Встречаюсь с мужчиной. Совсем не долго. Только лишь начало отношений. Видимся если он не работает часто. При встречи обычно не хочет отпускать домой, просит остаться у него. Я всегда уезжаю. Когда все же он выходит на работу, может не звонить день-два. Относится ко мне очень хорошо. Бывает иногда (если например я собираюсь домой) он говорит : ты совсем меня не любишь. Я ему в ответ: Ну так и ты не говоришь что ты меня любишь. Он отвечает в таком случае что любит. Мы вместе можем похихикать и все на этом. Это очередная уловка? Как думаете? Ведь он всегда говорит люблю только в таких ситуациях. Он старше меня, на много (только не надо судить меня за это). У него есть сын. Бывало что у сына спрашивал: А давай попросим нашу девочку что бы она родила нам братика. Конечно же мне льстят эти слова. но верить у меня не получается. Хотя он не дает пустых обещаний и надежд. И вот это мне нравится. Я просто видела как начинались отношений у знакомых. Их МЧ обычно в с первых дней говорили что им не нужны отношений на пару месяцев. что они уже хотят таких отношений что бы сразу пойти в ЗАГС, а в итоге либо расходились через несколько месяцев либо уже несколько лет эти МЧ избегают разговоров о свадьбе.
Какая-то шняга, ничего не понял.
А почему всегда уезжаете? Остались бы один раз хотя бы, раз он так просит.
"Бывало что у сына спрашивал: А давай попросим нашу девочку что бы она родила нам братика." автор, а ты ему в тон: "петя, давай попросим нашего папочку сходить с девочкой в загс"
Сообщение было удалено
да,ужасно и пОшло.
Если совсем недолго и это начало отношений, то вряд ли слова любви имеют основу. Просто слова.
"Он отвечает в таком случае что любит". Смех да и только.
Очередная уловка очередного мужчины.
Меня бы стошнило от такого мужчины...честно(
"Наша девочка" звучит ужасно, Вы что, общая?
в смысле, если не работает? он что еще и постоянной работы не имеет?
Не поняла - очередная уловка для чего?
тошниловка
больше и сказать нечего
много значения придаете его болтовне
что то вы замороченная какая то. смотрите на действия его, и по меньше слушайте.
Сообщение было удалено
ага.
я так и представила как мужик еёный говорит сыночку - а теперь давай попросим нашу девочку чтоб она в кроватку пошла
)))))
Девочки, вы по-моему сами тут все опошлили. Складывается впечатление что собралась здесь кучка недотраханых баб, которые к тому же не знают что такое нежность и ласковые слова. Мой брат всегда говорит своей жене моя девочка, моя красавица и тп. и имея сейчас ребенка он с нежностью продолжает говорить эти же слова но только уже не "моя" , а "наша". И странно ни у кого даже мысли не возникает о какой-то пошлости.
ничего мы не опошлили. из ее рассказа следует, что мужчина имея ребенка, и судя по всему, не имеет постоянной работы и водит домой девочек. да еще и п-бол. не может сразу признаться, что она ему особенно-то и не нужна, а так для заманухи травит душу человеку, т.е. старается ее эмоциональ привязать. девочка, бегите, роняя тапки
Аха, спасибо, побежала:) Он не мальчик маленький и наверное имеет право приглашать в свой дом кого хочет. Да и ребенок совсем необязательно что дома меня видел. Мы вместе гуляем, ходим куда-нибудь.
И совсем что бы ясно было. У него есть постоянная работа, но при этом он может себе позволить отдохнуть недельку, или решать вопросы не сидя в офисе.
Уловка -
Ловкий, хитрый прием, применяемый с целью достигнуть чего-н или уклониться от чего-н.
Чего он достиг, от чего уклонился?
Дима, вот я и не могу понять. Секс и так есть, оба довольны. Может привязать к себе хочет и тем самым доказать себе что он еще в самом расцвете сил. Даже не знаю. В принципе больше от меня ему нечего ждать.
Сообщение было удалено
+1000 ето очень мило, когда говорят ъмоя девочкаъ (ну или ънашаъ - как принятие в семыу)
ои, странно с транслита перевелось
Ой..слова слова...Только действия всё показывают!!! А наговорить можно всего!
Копец, ей ещё и льстят эти слова..
По твоей темке я бы тебе лет 14 дала...Ну да ладно. Игра это с его стороны и не больше, но достаточно мерзкая. И привязать к себе он тебя не хочет, банально, но ему просто нужен секс. Постоянный при чем. А ты вроде бы как рядом всегда и никуда не денешься