Встречалась с мужчиной 17 месяцев, Вместе каждый день, постоянно созвоны, переписки. Все время вместе. Ночевать оставались то у него, то у меня. Любовь неземная. Никаких измени и прочего. Вроде бы уже …
это я все к чему... к тому, что причина не вы том, что он вас не любит, не хочет жить сч вами и т.д. то что вы сами себе накрутили, а в том, что он просто не сможет сейчас вас содержать, а сидеть на вашей шее, ему не позволяет его мужское начало))
101 - хм... знаете, я очень боюсь впасть в иллюзии, ища ему оправдания, почему так, а не этак... не знаю я, в общем.
102. а по моему здесь, все совершенно очевидно!!! ))
моя идея совсем не подошла? хнык
Сообщение было удалено
Я не понял. Если у вас неземная любовь друг к другу, вам хорошо вместе, то как вы можете быть одна в душе? Вы просто не живете пока вместе, вот и все.
Сообщение было удалено
не знаю, как объяснить. Но меня всю жизнь преследует чувство одиночества, я хочу приходить в дом, в котором меня кто-то ждет, радуется мне, провожать, встречать самой, заботиться, любить. Мне важно знать, что вот вечером он придет, я его обниму и проч и проч. Если жить вместе, то у меня будет ощущение дома наконец-то
автор эгоистичная дурa. у всех мужиков этот период разный. если после 3-5 лет если не женится, то да.
106. заведите щенка что ли для начала, он и встречать-провожать вас будет и любить и ждать, а потом и МЧ созреет))
108 - не могу :) квартира съемная + работаю много :)
109. тогда хомячка)) за ним ухода-минимум, только глупенький он. но хоть что то в доме живое))
109 - не люблю домашних животных, если честно. Животинки должны бегать на воле. Если бы был загородный дом, то завела бы лабрадора :)
Сообщение было удалено
+ 100000
бред. мой первый муж женился на мне через 6 лет, а предложение какое сделал - сценаристы ромкомов обзавидуются. развелись правда - хороший мужик, но не мое.
а с нынешним женихом 5 лет встречались, я не спешила, он тоже не звал особо (мне так казалось) - но вот после пяти лет сказал, что сил его больше нет ждать, когда я уже решу, что он мне нужен. и поставил условие что летом свадьба. так что придется второй раз взамуж. а вы по 3 месяцах
ох, ну что же я не написала в первом посте ((((
ОН ДАЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ ВМЕСТЕ ПОСЛЕ 17 МЕСЯЦЕВ!!!!
Сообщение было удалено
вот именно, я вот своему сразу обозначила чего хочу, через 2 мес предложение, и еще через 4 свадьба.
А сидеть робко ждать когда мужчина созреет, при этом когда глаза кричат "возьми меня замуж"! это бред!
Автор, у вас нормальное женское желание жить с любимым мужчиной рядом. Оно не аморально,и неестественно, оно НОРМАЛЬНОЕ. А ковырятся сейчас в его мнимых или реальных причинах нежелания, это пустая трата времени и нервов. Лучше исполнять свои желания, чем разгадывать чужие ребусы.
Автор, мне предложение сделал Мч спустя 2,7 года знакомства. Большую часть времени мы жили вместе. Так что не правда это насчет полгода-год. Зависит от человека
Сообщение было удалено
а почему он хотеть-то должен? а может он вообще считаете, что ГБ ни к чему перед браком.
Читаю ветку, вначале думаю - нормальное желание нормальной девушки. С каждым следующим постом автора поняла что выходов из ситуации она не ищет, советы не принимает. Так, перетерли, поплакали и забыли. Любовь есть, жить вместе не готов. Ну так подготовьте, ёмаё. Где Вы видели мужика, который спит и видит жениться?
мужчина женится когда это единственный способ удержать женщину. При условии, что она ему нужна
Кстати, по теме. Как вы можете заявлять из своего опыта, что мужчина не женится никогда, если не женился через полгода-год? У вас же такого опыта нет еще. Он же не сказал вам, что не женится, просто ему подумать надо, а вы сразу опыт.
Сообщение было удалено
ну а зачем ему говорить, что не женится совсем? это же удобно - я всегда рядом, вся такая любящая, Если скажет, что не женится совсем, то я просто уйду. Это же очевидно
Сообщение было удалено
С точки зрения мужчины, если женщина ему говорит, что женись, а то уйду, то это значит, что он ей как таковой не нужен, а ей просто нужно замуж. Все равно за кого.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что вот с вами он задумался. Ну и пусть думает.
