Гость
Статьи
Сказал, что ничего …

Сказал, что ничего серьезного не получится

Общаемся около месяца с коллегой по работе, живем в разных городах, встречались несколько раз, а так каждый день созваниваемся и подолгу общаемся. Человек приятный, интересный, наверное даже нравится, но ничего больше пока. Просто симпатичен. Так вот на выходных был корпоратив совместный в другом городе. Два дня не отходил от меня, все в глаза заглядывал, то обнимет, то за руку возьмет, все говорит- "Как мне с тобой хорошо". Все вокруг думали, что уже давно встречаемся и какие у нас замечательные отношения. Но....сидим мы значит с ним, кофе пьем в номере- и он мне говорит- "Ты знаешь, мне здесь чутье подсказывает, что у нас ничего серьезного не получится". Я даже оробела, потому что ни о чем серьезном даже не задумывалась. И совсем не поняла к чему он это сказал. Мы просто общаемся, нам комфортно вместе. И по-моему думать о чем-то большем еще рано. Я знаю, что у него был тяжелый разрыв с девушкой и 4 года у него не было никаких серьезных отношений. И мне он сказал, что "боится меня". В общем, никак не могу понять его фразы о серьезных отношениях...Для чего? Зачем?

Доменика
13 ответов
Последний — Перейти
Роза

Так спросите его в следующий раз об этом как будете созваниваться. а то на этом форуме вам сейчас так мозги запудрят своими догадками, что вы себе неизвестно чего на голову накрутите

табуретка

пообжимался и испугался. мало ли, что у вас мыслей не было. он сказал на всякий случай... если мысли возникнут ))

может для того чтоб вы даже не задумывались об отношениях с ним ?)

Гость

Автор, радуйтесь. Мужчина, просчитав все возможные варианты продолжения неслужебных взаимоотношений с Вами, ЧЕСТНО(!!!) всё сказал - ничего серьёзного не выйдет. Фактически он Вам объяснил, что рассчитывать на что-то серьёзное с ним не стоит, т.е. Вы можете на это время не тратить. Во вторых - не стал Вам голову морочить, что само по себе очень не плохо. Просто Вам, автор, встретился не глупый мужик, который умеет просчитывать (или прочувстсвовать - что не менее важно)перспективы и не собирается Вас никоем образом обидеть....

Знойная красавица

Ой, эти парни закидывают свои удочки, а нам, девушкам, расшифровывай. Нравитесь может, но он боится, что у Вас сложный характер. Может, вообще девушек опасается. Может, с сексом не все в порядке. Может, есть уже девушка, а с Вами хочет переспать, но болится преследований с Вашей стороны... Версий миллион.

Доменика

Да, по характеру мы действительно мало подходим- он спокойный, я взрывная, но тем не менее, когда это необходимо я могу подтолкнуть его, а он меня "остудить". Вчера как всегда вечерний разговор, все в порядке, как будто и не было этой фразы...просто продолжаем общение...

Гость

а что здесь не понятного,чутье есть чуте,значит хочет только общаться,предупредил вас. зачем вам такой мужик,который вас боится?

BebiN
Роза

Сообщение было удалено

в точку=)

Самбука

Давно известно, что мужчины имеют в виду только то, что сказали, а не подразумевают тонны всего. Нечего догадки строить. Раз сказал, что не получится серьёзно, значит, надо закатать губу на всякий случай. А там видно будет. Не обольщайтесь пока, автор.

Доменика

Не обольщайтесь пока, автор.

И не обольщаюсь, просто поддерживаю общение..а там, как говорится, что будет, то будет...

Гость

Хорошо, что честно сказал. Не будете тратить на него время и придумывать несуществующие с его стороны чувства.

А.

может он заранее пути отступления готовит - типа, пообщаемся, может переспим, но отношений не будет.

про "боится" - в это я не верю. чушь собачья. с каких пор мужчина боится женщины, которая ему нравится? да тогда бы все женились на уродинах. это так, красивые слова, пудрит мозг.

Виктория
Доменика

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже была похожая история.Такая же фраза прозвучала.Но мне мужчина очень понравился и я подумала,что со временем общение может плавно перерасти в какие-то чувства.Ведь так бывает.Но общение оставалось общением.В итоге я не выдержала,спросила в лоб,а что дальше,тут то он мне и напомнил о чем говорил.Решила,что пусть общается с другими теперь!...Конечно,всё индивидуально,у Вас может быть и по другому всё сложится,но я почти уверенна,что в основном мужчины говорят именно то,что говорят.Удачи вам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: