Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как действовать с мужем

Добрый день. Я во 2 браке, мне 28, мужу 33 (пишу чтобы не говорили что нам по 18) С мужем в общем все хорошо, но есть пару "но", а именно: он не выполняет обещания - например в любом разговоре я хочу …

марина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Любой человек, которому со стороны диктуют, как "правильно жить", в душе ощущает неосознанное сопротивление. Дети выражают его искренне, взрослые учатся подавлять. Но если в модели "родители-дети" с авторитетом родителей ребенок более-менее смиряется, то в отношениях партнерства, которыми, по идее, и является семья, менторство ничем хорошим не заканчивается.

Что касается угадывания его желаний, то, если вам это в радость - угадывайте. Если приходится ради этого самого угадывания чем-то жертвовать или прикладывать значительные усилия, вам неприятные - в топку такие жертвы. Потому как сегодня вы бегом все угадываете, подсознательно ожидая от партнера того же, а лет через 5 начнете ему прямым текстом счета выставлять за оказанные благодеяния, как это часто бывает. Чтобы не создавать такие прецеденты, лучше оставаться собой и себя не ломать. И вам легче, и мужу рядом с вами.

Гость
Катауси

Сообщение было удалено

Двумя прикидами? Это типа один день в одном, другой - в другом? И так все 20 лет? )

Виктория

Короче, вы просто признайте вашего мужа ровней себе. Признайте за ним право жить так, как ему хочется. Откажитесь от мысли его переделать напрочь. А освободившуюся энергию направьте на что-то хорошее. И будет вам ЩАСТЬЕ. :)

Dazzy
марина

Сообщение было удалено

Марина, не стоит забывать, что мужчины редко ходят к косметологам (в большинстве своем), это не женщины. А ваш муж, наверняка, у косметолога не был ни разу. Возможно, перспектива визита к косметологу вызывает у него страх, дискомфорт, неудобство и т.д. Если вы действительно хотите ему помочь запишите его к косметологу сами и сходите вместе с ним, по крайней мере в первый раз. А вы в данной ситуации ведете себя как маленькая: не держит слово, не выполняет обещания. Он просто соглашается с вами, чтобы вы не нервничали.

А по поводу секса, может его все устраивает, а перемены нужны только вам? Поговорите с ним прежде, чем идти в сексшоп.

Масяня

Автор, то, что вы делаете, называется мозгоклюйством. самой позвонить парикмахеру не судьба, в постели не лежать бревном - тоже? Сама ничего не делает в отношениях, а на мужика гонит. Я бы тоже дакала, чтобы только отвязаться.

Масяня

И мне интересно, Вы что, не видели, за кого замуж выходите/ так хотелось получить штамп?

ЧелЛов
марина

Сообщение было удалено

Я б убил бы, нет точно или сам бы убился.

И, кстати, эти обещания ничего не стоят он ничего вам не обещал, это вы его просто достаете, а потом сами себе из его слов обещания придумываете. Видел я такое, называется пилить мужа.

марина

Сколько в Вас всех злобы (во многих из вас) Вы пишите "так хотелось получить штамп?" хотя даже не знаете нашу ситуацию, вы пишите что я тупая, пишите что "не судьба, в постели не лежать бревном" даже понятия не имея о чем пишите. Откуда столько злобы? человек пишет сбда чтобы что-то прочитать умное, советы получить. Зачем высказываться так жестко?

Dazzy, Виктория, спасибо большое. За здравые советы без оскороблений. Возможно действительно я излишни придираюсь к нему и если что-то нужно то можно и за ручку отвести.

Что касается косметолога - у него действительно проблемы, которые отражаются и на лице и на настроении. Это не мои закидоны.

Если он их не решает/не хочет решать - значит не видит проблемы. Мужчины вообще терпеть не могут врачей. Тем более, косметологов. Хуже может быть наверное только уролог.

А если муж "расслабился и живет в свое удовольствие" - сделайте то же самое. Вы, как девушка из соседней темы, жалующаяся на подругу, - сами бегаете за мужем, делаете ему кучу всего, угадываете желания, а потом ноете "почему он не делает так же". Да потому что он не хочет и не обязан. И вы не обязаны. Но вы так делаете, потому что вам этого хочется. Не хочется - не делайте.