Сообщение было удалено
не согласна. Я этого прямо не говорила, но он знал, что хочу. Поссорились на 2 недели. Не из-за этого. Но когда встретились он сразу сделал предложение
Сообщение было удалено
Вы что считаете, что вы можете узнать друг друга по графику? А если ему надо будет 2 месяца и одну неделю? Хорошо, что вы хоть честно это заявляете с самого начала. На вас можно и время не тратить.
Сообщение было удалено
Люди, ну что вы внушаете автору оптимизм. Автор уверена что не женится и всем это доказывает
в принципе о своем желании женится он мне говорил еще за 5 мес до этого. Просто видно не хватало какого-то толчка. А тут испугался потерять и решился. Свадьба летом. Он все ходит и радуется, говорит, что хочет женится поскорее и вообще удивляется почему не хотел раньше
в общем, он пусть думает, а я пока повстречаюсь с другими :))))
Сообщение было удалено
Мужчине нужно самому придти к этому решению. Подталкивать его не надо. Если женщина любит, она даст ему время созреть. По мужчине всегда видно, насколько он хочет отношений с женщиной.
не считаю, что желание выйти замуж говорит о не любви. Просто надоедает быть не понятно кем. Хочется быть женой
Сообщение было удалено
Так вы сами не хотите с ним быть. С этого бы и начинали. То же мне, неземная любовь.
Сообщение было удалено
А я думал, что женщине хочется быть любимой.
Сообщение было удалено
если мужчина не хочет его хоть подталкивай, хоть нет- он предложение не сделает.
Да и что такое подталкивать- если тянуть в загс это одно. А просто обозначить свое желание это не подталкивание
Сообщение было удалено
а чем брак мешает быть любимой?
Сообщение было удалено
Вы что, действительно думаете, что мужчина не понимает, что вы хотите замуж? Он так думает априори. Если, что и надо сразу обозначать, так это нежелание идти в загс.
Сообщение было удалено
хочу!!! но ему это на фиг не надо
Сообщение было удалено
не думаю, что он вообще об этом задумывается. Хочет -не хочет
Сообщение было удалено
Ничем. Просто он с любовью не связан.
почему же. Большинство все-таки женится по любви
Сообщение было удалено
Так и вам это с ним не надо, иначе с другими бы не встречались. Вам это просто надо, само по себе, не важно с кем. Новый МЧ позовет замуж, пойдете?
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но связи все равно нет никакой. Можно любить и не жениться. Брак тут не при чем.
Сообщение было удалено
если новый будет меня любить и я его тоже, то да, пойду. А надо ждать до 35 лет, пока этот созреет? мне еще ребенка рожать. И лучше двух.
Девушка, вам 23 года! А вы уже накручиваете насчет 35 лет :-). Вам же никто не советует ждать 12 лет.
Сообщение было удалено
окей, смотрите. Мне почти 24 - пока человека встретишь - полгода + полгода повстречаться = 25 лет + 1 год пожить = 26 лет + родить = 27 + еще раз родить = 30. И это если я за полгода встречу своего человека! Итого - времени в обрез буквально - ну нет у меня времени ждать, пока он созреет или не созреет (((
Бред. Быстрее года женятся только дураки или по залету.
Год *совместной жизни* (а не обнимашек/встречашек) - это минимум после которого можно начинать думать о чем-то серьезном.
Сообщение было удалено
А я вам нарисую другой сценарий. Вы уходите от этого МЧ. Находите нового, встречаетесь полгода, потом живете вместе еще полгода-год, потом он вам говорит, что думает, но пока еще не готов. Вы еще в большей панике бросаетесь на поиски другого, а там то же самое. Ну вот вам и 35, вереница мужчин позади, а результатов ноль. Когда есть хороший человек, то, может, лучше и подождать. От добра добра не ищут, знаете ли.
147 - хм...соглашусь.
Сообщение было удалено
Недолго это чувство в вас поселится. Слишком идеализируете потенциальный брак. Романтично очень. А больнее всех падают романтики. Ощущение дома не уберет вашего душевного одиночества. Вы не кошка, которая привязывается к дому, вы человек, и вам нужен ощущение присутствия в вашей жизни близкого человека. К сожалению многие люди остаются одинокими в душе, но надеюсь, что вы встретите такого мужчину, с которым перестанете быть одинокой. Правда, опять же к сожалению, вряд ли придет принц и принесет вам счастье на блюдечке. Потому что наше счастье живет в нас самих, и только мы сами можем его откопать и если повезет приумножить. Вы же пока, вместо того, чтобы искать в себе свое счастье, придумываете внешние атрибуты, которые сделали бы вас счастливой. Это ошибка. Брак возможно приведет к разочарованиям. Падать будет очень больно, слишком многое вы ставите на него.
Сообщение было удалено
Нда, думаю, что этим все сказано.