрашивать=) Здравствуй, дорогой=)
Я тоже к вопросу автора присоединяюсь. Многие девушки считают, что мужчины боятся к ним подойти, но я уверена, что это женские заблуждения. Ко мне даже самые стеснительные подходили.И у меня тоже вопрос-почему стремные, хорошее слово автор подобрал, именно стремные мужчины не стесняются подойти ( было неск. таких случаев в метро), а нормальные не в состоянии.Про симпатичных мужчин я уже молчу. Или среднестатистические мужчины настолько востребованы, что им не до того, чтобы за женщинами ухаживать ? Женщины сами за ними приударять должны :)?
Сообщение было удалено
эт точно.. %)
Сообщение было удалено
Ага. ;)
Сообщение было удалено
Думаешь, милая? :)
Сообщение было удалено
А зачем ухаживать за той, которая тебе нужна, как зайцу стоп-сигнал?
Сообщение было удалено
да никто никому ничего не должен
если интерес с потенциальному партнеру пересиливает комплексы, страхи, стереотипы, то знакомство происходит
вот и все
Сообщение было удалено
Сейчас опять скажете, что детский сад. она видела, как он отводил глаза, стоило ей на него обернуться. Не раз такое было. Смотрит на неё. Я, честно сказать, сама не видела всего этого. Подруга не фантазёрка, с другой стороны. Но и перец не похож на закомплексованного и переминающегося с ноги на ногу.
Сообщение было удалено
Бинго! Что и требовалось доказать! Спасибо, Грин! :)
Сообщение было удалено
Иногда думаю, дорогой=)
АВТОР - СКОЛЬКО ВАМ С ПОДРУГОЙ ЛЕТ????
Сообщение было удалено
Подруга - не фантазёрка. Ей просто кажется=)
Сообщение было удалено
Я думаю автор имел в виду ухаживать за той которая именно нужна.
Я поддерживаю автора. Мой опыт подсказывает что она права
Сообщение было удалено
Я аж подпрыгнула от твоего крика о_О =)
Сообщение было удалено
ну так ведь уходит от ответа она.. ;)))
Сообщение было удалено
А то ведь как выяснится, что Автору с ее подругой лет 19-20.. и брутальные, но стеснительные мужики вокруг них из того же возрастного диапазона.. :))))))
Сообщение было удалено
Молодая я ещё, молодая ))
Мы вообще знакомы по форуму. С грином тоже. Не раз дискутировали на разные темы. Просто захотелось под "гостем" притаиться :)
Сообщение было удалено
а то и 14 :)
а заинтересованность - мимолетный взгляд старшеклассника :)
Сообщение было удалено
Ещё осталось узнать, кто такие эти брутальные по их мнению=)
Сообщение было удалено
Ан-нет! мужики как раз в том возрасте, когда пора бы уже вести себя более раскованно и уверенно ))
Сообщение было удалено
Неужто 21?
Сообщение было удалено
Ну тогда у меня одно объяснение, мужики не хотят сесть в тюрьму за совращение малолетних.. :)))
Сообщение было удалено
первые пацаны раена :)
Сообщение было удалено
Пиши свой ник! Будь честной!!!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Хорош стебаться. )) будь им 21 - всё бы сразу было понятно.
автор поразительно быстро сливается после неудобных для нее вопросов.. :)))
Сообщение было удалено
Кто тут стебётся? Тебе задали конкретные вопросы. Ты на них отвечать не хочешь. А мы тогда как можем ответить по теме, кто из вас прав?
Сообщение было удалено
Тем не менее женщины клюют именно на показную уверенность, а не на реальную. И брутальность это как раз и есть внешний признак.
Масяня, да я уже нашла ответы на свои вопросы.))
Парню тому где-то 30-32, точно не могу знать.
Я соглашусь с вашей подругой. Чтобы мужчина начал проявлять инициативу по нынешним временам в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ мужчина должне увидеть(в идеале - почувствовать) встречный интерес со стороны женщины. Дальше, мужчина, в лбом случае(!!!) приукидывает, а что он может предложить понравившейся женщине? Дальше - прикидка, а что он может получить от понравившейся женщины (как Вы, автор, понимаете - я не имею ввиду материальную составляющую перспективы дальнейших взаимоотношений)? После этого чаще всего и принимается решение - искать способы сближения или нет. Не всегда ответ на этот вопрос будет положительный, даже если мужчине нравится женщина и он далеко не трус как в жизни, так и во заимоотношениях.