Ксюня

Это такой тип мужчин. Перестаньте быть для него "мамочкой",то-есть за него решать его же проблемы.Либо его всё устраивает и так или он всё это взвалил на вас.Не пробовали искать причину такого поведения в его семье?

Масяня
марина

Сообщение было удалено

Так Вы и не написали, он такой был или стал недавно. На счёт секса... так а кто Вам мешает проявить разнообразие? Или муж тут же обрубает всё на корню?

Марта2

Автор, ваш муж вас действительно очень-очень любит. Иначе бы не "да-да" отвечал, а посылал бы вас с вашим мозгоедством.

Уймите свою инициативу, займитесь своими делами, а не прыщами мужа.

Олала

Мне кажеться, основная проблема в том, что вы УГАДЫВАЕТЕ ЖЕЛАНИЯ МУЖА. От этого и все ваши недовольства, потому как он этого не делает. То, что вы описываете это поверхностные симптомы, а реально вас бесит, что муж позволяет себе то, что вы себе не позволяете. То есть вы себе не позволяете жить так как вам хочеться, вы в отношениях угадываете и подстраиваетесь. А он позволяет. Переделать его, вызовет скорее еще большее напряжение и конфликт, правильно, вам говорят займитись собой. В следующий раз когда вам захочеться ради отношений наступить на горло собственной песне, не наступайте. И понаблюдайте реакцию мужа, свои чувства. Много нового в себе и в нем откроете.

Сергиус

Блин. Ну не осознаёт человек значимость для жены её просьб. И что? Ну пусть жена повторит раз 10 - трудно, что ли? Непосредственно перед тем, как надо что-то сделать - например, перед сексом, чтобы его разнообразить. Чтоб выработать привычку, просто-напросто. А не обижаться не в меру, как автор делает.

Лилит

Марина, я вас в чем-то понимаю. Был у меня товарищ. Благо- просто встречались, не муж. Из собственного опыта могу сказать- все ваши разговоры по душам и попытки объяснить воспринимаются им как вынос мозга. Как раздражающий фактор. Бросьте вы решать его проблемы. Понятно, что близкий человек. Но- в конце концов- он взрослый мужик, сам может разобраться. Для меня важна поддержка мужчины, его помощь в решении трудных вопросов. А если мне все проблемы (да еще и за двоих) приходится решать самой- то нафига этот балласт нужен?

Насчет секс-шопа... Автор, да мужик просто стесняется, похоже. Если у него такую проблему вызывают ваши просьбы о разнообразии, то посещение такого места вызовет просто коллапс! :) Заказывайте разнообразие по интернету.

Гость

марина, вы редкостная зануда. удивляюсь, что муж от вас еще не сбежал. записывать мужа в салон и не давать давить прыщи? да вы кто такая? он ваша собственность. Да что хочет чел,Ю то и делает. да хоть волосы отращивает. следите за собой. у вас странные просьбы. видимо он над вами смеется в душе и не реагирует, так как считает за дурочку, за недалекую в этом плане. а молчит, потомку что умный и образованный. мужлан бы вас послал бы за такие просьбы записать в салон или не давит прыщи. я вообще под столом валяюсь.

а секс - извините, не хочет значит с вами большего. мужика нельзя заставить, он сам должен захотеть, значит никогда уже с этим мужчиной у вас не будет разнообразия и перестаньте пилить мужика по пустякам. да я бы ушла от таких пилений а тут мужик.

зет
марина

Сообщение было удалено

Марина, не обращайте внимание на них, это специфика форума и отсутствие воспитания у комментаторов

зет
марина

Сообщение было удалено

сколько вы уже в браке? так было всегда или раньше он сдерживал обещания?

по поводу того, что он молчит, могу предположить, что у него такой характер и причина разговора для него несущественна,

как с ним быть? донести до него свою точку зрения и услышать от него какие-то внятные объяснения

Гость

если это не ваши закидоны(с про прыщи), пусть сам ходит к косметологу. но это его жизнь его кожа. за собой следите. вы не его мамочка и он не ваша собственность. блин, у мужика нет личного пространства. к косметологу баба водит. просто жесть

Гость

Марина, рекомендую прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Многим помогло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: