Читая форум и основываясь на примерах из жизни можно сказать что у мужчин и женщин не просто разные понятия о красоте,а можно сказать- противоположные. Например- 1) Женщины- считают, что дорогая …
Сообщение было удалено
Представил такую красоту- чуть с кресла не упал) И ведь не объяснишь ей - начальство все таки)
Сообщение было удалено
))))))) истинная правда!
Сообщение было удалено
смотря какую женщину...
Сообщение было удалено
так вот жеж, а я представьте, эту "красоту" каждый день лицезрею..
гринписовец
DST
"Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила!" :)
))))))) истинная правда!
попахивает женоненавистничеством
Сообщение было удалено
ну может не совсем противоположные,но бывают разные.нато мы и мужчина и женщина,как говорится:противоположный пол=)
Сообщение было удалено
да вам за вредность надо доплачивать!)
сочувствую от души.Но поражает- они в зеркало-то смотрятся,видят,что чучело, и почему-то продолжают так ходить
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь - это фраза прозвучала в одном из КВН :)
Сообщение было удалено
да неее, я бап люблю)))Особенно тех,что не в шубе) А еще лучше вообще без одежи)
Сообщение было удалено
они этого не видят, в том-то и дело, считают , что на высоте
Ребекка
да вам за вредность надо доплачивать!)
благодарю за сочувствие!
Сообщение было удалено
а вы вот глупости повторять , да? ))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте тут пикнуть, что вам не нравятся старые,толстые размалеванные бабы в золоте,а нравятся молоденькие,худенькие стройные девушки,неважно в чем одетые(а еще лучше раздетые), так вас тут заклюют,
Несомненно, что понятия о красоте у мужчин и женщин разнится.
Однако, одеваться нужно все же в соответствии со своим возрастом.
Ведь при любых годах можно выглядеть ухоженно, элегантно и со вкусом.
К тому же, столько сайтов, передач, журналов посвящены теме стиля,моды,красоты
пардон, разнятся
Сообщение было удалено
о, да, это изюминка форума)))
Сообщение было удалено
Да нет... Мне вот пофигу, кто в чем одет, лишь бы не в мехах, коже ,пухе, а вообще ,я за использование по-минимуму всякого барахла, в частности - кучи того же золота
Сообщение было удалено
Они что,как-то по-другому видят? Глаза вроде и у мужиков и у баб одинаковые.Если я вижу, что наутро после корпоратива я в зеркале не очень отражаюсь,то как человек самокритичный не стану жене например говорить,что я раскрасавец.
Сообщение было удалено
Там смайлик в конце был совсем не зря. Мне что - добавлять приписку "юмор" или "сарказм"? :)
Сообщение было удалено
во,уважаю)
Сообщение было удалено
возможно :))
Сообщение было удалено
мужикам тут своё мнение надо осторожно высказывать, а то чуть не то ляпнешь, сразу запишут в "кобели,извращенцы,гомосеки,педофилы" и прочее)
Сообщение было удалено
Ну если человек из года в год так одевается, значит "не видит")
"О вкусах не спорят"- банально, но факт... Данный стиль одежды, видимо полностью соответствует ее вкусу и мироощущению...
не все же такие, как гринписовец и Ребекка самокритичные
большинство и правда уверены, что им это идет..
особенно оочень узкие брюки или джинсы, что по бокам аж жиры свисают, эдакий спасательный круг))
Сообщение было удалено
)
а как вот они бедные ходят в таких ооооочень узких брюках при такой комплекции? это ж как неудобно, когда брюки тебе малы... страдают за красоту, которую никто не оценит
а ваще- весна,скоро тепло будет, девушки оденут мини... Заметил грустный факт- с каждым годом число красивых девушек уменьшается. Всё больше в мини ходят бабы с толстыми ляхами,куда пропали девушки со стройными ножками? Скоро будет как в Америке
Сообщение было удалено
Печально
Сообщение было удалено
Ага, или когда из-под мини-юбки сардельки вместо ног. Убивает наповал)
Сообщение было удалено
АХАХАХА!
Сообщение было удалено
симпатичная девушка в бриллинатах и сипатичная девушка в пластмассе-это две большие разницы:)
А я не понимаю че такое красота. Для меня главное харизма энергетика. Если человек красив но неуверен, сутулится, жмется - я на него внимания не обращу. А если уверен в себе, обаятелен, дружелюбен - то для меня априори красивый.
еще мне кажется, что границы "красиво - не красиво" стираются с каждым годом, народ уже просто не понимает, что стильно, а что ужаснах.
люди со времен дефицита дорвались до всего.
по сему, все одеваются кто во что горазд
Сообщение было удалено
Да не особо. Тут главное - симпатичная девушка. Вот несимпатичную - никакими бриллиантами не сделаешь симпатичной.
Я уже предлагал сравнить - будете ли вы для мужчины привлекательнее с сумкой Hermes или ему будет пофиг :)
Сообщение было удалено
Насчет роста полнейший бред. Мне нравятся только высокие стройные девушки. От 175.
Сообщение было удалено
прчем здесь страшная девушка?:)
Может мужчине понравиться и девушка в обносках, но это не значит, что она с ним будет. Нам важно не просто нравиться, а получать мужчину и его возможности :)
Сообщение было удалено
почему вам нравятся только от 175?
Дамы, тут кто-то осуждал начальницу с красными волосами - а ей, вот лично ей, такая прическа в кайф, ваше мнение, ее подчиненной, волнует меньше всего... что вы все цепляетесь к толстым в мини, к старым с ирокезами - ну увидели, поржали про себя и пошли дальше... как пресен был бы мир, если бы в нем все были бы милы, изящны, скромны... я сама, если честно, не отваживаюсь на яркие крупные украшения, обтягивающую одежду, каблуки, но с удовольствием смотрю, как порой чудесно, порой смешно, порой нелепо и ужасно это выглядят на других... а что касается мужчин - женщин они "чуют" - кого на ночь снять, кому жизнь посвятить... достойные, конечно, мужчины, про других не знаю, не доводилось общаться:)
Сообщение было удалено
почему вам нравятся только от 175?
фильм "от 180 и выше" не смотрели? Там главный герой такой мелкий, у него бзик был,чтобы с высокой замутить, потому что сам гном)
А вообще-то нормальный средний женский рост - 160-175см
Сообщение было удалено
Как говорится- цирк уехал,клоуны остались)
Сообщение было удалено
Нам важно не просто нравиться, а получать мужчину и его возможности :)
Если она умница-красавица - то будет. Барахло - фигня, его купить можно. Остальное не купишь
Вся проблема в том, что женщины переоценивают вклад барахла в мужское восприятие. Он есть, как и у любой детали, потому что мужчины воспринимают всё в комплексе. Но вклад этот - не так сильно зависит от ценника вещи. Те же сумки Hermes - не делают вас красивее, хоть и стоят серьезно и делаются на заказ.
Блеск бриллиантов не заменит блеска в глазах :)
Это я даже комментировать не буду, ибо оффтоп
Сообщение было удалено
побольше бы таких адекватных мужчин, как вы, гринписовец!
Значит я разделяю мнение мужчин.
Ну да все верно, разное понятие о красоте связано с тем, что тетки тупые, а мужики умные. А так же тем что теткам важно выпендриться, а мужикам нравятся практичные вещи и минимум лицимерия.
Хотя не буду скрывать мужики тоже разные бывают, бывают такие же как тетки тупые.
АВТОР, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ.нУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ШВАБРЫ НИКОМУ.эТО ТПРОСТО НАВЯЗЫВАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ.
[quote="DST"]Издевка
прчем здесь страшная девушка?:)
Может мужчине понравиться и девушка в обносках, но это не значит, что она с ним будет. Если она умница-красавица - то будет. Барахло - фигня, его купить можно. Остальное не купишь
Вся проблема в том, что женщины переоценивают вклад барахла в мужское восприятие. Он есть, как и у любой детали, потому что мужчины воспринимают всё в комплексе. Но вклад этот - не так сильно зависит от ценника вещи. Те же сумки Hermes - не делают вас красивее, хоть и стоят серьезно и делаются на заказ.
Блеск бриллиантов не заменит блеска в глазах :)
Сумки от Hermes может и не красивее, но качество видно всегда. Мужчины очень тонко чувствуют, как к себе относиться сама женщина. И именно мужчины, при всем вашем "фи" дорогим вещам, покупают самое качественное и дорогое (яркий пример-авто).
Я не любительнице Hermes ввиду их дизайна, но, например, продукция от Chanel-это скорее стиль жизни, чем просто сумка, обувь или пальто. Это особое настроение, особый вклад.
Сообщение было удалено
это практичные мужчины покупают дорогие тачки?:)
Сообщение было удалено
Нет блин, практичные покупают ладу калину, а потом с ней епутся, у них ведь времени, нервов и здоровья завались, чего бы не поепаться то?
Сообщение было удалено
Сразу видно, писала толстая баба. Нечего за мужиков говорить, что нам нравится,а что нет. Толстые и истеричные нам не нравятся.