Гость
Статьи
Если не женится через …

Если не женится через полгода-год - не женится уже никогда! Мой опыт (((

Встречалась с мужчиной 17 месяцев, Вместе каждый день, постоянно созвоны, переписки. Все время вместе. Ночевать оставались то у него, то у меня. Любовь неземная. Никаких измени и прочего. Вроде бы уже …

cчастливая девушка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
cчастливая девушка

149 - когда он рядом, то я самая счастливая. Какая-то полнота в жизни есть. Он словно последний пазл, которого мне так не хватало. Мне вообще кажется, что он мне дает то, чего мне всю жизнь так не хватает - любви - простой и искренней. Но я хочу жить вместе, чтобы рядом быть побольше времени. Мне его постоянно не хватает.

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

Личную жизнь распланировали почти на 10 лет вперед :) Думаю, что у вас хорошо дела пойдут в работе, сделайте акцент на этом. А личную жизнь чем больше планируешь, тем больше получается наоборот. Впрочем, дерзайте, кто знает, может именно у вас все пойдет по плану ;) Удачи.

cчастливая девушка

152 - работа у меня спорится, спасибо :)

cчастливая девушка

гость, а вы добрая :) теплая

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

Не лукавьте, не самая счастливая, раз чего-то постоянно не хватает. Думаете в браке вам будет всегда и всего достаточно? Проблема вашего счастья в вас самой, а не в отсутствии брака. Впрочем. я уже повторяюсь.

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

Боюсь вам не понравится мой предыдущий пост :)

cчастливая девушка
Гость

Сообщение было удалено

да нет, все нормально. Просто когда он физически рядом - его можно потрогать, пощупать, обнять и прижаться, то я реально самая счастливая - мне прям больше ничего не надо. Не люблю расставаться с ним (((((

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

А зачем же вы тогда с другими встречаетесь??

cчастливая девушка
Гость

Сообщение было удалено

да ни с кем я не встречаюсь - больше языком треплюсь :( просто мне кажется, если с этим мужчиной никак не получается жить вместе и он не хочет, то не надо раскисать. Надо все равно ходить на свидания - это бодрит.

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

В таком случае, прежде чем делать резкие движения вроде ультиматумов и попыток расстаться, прислушайтесь к себе и честно себе скажите - готовы ли вы на разрыв отношений с ним сейчас, в данный момент времени? Справитесь ли вы без него? Если вы себе соврете, то наломаете столько дров, что сами потом не рады будете. Многие женщины хотят быть сильными и гордыми. Поэтому часто себе врут, что смогут то, что на данный момент им не по силам. А потом ненавидят себя за то, что совершают поступки совершенно не гордого, порой жалкого человека. Не начинайте игру в ультиматумы в надежде, что будет, как вам надо. Возможно вы получите, что хотите, но это жесткая игра не забудется и может здорово аукнуться в будущем.

Гость

В общем, как говорится, семь раз отмерь... Усе, засыпаю, спокойной ночи и хороших снов ;)

Старая Кукрыникса

Автор!

Зачем Вам этот мифический "следующий этап"?

Какой этап? Чего этап?

Для чего Вам этот пресловутый "этап"?

Зачем кишки мотать человеку?

Всё само собой образуется!

Я вот уже 20 лет живу с человеком, и не парюсь.

Тоже под давлением родственников сначала робко спрашивала пару раз о браке. Он говорил :"Что ты мне кишки мотаешь"?

И правда ...

А сейчас скажите мне: "Пойди, поставь штамп ..."

Не хочу!!! Не представляю себе этого!

Но и без этого человека жизни себе не представляю ...

cчастливая девушка

160 - ой, мне кажется, что я такая слабая, что сама от него никогда не уйду. Для меян единственный вариант - это собрать свою силу воли в кулак и закрыть отношения. Я никаких ультиматумов не ставила ему. Просто спросила про жить вместе - он просто ответил и я просто сделала выводы, что у нас разные цели и нам не по пути. Сказала, что смысла нет общаться дальше т.к. разные цели и все. Просто если малодушничать, то вся эта история будет тянуться годами, а неудовлетворенность только накапливаться. ((

cчастливая девушка

162 - так он и жить не хочет вместе - в этом проблема

Гость
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

То есть, вы эти отношения уже разорвали? Тогда о чем весь сыр-бор?

Реальная

Автор, а зачем вы себя в такие рамки ставите? Вам всего 23 года, а уже мысли и паника как у старой девы под сорок. Родить можно тольео до 30 по аашему? А в 31 уже климакс? Какие-то детские рассуждения, когда в 8 лет кажется, что 25 это глубокая старость. Вам самой рано еще замуж. Живите и радуйтесь, вы можете даже на год вообще уехать из страны, путешествовать, жить возле океана и писать картины или виндсерфингом занятся. Жизнь так многообраза и прекрасна, а вы уже к пенсии подготовились...

Реальная

Вы и замужем счасливы не будете, потому что счастье не снаружи, а внутри вас. Ищите себя.

Видимо
cчастливая девушка

Сообщение было удалено

у мужика денег нет, чтобы себя и автора содержать, а она жить вместе хочет.. Странная вы, автор. Вы поймете, если он человек ответственный, то он уже подумал, на какие деньги будете жить, снимать квартиру, кушать. На ваши, видимо, не хочет, раз вам отказывает. Но он уже задумался! Вы сами говорите, что у него проблемы с деньгами, тока стали появляться, а тут вы со своими хотелками. Ему что, надо банк ограбить, чтобы вместе жить можно было прямо счас, когда вам вожжа под одно место ударила? Дайте человеку раскрутиться, тем более он задумался..

Видимо

И еще автор, учитесь бороться со своими комплексами и страхами одиночества самостоятельно. Эти проблемы вам надо решать самой, от них вас не спасет даже полк любимых мужчин.

cчастливая девушка

Сообщение было удалено

А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? И ЕМУ?

гость
Брэдди

Сообщение было удалено

с чего бы?? кто установил эти нормы? по моему как раз чем раньше мужчина предлагает женится тем понятнее что он нашел ЕЕ

кокореч

Я и мой муж до нашей встречи встречались с другими. У меня был парень, которого я безумно любила, но который не хотел семью пока, были типа проблемы, нельзя было давить. мой муж жил в ГБ с девушкой почти 4 года, она уже почти как жена была. Мы познакомились в компании, сразу потянуло друг к другу, любовь-морковь, через месяц нацепили кольца, а еще через 3 поженились, в браке 10 лет, очень счастливы. Мой бывший сразу бросился делать мне предложение тогда, я послала (столько настрадалась, все же хотелось стабильности, детей, семью), а его девушка до конца не верила в то, что он женится на девушке которую знает 1 месяц. Вот так тоже бывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

свадьба меняет ВСЁ. Раньше вы были любовницей, а теперь стали порядочной женщиной - законною женою

гость
кокореч

Сообщение было удалено

Они всегда делают предложение, когда появляется реальный соперник

гость

cчастливая девушка , мой опыт такой- если не делает пж после 2 недель-3 месяцев знакомства- не женится уже НИКОГДА. И - если делает пж, а потом через 2 недели не ведет знакомиться с мамой и не тащит в загс- ОБМАНЩИК и тоже не женится никогда. так годами можно ждать, одна девушка ждала выполнения обещания 4 года от своего жениха( он ей- ты самая лучшая люблютебя), не дождалась, потом встретила другого - он тоже добровольно ей сделал пж( она не настаивала), потому что "люблю не могу" - тоже 7 лет ждала. Так и прождала лучшие года своей единственной жизни( с 27 до 38 лет), а потом плюнула на мужчин, живет одна и занимается карьерой и путешествиями в дальние страны.

Короче, ждать бессмысленно.

гость

Вы правильно сделали, что ушли. Вы для него не жена, а презренная любовница, и это была меж вами не любовь. Если через полгода не женятся- всё, тушите свет, ищите другого кандидата

Есения

У меня сейчас такая ситуация. Мы с любимым парнем встречаемся 8 месяцев. Он меня любит, и я его. Мне хочется уже думать о семье, а он говорит, что пока не готов. Спрашиваю, почему, на что он отвечает, что 1) пока нет финансовой стабильности. Так и есть, нам пока помогают его и мои родители. 2) Он думает, что я к браку пока не готова, потому что не представляю, какой это труд. 3) Он морально не созрел. Чего он боится - не пойму. 4) Он хочет, чтобы мы получше друг друга узнали, чтобы потом не было разочарований. 5) Для него сделать предложение - это ответственный шаг. Это на всю жизнь. Разводов он не приемлет. Хочет венчаться. Для него это клятва перед Богом, что это на всю жизнь. При этом он утверждает, что он хочет, что именно я стала его женой в будущем. Срок мне не сказал, потому что сам не знает, когда созреет. Я ему сказала, что максимум, сколько продержусь - это 2 года (а 8 месяцев уже прошло, осталось чуть больше года), больше "просто встречаться" я не хочу. Он меня понял и не возражал. У меня подруга рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Он не захотел создавать семью, они расстались, хотя было все серьезно у них. Меня этот случай задел, я поговорила со своим парнем. Он сказал, чтобы я не волновалась, у нас такого не будет так долго. в общем поживем-увидим.

точка
Подруга

Сообщение было удалено

+1000..Мой бм был женат,но потом с женой развёлся. За 12 лет наших отношений,всё твердил,я больше ни на ком не женюсь,мне хватило... печать в паспорте только всё портит. я тебя люблю и так будем жить. В итоге:когда встретил девушку на 28 лет моложе себя,бросил меня и через пол-года на ней женился.Теперь жалею о потраченных годах и о том,что сразу не ушла от этого урода,который за словом люблю,просто пользовался мной.

Есения

Я тоже считаю, что вы правильно сделали, что ушли. Если через год мне МЧ не сделает предложение, то я поступлю также. Несмотря на то, что сильно его люблю.

гость

точка, примите мои сочувствия! Как жаль, что девочкам не рассказывают о таких историях еще в отрочестве, чтобы мы знали, КАК себя вести

Asti_Martini

Короче, у автора паника. Такое бывает. Начинается: а мне уже 24, а вот пока встречу, пока рожу, бла-бла-бла, уже и пенсия на носу, а я ещё не замужем/не родила/не сожительствую. Опять же, подталкивания к совместному проживанию - это часть паники (быстрее начнем жить вместе-быстрее поженимся-быстрее рожу). Отказ от совместного проживания не столько нанес девушке обиду, сколько ещё больше ввел её в панику, что она чего-то не успеет. И вот она теперь пытается убедить, что парень недостойный субъект - раз, пытается как можно скорее найти ему замену - два. Автор, выдохните. И отпустите ситуацию: скажите себе - до 15 апреля 2012 года (или какую-то иную дату придумайте) я просто живу, наслаждаюсь жизнью, влюбляюсь, и не думаю о том, что я чего-то не успеваю. Вы сейчас заложница своих страхов.

Влюбленная...

Очень много историй, девочки, когда говорят - не женюсь больше принципиально, не хочу брака и т.д. И живут вот так годами с девчонками, которые ради любви на все сгласились. Потом бросают их и сразу же женятся...

И тут их винить без толку, они на самом деле не нарочно это сделали, просто не было такого желания с одной, а с другой оно появилось.

Надо о себе думать в первую очередь. Если вопрос брака и рождения детей для девушки принципиален, а мужчина тянет-тянет и уже понятно, что ни на что не решится - надо уходить просто и не тратить годы.

А вообще, мне тенденция эта совсем не нравится. Мужиков тянут в Загс, а они бегут как ошпаренные от этой темы. Может нам, женщинам, надо более свободными становиться и воспринимать отношения проще?

амели

а что он вам сказал на ваше "пока"?

Гость

точно также считает и мой муж. женится мужик сразу или никогда. мой сделал предложение через неделю

apelsin
Гостья

Сообщение было удалено

как жалко звучит "найдете такого,кто согласится взять вас в жены"

надо ж так...

точка
гость

Сообщение было удалено

...Согласна с вами. Прошло три года,а мне до сих пор больно и обидно,что пошла на поводу своих чувств,а не здравого разума.Я даже ребёнка не родила,потому что он говорил,что не время..что сначала надо пожить для себя и т.д и т.п. И как я могла не верить человеку,который со слезами на глазах и крепко обняв,говорил:"Я тебя никогда не брошу,потому что безумно тебя люблю,даже больше своей дочери"..А через три месяца ушёл и женился на другой. Только тогда я поняла,как бы мы не любили,надо в-первую очередь полюбить себя,тогда и жалеть ни о чём не придётся.Всё в наших руках.

Ксюня

Вы за него уже всё решили и определили сроки своего замужества. А вам нравится,когда за вас решают? Он любит и хочет быть с вами,не торопите,17 месяцев - это не срок,потерпите ещё годик другой и он сделает вам предложение. Какой бред,сравнивать ситуацию с бывшей. Рано начали жить и рано сбежал от неё.Смешно рассуждаете, я прекрасно понимаю,что в 23 хочется всё и сразу,сама такой была. Не давите и научитесь терпению,если любите этого человека.Если это не ваше - штамп в паспорте не удержит.

Тина

не,Автор.Этот Ваш мч-дохлый вариант.Видимо,не Ваша судьба.Если суждено,то сразу всё и гладко получается.Если через пень да колоду-это знак,что НЕ ВАШЕ.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мужик он или не мужик ?)Мужик сразу видит-надо оно ему или нет.А,если как барышня,начинает рассусоливать...

Да,они женятся бывает и через 10 лет)).Читала такие истории в ЖЖ.Вроде встречаются-встречаются,она ждёт-ждёт,девушка хорошая.Родные и друзья начинают ЕМУ вопросы задавать.Ну,он и женится.Или по залёту,чаще всего).

Катз

Автор, ваши сомнения очень оправданны. В моем опыте, когда мужчина по настояшему любит, он предложение делает очеь быстро и подталкивания делать не надо. Все что тут пишут про встречания 2, 4 года итд. просто эи мужчины не ХОТЕЛИ женится на этих мадам, а так как лучше ничего не нашлось, то в конечном итоге женились. Мне мой муж сделал предложение через 1 месяц знакомства, а при встрече вообше для себя сразу решил, что я буду его женой. у подруг так же. Если мужчина тянет резину, то он не хочет на вас женится. Вы правилно поступили уйдя от него, это не ваш чел. По настояшему он вас не любит.

Влюбленная...

А мой бывший муж знаете как предложение мне делал?

Короче, до этого мы год ну или чуть меньше с ним встречались, уже начали жить вместе, но никаких таких прям слов о браке от него никогда и вообще тема не поднималась. Типа и так все отлично...

Ну короче, майские праздники, пошли мы с лес с друзьями, там он принял на душу сверх нормы, поругался со всеми друзьями (я даже причину ссоры уже не помню, фигня какая-то), взял меня за руку - все, уходим. По дороге он злой весь, да еще еле идет, у меня токо одна мысль - только бы дошел и не упал где-нибудь по дороге. Тут уже при подхоже к дому он резко останавливается, падает передо мной на колени и чуть не плача произносит речь - ну что-то типа одна ты у меня, никто не нужен - только ты, ну и ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!

Я конечно шокированная, но тогда мысли были только о том, какое шоу он тут устроил и как люди на нас смотрят и только бы соседи не встретились - стыда не оберешься. Ну я ему сказала - конечно-конечно, обязательно!!! Еле заставила его встать с колен, ну дошли до дома...

Дальше. Сокровище мое проспалось, наутро - ну все как всегда.

А я ему сходу - КСТАТИ, ОТ ТЕБЯ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЧЕРА!!!

Он - КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?!!!

