Гость
Статьи
Экономный мужчина: …

Экономный мужчина: нужно ли выходить за такого замуж???

У меня есть любимый МЧ. Он меня очень любит и хочет, чтобы я была его женой (но предложение пока не делал, мы встречаемся пол года). Обоим за 30 лет. Плюсы МЧ: заботливыйверныйочень любит меняв сексе …

Мария
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Леона

Изюминка. Маленькие девочки выбирают кукол потому что это модель поведения в них закладывают еще с младенчесва, до того как они имеют возможность выбирать)))

Гость

я кстати всегда играла в детстве в машинки и войнушку. были, конечно, барби и кен, но они у меня только совокуплялись. бугага

Имечко

Гость, нехорошо с природой спорить.)

Гость

Имечко, ну, играла же я в куклы, как никак! :))))

(Гость 186896413 - это я)

Имечко, ну, играла же я в куклы, как никак! :))))

(Гость 186896413 - это я)

Леона

Сообщение было удалено

Возможно. Мне и моим подружкам никто ничего в глубоком детстве специально не внушал и никакие модели поведения не навязывал, родители вообще не посвящали нас в эти вопросы. Я сама себе выбирала кукол, шила им разные одежки, показывала родителям какой домик мне купить для кукол в подарок. Машины (кроме красивых игрушечных копий иномарок), танчики, футбол, трансформеры меня абсолютно не интересовали, разве что на пять минут посмотреть. То же самое и подружки. Единственное, что нас заинтересовало однажды из других игрушек - игра "Менеджер". Вот в эту игру мы играли потом с подружками часами. Только после 10 лет родители что-то стали рассказывать о замуже, о детях, о семье, и прочих социальных И о сексе рассказывали немного, то есть о том, откуда берутся дети, конечно же, настолько подробно, насколько родители посчитали нужным мне рассказывать)))...Хотя в своем кругу мы, само собой, знали уже больше, чем думали родители)).

Леона

Изиминка)) Да что такое вы рассказываете)) Вы себя с рождения помните))У большинства родителей когда рождается мальчик к нему одно отношение, восторг выражается словами не такими, которые выражают восторг о рождении девочки. Например: какой крепкий. Какая она красивая, какая изящная итп. К мальчику и девочке начинается с пеленок разное отношение, с ними и о них говорят по разному. Им даже вещи принято покупать разных цветов. Какие инстинкты))Им игрушки уже изначально разные покупают еще до того как они доростут до умения сказать о своем выборе. Уж к тому времени когда детей независимо от пола может заинтересовать "менеджер" дети обрастают таким набором самооущущений и моделей поведения которые в них закладывают их родители причем осознано и неосознанно.

Леона

так что инстинкты здесь совершенно не причем, то что большинство девочек более падки на куклы и то далеко не все, банальный результат отношения к ним окружающих взрослых, а не инстинктов.

Леона

768, опечатка Изиминка=Изюминка

Леона

Имечко, гость не спорит с природой)) У нее даже куклы совокуплялись))

Леона

"Мне и моим подружкам никто ничего в глубоком детстве специально не внушал и никакие модели поведения не навязывал" А ппричем здесь навязывание)) Детям очень многое весьма легко закладывается ненавязчиво. Еслиб вам не закладывали никаких моделей поведения то вы бы здесь не печатали. А были бы способны только на покушать, причем не важно откуда именно с пола или со стола на пол зубами перетащить. Сходить в тувалет и причем не в унитаз, ну и имели бы половое влечение, но при этом бы были не в состоянии общаться с мужчинами. И напоминали бы неведому зверушку в человечьем обличии.

Леона

Родной язык - это инструмент общения, который человек перинимает от взрослых его окружающих, как правило от родителей, начиная с младенчества. Родители учат ребенка есть с ложки, есть не с пола и не откуда нибудь еще, а за столом из тарелочки, все это модели поведения, которым ребенок учится у взрослых и уж тем более осознанию, что положено девочкам, а что мальчикам и происходить сам процесс обучения, идентификации самого себя начинает раньше чем человек умеет осознанно выбирать.

Леона

Сообщение было удалено

Еще раз вам повторяю, лично мне никто никаких игрушек не навязывал! Все свои игрушки я выбирала сама!

Если бы я выбирала танчики - мне покупали бы танчики! О младенчестве я, конечно, ничего не помню, тогда мне действительно игрушки покупали по своему усмотрению, но более сознательный возраст, начиная от 4-5 лет помню хорошо. Впрочем, я не хочу с вами спорить. И не говорю, что девочки, которые не играли в куклы, или играли не только в куклы чем-то от меня отличаются в худшую сторону. И не могу точно утверждать, что наши игры в куклы были именно инстинкты, возможно, это было копированием поведения взрослых или того, что мы наблюдали на улице, например, как женщина качает в коляске своего ребенка или еще что-нибудь. Но почему-то мальчики никогда не играли с нами в куклы, хотя, бывало, забирали их у нас, но это чисто чтобы подразнить.

Леона

Изюминка, причем здесь навязывание?? Я вообще чаще употребляю слова закладывать модель поведения. Я с Вами не спорю. я Вам просто объясняю. Да вообще Ваши игры в куклы не являются инстинктамит и это совершенно точно можно утверждать))) мальчики уже к тому моменту имели представление заложенное в них, о том что им в куклы играть не положено.

Леона

Сообщение было удалено

Возможно и имели представление.

Имечко

А намного более сложная система представлений, что должны делать взрослые мужчина или женщина - это конечно же инстинкт сто пудово.

Несгибаемая

По возникшим вопросам советую почитать А.Курпатова "Пять тайн мужчин и женщин" Книга замечательная, полезно было бы почитать и мужчинам и женщинам. Особенно некоторым персонам с форума:Васькам, в танаках, диазепамам и прочим, может быть тогда они поймут что наша меркантильность и расчетливость, есть не что иное как неосознанная подсознательная забота о будущем возможном потомстве от этого мужчины. Сможет ли он быть опорой в сложный период рождения и воспитания детей.

Гость
Несгибаемая

Сообщение было удалено

Забота о потомстве - это еда, одежда и крыша над головой. Для этого достаточно знать, работает ли мужчина. Брюлики для женщины к заботе о потомстве не относятся. Это и есть чистой воды меркантильность, причем сформированная социальной средой. Никто этим в истории способность мужчин заботиться о потомстве не проверял, что свидетельствует о том, что это не инстинкт. Женщины просто людят прикрывать хищнические стороны своей натуры возвышенными словами.

Имечко

Это тот самый доктор Курпатов?)

Гость
30+

Сообщение было удалено

Бугагагагагагагагагагагагагагага=)))

Имущество на 200 тысяч долларов - это, надо полагать, ипотечная однушка в Бирюлево?=)))))))))

Гость
Несгибаемая

Сообщение было удалено

Как говорил один мой знакомый, иностранец..."What is your price for the nigh, baby?"=))))))))

рома

Обалдеть!!!

Несгибаемая

Для гостя: Не собираюсь разводить спор, речь шла не о брюликах,а простом жмотстве мужчины на раннем этапе отношений.А по поводу бриллиантов это как посмотреть?! Случись беда, сниму, продам и буду вытягивать семью, мужика своего.

А Вас прошу, если захотите еще раз "блеснуть" иностранной фразочкой-уж пишите правильно,что на русском ошибки, что на английском.:)

полиция нравов
Несгибаемая

Сообщение было удалено

Какой у вас муж хороший. Я серьезно, я не иронизирую. Счастья вам. ) чтоб вам не приходилось ничего продавать и вытягивать) Настоящие женщины всегда приспосабливаются к особенностям характера своего мужа.

Гость
Несгибаемая

Сообщение было удалено

Это вы для какого гостя и про какую иностранную фразочку? Любопытно. По поводу продажи бриллиантов. Это товар, наверное, с самой большой маржой в мире. Вы за них, в минуты нужды особенно, получите копейки на вложенный рубль, или там доллар. Вкладывать деньги надо с умом. Что экономный мужчина и будет делать. А бриллианты - пустая трата денег.

Sarah

Сообщение было удалено

То же самое с его деньгами. Его деньги, экономит как хочет.

Имечко

Интересно, а вообще все меркантильный девчонки не пьют, не курят, не ходят по ночным клубам и вообще не подвергают риску здоровье, раз они инстинктивно заботятся о будущем потомстве.)

Несгибаемая

Ох, как вас зацепило! Даже не ожидала такой реакции на свое замечание. Отправляю всех сумлевающихся к доктору Курпатову, книжку почитайте, он практикующий психотерапевт, знает что пишет. А потом можно и пообсуждать, только в другой теме, так как здесь человек задавал конкретный вопрос,а наши дискуссии ей ничем не помогут.

А по теме для автора, если с самого начала отношений что-то Вас напрягает -дальше лучше не станет. (это мое мнение)Разберитесь в себе- нужен он Вам такой, любите, способны не замечать, понять- продолжайте отношения, чувствуете что не справитесь - не теряйте времени. Время- самое большое богатство у женщины.

Имечко

Как нас зацепило!?) Пока не очень и было бы в чем сомневаться. Хотя сомневаться надо всегда, это правильный подход.

Имечко

http://warrax.net/91-92/probab.html

Не книга, но очень интересная аналитическая статья, девушки почитайте на досуге.

Несгибаемая

Для Гостя

Ну, это мы уже проходили:

Бриллианты-пустая трата денег

Дома вкуснее, чем в ресторане

Ручной мясорубкой лучше, чем с помощью комбайна

Зачем тебе новое платье, ты же все равно сидишь дома

И пр. и т.д.

И будете совершенно правы, так как для Вас это все истина, Вы выросли с этими убеждениями, так и ищите себе женщину которая думает так же, на свете так много женщин √ найдите свою, и будьте с ней счастливы. Нет, начинаете всех под одну гребенку- и меркантильные женщины, и ленивые, и работать не хотят!!! Бриллианты им подавай!

Чего вы хотите? что мы сейчас послушно кивнем головой и побежим работать на N- количество работах, зарплату будем отдавать вам, так как вы лучше знаете, как распорядиться деньгами, а после работы становиться к плите и одной рукой мешая суп и глядя на сковороду , будем проверять уроки у ребенка, а потом быстренько уложив его(ребенка), что бы не мешал , сделаем вам массаж ступней, спины и прочих частей тела, будем предаваться любовным утехам до полуночи, и самое главное испытывать при этом неземное счастье! И при этом ( уж неизвестно когда это все успевается) у нас маникюр, педикюр, и в курсе всех новомодных новинок в кино, лит-ре и искусстве. Бред!

Зачем, из темы в тему - этот бесконечный спор, и обязательно кто-нибудь выскочит с оскорблениями. Человек в начале жизненного пути и в начале отношений, задает конкретный вопрос , есть у Вас какие √либо советы, предложения по теме, пишите. Ждем.

А насчет, меркантильных курящих и пьющих девушек в клубах, как кто-то здесь поиронизировал, замечу, что это уж точно влияние социума, а не работа подсознания.

Хочу добавить, что под одинаковым ╚ником╩ было два комментария одно из них на английском языке с ошибкой. Если это не Ваше, прошу прощения за мое замечание. Ошибочка вышла

Имечко

А значит там где нам удобно на нас то социум влияет, то инстинкты и все так складывается подходяще для нашего мировоззрения.))

+100

Была во многом похожая ситуация, рассталась и не жалею. Правда, пока не хочу больше ни с кем встречаться, тк очень неприятный осадок остался до сих пор.

гость

Хочу обрисовать картину. В данный момент я замужем за любимым человеком, у нас двое замечательных детей, всё вроде ничего хотя здесь возникает одно но.. мы частенько ругаемся из за нехватки финансов. Раньше мне казалось то, что деньги не есть главное, сейчас иначе они нам позволяют жить, а не существовать. Решать конечно вам, но лучше взвешать за и против, чем после локти кусать. Удачи и женского вам счастья!

Гость

Беги от него... Найдешь не экономного. Он тебе потом будет благодарен, когда ты лет через 10 встретишь его гуляющего со своим ребенком и любимой женой гуляющими в парке и светящимися от счастья!!!

Crazydazy
Мисс экономия

Сообщение было удалено

подскажите книгу, очень любопытно, хочу почитать

Гость

Он не экономный, он жлоб и жмот. К черту его! Ищи нормального!

Гость
Леона

И именно поэтому маленькие девочки инстинктивно выбирают в игрушки кукол, бантики и коляски, а мальчики - конструкторы, машинки, танчики. Заметьте, дети вообще еще не понимают, что такое инстинкты, а ведь кто-то им "сказал"...Может быть, во сне?)))... Девочки инстинктивно выбирают кукол. БУГАГА))

Кто Вам такую чушь сказал? Большинство девочек любит играть в кубики, конструкторы и решать логические задачки. А куклы им до лампочки!

Гость
Mr.Smith

Мне тут не нравится слово "продаю". То что происходит скорее похоже на договор долгосрочной аренды. Причем аренды нецивилизованной и дикой, когда у платящей стороны нет никаких прав. Те тебе в любой момент могут отказать в праве пользования объектом аренды на неопределенный срок. А арендную плату все равно берут.

Та тут как бы платящая сторона это девушка
Которой беспардонно просятся на шею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: