Забыл и уехал домой. Я конечно же сразу полезла в смски, но там все удалено. Тогда я открыла браузер, а там невыйденный контакт. Очекнь хочется почитать сообщения. Там аж 7 штук непрочитанных. Конечно тайно. Знаю, что нельзя, но... Вы бы стали читать?
А вот я тебя и отловил! готовь задницу -пороть буду!
нет. но ты уже прочитала.
не открывайте их, он же увидит что они прочитаны...
Нет не стала бы.Когда мужчина не любит и есть у него другой интерес и так скоро тебе понятно будет , без чтения смс-ок в его телефоне.
А в кошельках чужих тебе не интересно рыться?
Зачем туда лезть? это его личное, заруби у себя на носу, баба.
Я бы новые не открывала, пусть висят непрочитанные, а вот в старых бы покопалась :)
я бы старые почитала. Хотя новые тоже можно, потом просто отметить их непрочитанными.
можно прочитать не открывая
а у меня не вышел из Контакта в ноуте, я и прочитала, не удержалась, конечно стыдно жутко было, зато много узнала интересного))
нет,я не стала бы лезть в чужую жизнь,и вам автор не советую."Кто ищет тот всегда найдет".Вы можете залезть в сообщения,найти двусмысленную смску,накрутить сначала себя,потом вынести мозг мч,потом скандал,и вы расстались.А эта злосчастная смс окажется не имеет никакого отношения к изменам и другим бабам
я бы посмотрела, потому что вдруг что-то важное, тем более я итак смотрю, мы с мужем не заморачиваемся по такой фигне
Посмотрела бы,если бы успела ,потом быстро бы швернула его на диван сама метнулась на кухню,сделала вид как будто пью чай уже 20 минут.А вообще если не разрешает брать телефон,занчит уже косяки,и на он ну..?!
а я прочитала смски своего, теперь уже бывшего. и мы расстались. да.. и еще залезла в архив сообщений аськи моего нынешнего... много узнала о нем. того, что даже не предполагала. сказала ему, все, что о нем думаю. но мы вместе. он не зол на меня, сказал даже, что ему льстит, что я его ревную.
Вообще,флирт,смски,вы зех сами не знаете что на самом деле.Мой совет пока в постеле не застукаете,ничего нельзя предпринимать.
Сообщение было удалено
раз вы вместе значит он это понял как - можно продолжать в томже духе.
А вобще - может он не просто "забыл" телефон, автор?
я бы старые прочитала
Если б ему было, что скрывать, он не то что не забыл бы у вас телефон, но даже и в туалет без него не ходил бы и на пушечный выстрел вас к нему не подпускал. Не занимайтесь ерундой и положите телефон, где взяли))
Сообщение было удалено
Пускай прочтёт и удалит. Тоже вариант ;)
Я бы не стала и в смски бы тоже не полезла
Можно посмотреть от кого сообщения, найти этого человека в друзьях, нажать "написать сообщение", а затем нажать "история сообщений". Новые сообщения останутся непрочитанными, и вы узнаете все. Но не факт, что вас это обрадует. Я таким образом узнала об измене
раз смс-ки удаляет, значит и вконтакте есть что почитать) я бы посмотрела.
раз забыл телефон, значит нечего скрывать.
но я бы прочитала. любопытство!
в историю в аське бывшего мужа заходила, но он не скрывал никогда ничего от меня, поэтому даже неинтересно было, так на всякий случай ))) из контакта он не выходил, аська тоже автоматически загружалась при включении инета и все ему вечно писали когда я сидела за компом,
У меня на выходных тоже телефон забыл часа на 2. Было мегажелание залезть в смс, просто реально руки часались - хотя я всегда в первых рядах за неприкосновенность личных вещей. Даже не притронулась к телефону. Меньше знаешь, крепче спишь.
Сообщение было удалено
гузеева вас бы не поняла))) и крепче спать бы точно не смогла
он даже не муж, да и вообще нельзя так делать.
почему нельзя, можно
не вижу ничего такого в том, чтобы узнать неприятные подробности и сделать выводы. А если подробности нейтральные или приятные - то тем более все хорошо.
Или тут кто-то предпочитает как страус, ничего не знать и значит этого нет?)
я б стала:)Вооружен-значит защищен