познакомилась через друзей с парнем. Девушки, о таких говорят - идеальный мужчина. И внешне, и по характеру. Интересен в общении, умница. Из хорошей семьи. Пока общение у нас чисто дружеское, с его стороны чувствуется интерес. Немного рассказывал о расставании с бывшей девушкой, которое он тяжело переживал (было это около года назад). Говорит, что она его бросила, он пытался вернуть, но не получилось. Спросила - ушла из-за твоей измены? Ответил - нет. Поссорились, и он ушла. Друзья подтверждают его слова - мол, любовь у них была всем на зависть, но часто ссорились. По отдельности -вроде бы два спокойных человека, но вместе быть не получалось. И, якобы, с ее стороны чувства были гораздо сильнее. Во всяком случае она была инициатором их отношений, любила его еще со школы. Почему я так все подробно описала - я хочу понять причины поведения его бывшей девушки. Ведь если она его действительно любила, да еще он такой идеальный - ну от таких не уходят. Держатся руками и ногами. Мне кажется что была какая-то скрытая причина, о которой не знают друзья, а он сам не распространяется
Дура просто.
Может быть у него *** маленький или не стоял или стол с шестой попытки. да мало ли причин
Ну в жизни всякое бывает и от почти идеальных уходят, поверьте.
пизнец просто
тыща причин может быть
может, слишком молодые были, горячие. Мой бывший тоже, как я сейчас понимаю, был идеальные. Но мы ругались из-за всякой ерунды. То кто-то из нас не так посмотрел на другого, то тон подозрительные, то не хочет идти или делать то, что хочет другой. Как вспомню, ну такие ду ра ки малолетние были! Сейчас бы себя точно так не вели. Общаемся с ним и не понимаем, почему ругались.
пардон за очепятки - я ещё сплю=)
Человек, каким его знают окружающие посторонние люди, не всегда совпадает с человеком, каким его знают близкие. Поэтому идеальный для посторонних, вполне может оказаться далеким от идеала на самом деле. Как познакомитесь с ним поближе, так и поймёте, что же с ним не так...
А зачем вам понимать эту бывшую? она в прошлом, вы - его настоящее! стройте с ним отношения и радуйтесь, раз все для вас в нем идеально, может для бывшей он был не идеален в чем-то, вот и ушла. вам-то какая разница, зачем думать о его прошлом?
Сообщение было удалено
тоже думаю, что в сексе что-то не то)
мужчина по жизни и в отношениях - два разных человека! так что еще не известно, что у них было, когда они оставались наедине
нередко идеальные = пресные, "правильные", нудные.
Я тоже такая вся идеальная, умная, красивая,90-50-90, и никому не нужна! Че за фигня! Все уродки и уроды встречаются, женятся, а красавчики и красотки вечно одиноки(((((((
Может, та девушка просто другого любила??
Вот, автор... важнее, как ВЫ относитесь к человеку, а не то, как смотрят или смотрели на него другие.
А вы его похоже не любите - ищите, блин, удобный, идеальный вариант...
У меня муж идеальный, для других) и для меня раньше был идеальный. И красивый, и общительный, и умный, и руки из того места растут. И к 30 годам неженатый. Вот я уцепилась)) Думала, нифига мне повезло!! А сейчас понимаю, что идеальных не бывает) что у него столько тараканов, маманегорюй! И узнались они только в процессе быта. И когда подруги говорят - ой какой у тебя муж хороший, идеальный прям! Я просто усмехаюсь про себя. Что вы бы с ним не выдержали и недели)
Сообщение было удалено
это ты ***. фигура одно, а лицо другое.
Сообщение было удалено
Умный человек никогда не скажет, что он - идеален, потому что знает 1) идеал - понятие индивидуальное; 2) не предела совершенству; 3) человек априори не может быть идеален во всём.
Так что не льстите себе.
есть у меня один знакомый, он расстался с девушкой практически перед свадьбой (встречались долго) и действительно это была просто ссора, а не измены. Но почва ссоры была основательная - он видимо занервничал перед свадьбой, она обвинила его в заинтресованности в ее деньгах и в деньгах ее семьи, он припомнил старые ссоры и обозвал ее истеричкой и неадекватной и тд. Внешне это положительный человек, образование, работа, правильный, хороший, веселый, умный и тд. Если бы не одно но. Недавно он оказался замешан в очень неприятное мошенническое действие, которое грозит уголовкой. Причем он был инициатор и организатор, подставил другого человека и как выяснилось, в прошлом не раз совершал подобные дела. Никто из близких этого не знал и не догадывался. Так что вышло, что не безпочвенны были намеки на его меркантильность.
Это как пример, что если два человека долго вместе и потом расходятся, но сто процентов не от измены и прогулок на сторону, то должны быть серьезные причины, чтобы отказаться от человека, если чуства были серьезные и долгие. Значит есть что-то в человеке такое, с чем не захотелось девушке быть близко. Ну или просто вам не говорят истинню причину расставания.