Сообщение было удалено
а подруге 14 ? :))
Сообщение было удалено
От Пэдро как всегда ничто не ускользнёт! ;-))
Сообщение было удалено
не подлизывайся! Ник свой НАСТОЯЩИЙ говори. :)
Сообщение было удалено
и фото в купальнике!
Сообщение было удалено
Вас хочет больше мужчин, чем хотите вы. Они предлагают -- вы выбираете, поэтому предложений больше. Не предлагают (не знакомятся, не подходят и т.п.) потому, что вы можете казаться для них слишком крутой, недоступной, могут бояться отказа и т.д. При этом будут хотеть, смотреть, но отводить глаза и т.п.
Очень часто не боятся подходить те, с которыми вам хотелось бы секса (жЫвотные, Ржевские и т.п. типы), но с кот. вам не хотелось бы семьи. ,)
Сообщение было удалено
Март на мозги так действует? :)
Сообщение было удалено
Нет, Вы усложняете. Все проще. Внутри каждого есть некая оценка себя, этакий ранг. В соотв. с ним и с _видимым_ рангом сущ-ва противоположного пола и просиходит, или не происходит знакомство. Проверяется просто -- оценка и принятие решения происходят за секунды, рассудок даже ничего подумать не успевает -- и мужчина отвел глаза и не отвел. Все -- решение принято. Глаза в первую очередь -- взгляд сразу говорит будет ли чего или не будет.
Сообщение было удалено
тяга к прекрасному мне свойственна в любое время года :)
89... что ты совсем погряз в этих рангах... И это неправильно -= ты сам себя этак ОГРАНИЧИВАЕШЬ, зачем-то ставишь рамки перед собой.. Зря.
Сообщение было удалено
Не, ну согласись, что в некоторых случаях помнить о рамках очень даже уместно...
Сообщение было удалено
рамках поведения? может быть.
О рамках - с кем я могу познакомиться, а с кем - нет - не согласен.
Сообщение было удалено
Наоборот, если знаешь, как это работает, то понимаешь, почему не смог когда-то, и знаешь, что сможешь сейчас, что нифига в этом такого нет, что все мы достаточно механистичны в этих вещах и уж заинтересовать женщину не очень просто, а вообще просто. Ну если желание есть. Подоходи и бери.
Сообщение было удалено
Вот с этого и начнем - а надо ли? :))
Сообщение было удалено
Ну тогда тут может быть ещё один вари ант. Мужику в принципе пофиг на данный момент, с кем мутить. Вот он и поглядывает на дам. И если одна из них проявит иници ативу, то не факт, что он не ответит взаимностью. Как говорится - В большой семье ... не щелкай!
Сообщение было удалено
или автору с подругой лет так 14.. :)))) Вот потому поглядывает, но боится мужик.. %)
Сообщение было удалено
Ну чё сразу - 14? Мож ей все 18? Я в 18 тоже так тупила=)
У моего бывшего МЧ был двоюродный брат. так вот ему было 30 лет. он реально симпатичный, хорошая работа + машина + квартира... Так вот он жуть какой застенчивый был, у него из-за этого вечные проблемы в отношениях с девушками были, мой МЧ рассказывал, что его брат вообще не может сам знакомиться с девушками, приходится девушек за шкирку брать и с ним тащить знакомиться) Вот так вот)
Он на самом деле очень ничего внешне, они как-то вдвоем ко мне на работу заезжали, он был оценен моими коллегами-девушками))))
Сообщение было удалено
Ну я могу объяснить почему я не подхожу ко всем понравившимся девушкам. Я рассуждаю что если я девушке не понравился, то подходить смысла нет. Максимум, она мной попользуется, потусив за мой счет.
Поэтому я буду подходить только к девушке которая мне понравилась и сама проявляет ко мне интерес. Понимаешь логику?