Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с …
Сообщение было удалено
Счастье какое на себя в старости посмотреть, да? Всю жизнь мечтала, каждое утро просыпаюсь с мыслью, как бы себя в старости увидеть...
Сообщение было удалено
Заметь, не "видела своё лицо в старости...", а "вы видели ся в старости?"
Вот ехидна))))
Сообщение было удалено
Я из-за этой ехидны наперекор жизненным принципам пошла-нажалилась((( Все-таки портит вуман людей( Ябедой на старости лет заделалась, ты видела, че она на ветке Библия творила? Ну и...не вынесла душа поэта...
Сообщение было удалено
Видела)) Везде своей старостью наследила, насмешница-искусительница))
Сообщение было удалено
Да я даже не лазила не смотрела, я по этим гостевским ссылкам ваще никогда не хожу. Тут серьезная беседа о кошерных тараканах, а она лезет со всякой лабудой(
Сообщение было удалено
Аналогично, цепанёшь каку-нить ***, лечись потом...))
Сообщение было удалено
О! А лечить *** самое хреновое дело)Особенно, если есть вероятность её не вылечить)
Сообщение было удалено
ТТТ)))
Сообщение было удалено
У меня было раз дело, дочь словила, пришлось ей все сносить и заново устанавливать, вот она злая ходила)))))
Вот если как на духу - г о в н о вам МЧ. Но вподне возможно, в нём есть какие-то черты, за которые вы можете простить ему такие подленькие поступки. Если есть и они перевешивают - прощайте, не запаривайтесь и не обижайтесь впредь. Если нет - ищите более другого МЧ. Но ведь вы знаете, как сейчас с этим сложно))
Сообщение было удалено
И мы залетали..(((
Хорошо Айболит знакомый подоспел, а то я ни бум-бум, а дражайшему хронически некогда..)
Сообщение было удалено
Не, она сама сечет так, что мне и не снилось. Брат (мой) обучал)
ИМХО, поступок вашего мч в этой ситуации никак нельзя назвать приемлемым. Ладно ему не захотелось вставать, когда вы здоровы, но не подвезти к работе заболевшую девушку - это проявление равнодушия.
Сообщение было удалено
ну ниче себе люди зажрались - я значит к 8.30 на работу успеваю и если надо - дорогой меня везёт, а он к 10 не в состоянии выспаться! он что - богемный образ жизни ведет что-ли?
на удущее - заранее говорите безапелляционно - завтра я пойду на работу полюбому - отвези меня пожалуйста утром. Чтобы у него не было возможности "отлежаться притворившись спящим".
Стрелец, приятно читать, что есть мужчины, которые не считают за огромный подвиг помочь своей девушке. Могу только похвалить!
Знойная красавица, согласна с Вами. Вопрос этот решить нужно, в ообщем-то день переговоров я назначила, так что будет массовый разбор взаимопретензий. Хотя, когда я сказала, что надо бы обсудить нерешенные вопрос, он сделала весьма удивленные глаза..
Окно в париж, ну, конечно, определенные положительные качества у него есть, его нельзя заклеймить последним негодником, но именно такие моменты настораживают. Меня гнетет мысль,а что если он будет себя вести также и в более сложных ситуациях.. Хоть проверку устраивай.
Изюминка, вот как раз наличие равнодушия в отношениях, это знак того, что дальше продолжать не стоит. И меня пугает обнаружить что по отношению ко мне, так себя ведут. Тем более, что сама была в других отношениях и в анологичных ситуациях экс-друг вел себя иначе. Вот поэтому собственно я и паникую. Тем более что с МЧ собираемся поженится, ну и обнаружать вскоре рядом с собой равнодушного эгоиста ну совсем не хочется.
Девушка, значит Вам очень повезло с Вашим мужчиной! Поздравляю! :)
Привет девочки!
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
Друг познается в беде, а молодой человек тем более. Сегодня он не хочет помочь вам когда вы болеете , а что будет дальше, когда дети будут или если не дай бог что то серьездное случиться. Я бы не просто обиделась а задумалась бы нужен ли мне такой любимый.
кувырком бы полетел из-под одеяла на пинках, если бы сказал такое, когда я еще и больна! О чем речь вообще?