20 я с тобой согласна
Не судьба им просто быть вместе А вам может и хорошо будет Не забивайте голову, испортите отношения еще до их начала
Сообщение было удалено
У моего парня была практически такая же ситуация с первой девушкой. Встречались долго, в один прекрасный момент разругались в дрова, припомнили друг другу всё. Она отказалась мириться.
Узнала я это через несколько лет после начала наших отношений, когда этот "спокойный", "хороший" и внешне вполне приличный человек начал частенько ссориться и со мной.
Женщины недалеко ушли от первородных инстинктов. Женщинам нужны не идеальные мужчины, а брутальные самцы. Это игра гормонов.
Сообщение было удалено
разным женщинам нужны разные мужчины. А отсутсвие мужественности не есть признак идеальности
у моей подруги давным-давно была похожая история. Ушла от внешне идеального персонажа (да еще и состоятельного), к парню который по всем признакам был хуже - и не красавец, и со здоровьем проблемы у него были, и приезжий, и без денег. Контраст был настолько разительный, что народ придумывал самые фантастические версии. Сама же подруга мне сказала по поводу бывшего парня - врун и трус, такому верить нельзя, а без доверия к близкому человеку я жить не могу. Прошло время, и оказалось что она права на 100%, была очень показательная ситуация когда человек подставил своих родителей и брата на большие деньги. А когда отец на почве всего этого загремел с сердцем в больницу, и мать обратилась к нему за финансовой помощью, мальчик сказал что-то вроде "по пятницам не подаю". И хотя у подруги моей ФАКТИЧЕСКИХ оснований для ухода вроде б не было (по отношению к ней он не успел ничего ужасного сделать), но интуиция ее не обманула.
Сообщение было удалено
жестоко...
Сообщение было удалено
Как уже сказали, причин много может быть. Но показательно то, что вы пытаетесь найти в нем изъян, это вам просто покоя не дает. Вы его любите или его идеальность? Когда человека любят, именно любят, то вопросом об идеальности не задаются.
Встречалась с мужчиной,недавно расстались.Он приезжий(приехал из России на Украину семь лет назад).За эти годы ни с кем отношений толковых у него не было,тоже удивлялась - почему,вроде все на месте у него,и симпатичный,и голова варит.И вроде тридцатник уже почти...Объяснял это тем,что то не до того было,то не те попадались.А вскоре после расставания я случайно узнала,что он болен тяжелой неизлечимой болезнью,и заразной к тому же.Вот поэтому ни с кем романов и не заводил,не было смысла.Из-за этого и ко мне такое несерьезное отношение было.
я вот тоже задумалась на ту же тему что и автор - мой дорогой практически идеален - и отчего расстался с бывшей, вместе были 4 года?..... ломаю всё голову - ничего не могу поделать с собой...
да дело тут не в идеальности или неидеальности. я понимаю почему автор задается этим вопросом: значит с парнем что-то нстолько серьезно не так, что при нынешнем дефиците - нет, не на идеальных, а просто нормальных мужиков - девушка все-таки не смогл быть с ним. Да еще и если любила к тому же, тем более подозрительно.Я с бывшим (не идеальным, но любимым) рассталась из-за неуверенности в нем. Понимала что поддержки и помощи от него не дождусь. А вот он от меня поддержку и помощь требовал тоннами. Тоже никто не понимал, думали что истерика на пустом месте. А я знаю как он сейчас живет - за счет своей жены, которая везет на себе не только их семью, но и его родителей. Так что автор, вы правильно совершенно задумываетесь. Именно сейчас время подумать об этом. Потом начнете себя уговаривать что показалось и прочее. На то женщине и дана интуция, слишком мало у нас времени на то чтобы выбрать достойного. А *авна вокруг навалом, это вы всегда успеете
Уходить от кого-то просто потому, что о него кто-то ушел, глупо. Подумайте сами, вот вы от него сейчас уйдете, а потом он встретится с другой девушкой, и та задумается, а почему вы ушли от него, что в нем не так. Может, у него до вас была точно такая же девушка, как вы. Накрутила себе что-то в голове и ушла, а теперь вы накручиваете. Присматривайтесь к нему объективно и не спешите. Если что-то есть, то со временем проявиться. Время работает на вас, так как помогает узнать человека.
А зачем вам понимать эту бывшую? она в прошлом, вы - его настоящее! стройте с ним отношения и радуйтесь, раз все для вас в нем идеально, может для бывшей он был не идеален в чем-то, вот и ушла. вам-то какая разница, зачем думать о его прошлом?
...Знаете,всегда задумываюсь об этом..Зачем думать о его прошлом,если сейчас этот человек любит тебя.