Вам нравится?
не называйте свою девушку заей, капусты не хватит)
Если морковка нормальная твердая и немаленькая, то можно и без капусты обойтись.
Если фамилия Зайцева, то конечно только Заей и называть
нравится. нежно звучит. ну если наряду с заей называет по другому еще) например меня - моя любовь, красавица, родная, любимая.
Нет.Даже если Котей назовет.Всегда на ум приходит вопрос:не забыл ли он мое имя и кого он так еще называет чтобы не перепутать.
Меня это жутко бесило вначале. Теперь я сама называю его заей
Зая, любимка, роднулька - вот три главных "буэ" в обращении между мужчиной и женщиной
Крикните в метро зая и полвагона обернется.
мы друг друга так и зовем
мне нравится если это не единственное слово в его лексиконе
Еще на уровне встреч сказала мужу (тогда был парнем), что меня не надо называть ширпотребными словами - киса, зая, рыбка и т.д. Спустя какое-то время у нас появились оригинальные ласковые прозвища друг друга не связанные с массовыми.
Я лично попросила своего мужчину так меня не называть НИКОГДА.
До встречи с ним, тоже бесилась, когда пытались так называть, и первое время, открыто ему сказала, что не люблю уменьшительно-ласкательные рыбки. солнышки, зайки..он вроде перестал так называть, и тогда я почувствовала, что чего-то не хватает, разрешила так называть, он меня заей, я его котенком (:
просто не понимаю, как можно в таких вопросах ставить условия - не называй меня так, это же идет все из сердца человека, а тут как кислород перекрываете, у меня бы такой поступок частично отравил чувства к человеку.
Что может быть бональней чем ЗАЯ??? В каждой второй паре это приторное обращение. Беее
терпеть не могу такую кличку, у нас никто никогда зверюшками не увлекается. Табу.
зая, киса...мне нравится когда он меня так зовет..
один раз видела забавную ситуацию...мужчина знакомый, такой солидный, здоровый дятька, бизнесмен, мужики его уважают, ну вобщем звонок ему на мобилу, а я знаю, что с женой они живут уже лет 20 и вот он трубку берет и начинает с ней говорить, мариночка, да-да зайка, уси пиуси всякие, так смешно и нелепо выглядело...
Меня муж тоже называл сказка, солнышко,радость. Пока я случайно не услышала, что он точно также обращался к продавщице на рынке, за то что та взвесила картошку. Мы вышли с ранка и сказала, что с этой минуты ко мне обращаться надо только по имени, что бы я была уверена, что разговаривают именно со мной. Сама к нему обращаюсь всегда только по имени
Меня мой зовет "Заяц", но так нежно из его уст... ммм...
унылое гaвно ваши заи. фу.
сипасюсичка, сисюля:)
Зая слава богу нет, но иногда называет Мася, просто устала уже говорить ему, что мне не нравится. В ответ тогда называю его Сусликом, бесится.
Сообщение было удалено
у меня коллега был, свою женну всегда мася называл, но как то нбухался и язык не ворочися, вместо мася получалось маша, жена его выгнала из дома, а он реально просто пьян был))
Сразу фильм "Сваты" на ум приходит)))
меня муж кнопой называет.
да вокруг одни заи. куда не глянь) а мне нравится,когда по имени называет. хотя от *заи* отучиться пока не получается.
фууу меня так зовет только если выпивший и этим меня бесит, сразу сюсюкает "ну зааяяя", точно БУЭ!
знакомые друг друга звали "котенокблять" и "заяблять" :-D школотааа, дурачились так)
Не нравится - так и скажи ему. Ему может тоже не нравится, но думает, что тебе нравится. А ты всё усложняешь, как вы бабы любите это дело, я фигею.
Сообщение было удалено
Возможно такие обращения между супругами "со стажем" и примитивны, но я бы не назвала такое нелепостью. Многие ли могут похвастать теплотой чувств в браке спустя даже 3-5 лет?:)
Знай я раньше, сколь богатой окажется фантазия моего благоверного, то уж лучше бы согласилась с заей, кисей и т.п. :)) Какими только мифическими существами меня не обозвал за 17 лет:)))
а меня свинья называет! я не толстая,это он так ласково считает! по имени никогда не называет
Сообщение было удалено
Мою собаку кука зовут!
Сообщение было удалено
ахахаха .... а что есть такие????? буэээээ
А мы друг друга называем хрю, хрюндель. Просто мило и приятно. Не люблю ни зай, ни кисок, ни солнышек. Все примитивно и обыденно. Еще своего называю иногда Чебурашка. Так мы называем не из-за внешности. А просто нам нравится.
Терпеть не можем этих заек/солнышек. Называем друг друга полным именем, иногда и с отчеством. Ну или - госпожа такая-то, господин такой-то. Не прикалываемся. Муж тал завёл, а мне понравилось.
нет. мне не нравится эта кликуха! и не нравится ещё кличка-малыш- бесит конкретно!!! неужели у мужиков вообще фантазия не работает?!
Сообщение было удалено
вот тоже меня это напрягает, а ещё "кошек". фьююю((
Сообщение было удалено
у наших соседей так собачку чиа-хуа зовут)))
Сообщение было удалено
МАЛЫШ- ненавижу!
Сразу к парню отврат какой-то...
а мой называет меня "зайкин", приятно)
Меня половина знакомых так называет, потому что я Зоя. Бесит. Уж лучше Змея Особо Ядовитая :))))
Хуже Заи может быть только Мася, таких людей считаю недалекими колхозниками
Фу мерзко как звучит, и банально, все недалекие люди называют зазноб заями, уж лучше писями зовите.
Меня муж заечка называет, ну и + всякими другими нежными словами. От него нормально это воспринимаю, вообще не бесит.
Убила бы за "заю, малыша, зайца, солнце". Мужу первое время свое имя по слогам произносила, чтобы не смел меня называть всякими кисами
А у меня мужики на работе друг над другом стебутся и Заями называют друг друга))
Вчера только один сидит и другому говорит, Зая и когда мы пойдем обедать, я голодный))
Сообщение было удалено
согласна. НЕНАВИЖУ всяких зай.котят,солнышек.рыбок ит.п. пресекаю на корню. считаю.что так выражаются только колхозники,ограниченные и недалекие.