Скоро у мужа день рождения 30 лет! "Ломаю" голову ....
Сколько бабла имеется в наличии?
смотря что вашему мужу интересно... вот мой был на 7-м небе, когда я ему какую-то супердрель от Bosch подарила... может и у вашего мужа есть какие-то желания?))
Я бы спросила напрямую - обычно мужчины не любят сюрпризных, а еще хуже ненужных ерундовин.
У моего в преддверии 30летия была депрессия, и ничего-то ему не охота было. Я пригласила его друзей в ресторан, а мужу сказала, что заказала столик на двоих. По-моему ему понравился сюрприз. А дарить подарки - ну как-то не смешно: машина есть, косметика ему не нужна, золото-бриллианты тоже, перфоратор навороченный у него есть. Ну как-то все у него есть и даже я у него есть.
пройдемся по последним моим игрушкам:
видеорегистратор в машину. 200 долл
хороший радар-детектор. 200 долл
мультитул латермановский 150-200 долл
часики настоящие :) я купил http://cgi.ebay.com/Citizen-Eco-Drive-PMV65-2242-Japan-SkyHawk-Atomic-watch-/300541474538?pt=Wristwatches&hash=item45f9aaf6ea и очень доволен
ну, включите фантазию!
станцуйте для него танец восточный, в красивом наряде, (как умеете), а в конце танца, протяните подарок (может часы или браслет)
1.Дрели, инструменты,перфораторы лобзики т.п., целыми чемоданами, эт имеется
2. Часы я ему уже дарила
3. Что-нибудь для машины??? Не катит...
Сообщение было удалено
Ситуация приблизительно аналогичная))))
Сообщение было удалено
Почему? Можно купить то, что он себе вряд ли купит сам, например rescue tool, который делает victorinox. Посмотрите на ютюбе - там показано, как эта штука может пригодится в машине
Ой, у нас вообще хохма была на тридцатилетие мужа ( пять лет назад). Надарили всякой ерунды: постельное белье, какой-то настенный хлам ( я такие вещи на стены вообще не вешаю), полотенца...и даже копилку в виде собаки!!! Муж посмотрел вечером на подарки и говорит: "Хоть зонтик для меня, а остальное не понятно для кого(((" Я ему тогда подарила часы наручные - ему понравились) Вот в этом году ему тридцать пять будет и я не знаю, чтобы такого подарить...Он у меня очень любит свою машинку, косметику всякую "машинную" ей покупает...Иногда даже ревную))) Вот думаю, может что в машину купить?
Купите ему видеорегистратор или радар-детектор, а еще лучше и то и другое в одном лице))). Это я такой девайс - Vizant-730ST своему подарила. Вещь, скажу я вам! Теперь за километр он нам "об опасности" сигнализирует и все эти гайцовские стрелки нам по барабану. Думаю вашему супругу такой подарок точно понравится.
Катя, заинтересовали, честное слово) И сколько стоит этот Ваш "партизан в салоне"? Я хоть потяну такой подарок? Долларов 150, максимум 200 могу на подарок выделить... Он мне на мой день рождения подарил ровно 200 долларов и большущий букет цветов. Так что хватит с него)))
А мой "партизан в салоне"стоит 5800 руб. Считаю, что очень выгодно. Ведь только один хороший видеорегистратор стоит 4 тыс рублей, а тут два в одном и я заплатила такую сумму.