С подружкой вышел спор. Я считаю, что если мужчине понравилась девушка, допустим, очень понравилась, он непременно изыщет возможность с ней поближе познакомиться, проявить симпатию, начнёт ухаживать. Особенно если они часто видятся (работа, спортзал, курсы, институт и т.п.). Подруга говорит, что не каждый способен идти напролом, проявлять инициативу. Типа, может долго ходить кругами, молча испытывать сильную симпатию, по каким-то своим причинам не решаясь за девушкой приударить. Как пример привела: социальный резонанс.
Может, и правда нет единой модели поведения в таких случаях? Хот я считаю, что если мужик не дурак и не закомплексованный, он не упустит возможность сблизиться с понравившейся девушкой.
Иногда возникает практичный вопрос:"А зачем?" Ну трахну я ее. а нам работать вместе. не только плюсы, но и минусы такого времяпровождения
Сообщение было удалено
и правда, нет
Сообщение было удалено
не, автор, весь мир вертится так, как представляется вам
он не упустит возможность сблизиться с понравившейся девушкой.))
ЫЫ!!, ктобы ему эту возможность дал?
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что мне представляется. Мне кажется это естественным. Если мужчине серьёзно нравится девушка, надо не сидеть и слюни пускать, боясь отказа, а идти и что-то делать. Ну разве не так? Или у мужчин больше страхов, чем мы думаем?
Автор,ситуации разные бывают!может не закомплексованный,но стеснительный))
Сообщение было удалено
Беззащитны мужчины, беспомощны
И, как малые дети, доверчивы,
Только их превращают в чудовища
Иногда бессердечные женщины.
Откровенны мужчины, внимательны,
Очень ласковы, очень заботливы,
Но ломают им души сознательно
Те, чьи лица прекрасно-уродливы.
А мужчины слабее, чем женщины.
Сила их - это панцирь из колкостей.
А на самом-то деле застенчивы
От своей постоянной неловкости.
Среди женщин редки исключения.
В большинстве своем это охотницы,
Что стремятся до самозабвения
О бездомной судьбе позаботиться.
А мужчины при этом стараются
Сделать вид, что они покорители.
Но нисколько не сопротивляются
Страшной силы безбожным носителям.
Ваши нежные и незабвенные
Что творят, даже сами не ведают.
Но задуматься стоит: наверное,
Кто-то тоже такими их делает...
(с)
просто почему я настаиваю на "своём варианте": мне думается, что подруга таким образом самообманывается. На самом деле парню она неинтересна, но она отказывается в это верить, предпочитая думать, что он просто по какой-то причине боится с ней войти в контакт.
Сообщение было удалено
А если девушке нравится парень, ей можно сидеть, ничего не делать и пускать слюни, боясь отказа?
Сообщение было удалено
кроме страхов бывают другие причины сидеть на попе ровно
Сообщение было удалено
так цель подругу грязью облить?
Сообщение было удалено
+!!!!!!!11111111111111100000000000000000
ой...в каком веке то живём??!! Подошла первая, спросила что хотела-получила ответ и не парься!! тупость сидеть и ждать пока мальчик первый подойдёт..ути пути..жгёте)))
Сообщение было удалено
нет, ни в коем случае. Просто понять пытаюсь. Есть откровенно стрёмные мужики, которы могут подкатить к любой девушке, а есть вроде нормальные, привлекательные и уверенные, которых ничего не сдерживает (не работают вместе, оба свободны, ни в кого не влюблены), но тормозят почему-то...
Сообщение было удалено
Ну я наверно старомодна и предпочитаю инициативу от мужчины...
Сообщение было удалено
есть женщины, которые сами подходят, есть которые тормозят почему то....
Сообщение было удалено
Ну мы сейчас не о женщинах, а о мужчинах-стесняшках )) У меня просто тоже такие случаи были, когда чуваки месяцами смотрели, вздыхали, обозначиться боялись. Я ж не экстрасенс, чтоб разглядеть в них чувства. Что мне демонстрируют, то я и беру на веру.
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите
утверждаете, что такого не бывает и сами же приводите обратный пример
Грин-молодца!!!!!))
Сообщение было удалено
Думаю, что тебе казалось, что вот те самые чуваки так о тебе вздыхали, уж поверь. ))
Сообщение было удалено
Так потом судьба сводила, и оказывалось, что и правда вздыхали. Я предпочитаю верить увиденному, а не додумывать сама. Тем более, не выдаю желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
В моих примерах были причины их поведения... Что-то списывалось на застенчивость и боязнь отказа. Но я всё равно не пойму этого. Так можно бояться всего, а потом оплакивать на старости лет упущенные возможности.
23 и че тогда просто вздыхали?
Может ты на бентли ездишь, а они на запорожце? :)
Сообщение было удалено
а у вас с самомнением все в порядке ))))))
Сообщение было удалено
Я не понял? Очередная "красотка" - это УПУЩЕННЫЕ возможности?? :))) ахахаха.... ну-ну..
Грин..... ну мы с тобой поняли.. :))
Сообщение было удалено
Пэдро, ну расскажите Вы! У Вас были случаи, что по какой-то причине долго или вообще не могли познакомиться с понравившейся сильно девушкой?
Сообщение было удалено
Это я не только о взаимоотношениях, а в общем )) Кто-то, например, мечтает открыть собственное дело, но по многим причинам считает, что не справится, боится всего. А потом жалеет, но уже поздняк. Ну, вы поняли...))
Сообщение было удалено
Такое было если только в классе 9...
Сообщение было удалено
Один сказал, что, мол, думал, будто бы у меня и без него хватает воздыхателей. Другой увидел кольцо на пальце и решил, что я замужем, третий реально испугался отказа.
При всём при этом, прошу не уличать меня в излишнем самомнении, это не так. Я на самом деле пишу, как было.
Сообщение было удалено
О!!! Точно - девушки - не надо носить кольца на не тех пальцах, если вы не замужем или не помолвлены. :)))
Сообщение было удалено
это женщинам свойственно жалеть, что они отшили петю, а он потом стал олигархом :)
приятно, что заглянули мужчины, но ответа я так и не получила...((
Сообщение было удалено
Ответ уже был!
Что единой!! модели нет!
Сообщение было удалено
ответ, не совпадающий с мнением автора, не ответ
Сообщение было удалено
Блин, отвык я от вумана. Ты прав, Грин. :)
Ок, тогда почему присутствует страх отказа? Это же несмертельно! Даже наоборот: усилит охотничий инстинкт, добавит азарт при следующем разе!
Сообщение было удалено
Моё мнение может быть опровергнуто, получи я исчерпывающие объяснения стеснительному поведению мужчин!))
Сообщение было удалено
200 по тверской - это азарт, а девчонок кадрить....
ваша подруга может как ошибаться, так и быть совершенно права, а что существуют парни нерешительные, стеснительные и просто тугодумы - это факт
педро прав. Такое если и бывает, то лет так в 15-18, но никак не в 25, к примеру. у меня такие вздыхающие в сторонке были. Потом признавались, что боялись подойти, мол, я вся такая на троне и у меня-то точно кто-то есть. Да и то, те мужики, что постарше,в сторонке не стояли. НИКТО. Это только детский сад рылом щелкает. Взрослые не дадут увести из-под носа.
там парень просто такой...брутальный что ли...Он производит впечатление очень уверенного в себе чувака, с характером. При близком общении проглядывает некая застенчивость, которая тут же, моментально, скрывается за маской уверенности. Хрен его поймёшь...
Сообщение было удалено
Привет.
Осталось спросить - а сколько же лет Автору и ее подруге? :))
Сообщение было удалено
Короче говоря классическая ситуация
Женщине понравился мужчина и она сидит ждет, когда он к ней подойдет и возмущается чего он тормозит и меня такую всю супер не замечает.
да причём тут возраст? Я согласна с Масяней. "Это только детский сад рылом щелкает. Взрослые не дадут увести из-под носа." - по идее, так и должно быть.
Сообщение было удалено
да ответ вроде очевиден :)
Сообщение было удалено
Я именно это и осмелилась предположить, но меня тут обвинили, что я хочу облить подругу грязью ))
Доказательства есть, что этот брутальный воздыхает по девушке? Или это все фантазии женщины?