Я - СЕРЬЕЗНОЕ!!!

Ну он бедняжка вообще ни сном ни духом, я тогда так и поняла, что по пьяни его так поперло на романтику, а в реале он и думать не думал ни о чем подобном, да и вообще начал под веник косить - типа не было такого!!!

Ну я ему рассказала в подробностях, говорю - если нужны свидетели - их вся наша улица, спроси любого. А потом спокойно добавляю "Так вот оказывается чего значат твои слова. Нет тебе веры больше." И демонстративно на кухню удаляюсь.

Влюбленная...

Честно говоря, я конечно это больше как шутку воспринимала еще с момента его "предложения", поэтому как-то спокойно все забылось, поприкалывалась по-доброму над "горе-женихом" и сошло на нет.

Проходит неделя. Он видимо переваривал все произошедшее... Ну и под конец недели он мне сделал уже повторное "трезвое" предложение - с цветами и всем полагающимся....

Ну в июле того года и поженились мы.

Ну шутким-шутками - а почти 8 годиков мы прожили в браке.

Однако до сих пор осталось ля меня загадкой - хотел он на мне женится уже тогда, когда пьяный предложение сделал, и у него решение созрело, так как после той пьянки очень стыдно стало за свою болтовню?

Его я как-то даже не спрашивала. Все равно не ответил бы честно....

Ната

Я вот тоже в гражданском браке третий год.Парня встретила и думала,что самая счастливая.Хоть до него и были длительные отношения,но как-то без любви с моей стороны.А он стал для меня почти всем,мне казалось,что когда он рядом то от меня аж сияние какое-то исходит.

Когда познакомились,мы в разных городах жили.Я вернулась в родной город только из-за любви к нему.Ремонт в маминой квартире сделали и жить стали вместе...Прошло почти три года,я планов на будущее настроила,решила квартиру продать и дом купить,что тесно не было,чтоб гаражик был и ,чтоб парню моему комфортно было.И в одном и из разговоров услышала,что дом,комфорт,свадьба и всё остальное надо только мне....

Так больно стало,не знаю что делать!Пока просто живём и почти не разговариваем..

Гость
Ната

Сообщение было удалено

жуть какая... ему и так комфортно - на квартиру зарабатывать не надо... да и секс с домработницей бесплатные...

Катз

Ната, как грустно :( не расстраивайтесь. рашодитесь с ним и ишхите вашего человека. я надеюсь вам скоро такой встретится!

Katz

translit prokljatyj

гость
точка

Сообщение было удалено

точка, еще раз мысленно я с вами и сочувствую вам. Но, давайте включим разум - жизнь не кончена в 20(варианты- 30, 40, 50, 88 лет), вам кажется сейчас, что ничего впереди уже не будет после 12 лет самоотдачи и такого мелкого предательства, но, уверяю вас, никто из людей не знает, что его ждет через пять минут и через пять лет. Возможно, вас впереди ждет иное, настоящее счастье, какое-то новое знакомство, а об этом периоде своей жизни вы будете не вспоминать или вспоминать с тенью огорчения.

гость

точка, Пишу так уверенно, потому что сама проходила этот урок 5 раз, наступая на одни грабли, и теперь могу сказать однозначно - никто не знает, что его ждет. Счастье ждет нас неожиданно для нас(С), так что вы обязательно будете счастливы!

фея чайного куста

жениться

Гостья

В тему, но о девушках:

Была у меня знакомая, и как-то я предложил ей встречаться.

Она сказала, что сейчас она не готова к отношениям (после долгих отношений только 2 недели прошло) и предложила подождать, говорит, будем пока друзьями. Так и было. Около месяца я за ней (типа как друг) ухаживал: кино, прогулки, театры, совместные походы к друзьям. И вот настал тот день, когда она мне звонит иговорит: "Я созрела для отношений, приезжай - есть что рассказать!"

Я за цветами, шоколадом, презики тоже захватил. Приезжаю, а она мне....... "Знакомься, это мой новый парень!" и пацанчик какой-то мне руку протягивает здороваться