Гость
Статьи
это скупость или я …

это скупость или я совсем зажралась...?:(

2 года я встречалась с состоятельным парнем.. все подарки с его стороны происходили таким образом... "Давай я тебе добавлю денег?" "Давай на пополам?" я считала это нормальным..все было прекрасно.. последний подарок был дорогущий телефон,поступили как и в предыдущие разы..20 тыс я,14-он... при этом я посмеялась,мол в долг..когда нибудь отдам.. при расставании мне первым делом напомнили что в конце след месяца я жду эту сумму... было очень противно.. и я вот не знаю то ли я такая зажравшаяся и меркантильная?то ли он жмот.. с другой стороны у парня есть все! свое дело,машины,снегоход,квадроцикл,евроремонты,поездки за границу каждый год,любые прихоти и игрушки.. а я? а что я.. я студентка на платном заочном,зарплата не велика,мама почти не помогает,живу одна,порой ели доживаю до зарплаты,а с его стороны никогда не звучало вопроса:у тебя все в порядке?могу я чем то помочь? и тут эти 14 тысяч.. смешно и грустно,все таки не понимаю я таких мужиков,которые близкому человеку помнят все его долги.. Объясните мне девчонки???????я не понимаю:(((

Наталья Акимова
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ели доживает до зарплаты, а сама телефон за 34 тыс покупает, ну-ну...

табуретка

с головой у тебя беда, автор...

Cофья

Знаете, сказать категорично жмот, я не могу, сказать, что он должен вас содержать, только потому, что у вас нет денег тоже не могу, не должен. Смотрите сами, ситуация гадкая конечно. Мой муж в период наших встречаний тоже не очень то раскашеливался, хотя мягко говоря не бедный, но и я сама обеспеченная и не парилась, но когда я стала его женой, он стал таким щедрым, я даже не ждала такого, т.е. мой готов тратить только на жену.

DST
Наталья Акимова

Сообщение было удалено

Наталья Акимова

с другой стороны у парня есть все!

Вас кто-то тянул за язык? Если не сможете отдать - зачем вы сказали, что рассматриваете это как долг?

Я вам очень рекомендую - завязывайте с подсчётами у кого и что есть.

Маша

Мужчина, конечно же, ничего никому не должен. Но хочется, чтобы он поступал красиво, был щедрым и сильным. Это априори мужская прерогатива. А тут мелочность какая-то (я не о сумме, а о требовании вернуть долг). На его месте я бы постеснялась спросить, другое дело, что девушка сама может предложить вернуть, но его правильная позиция однозначна - быть великодушным.

Инга

Скажите ему, что не можете вернуть - денег нет. Как будут - сразу же отдадите.

Только главное - отдайте ему обязательно.

Гость

фу какой мелочный.. автор, я вас понимаю. он конечно не должен вам ничего, но это просто не красиво и не тактично.

4 наверняка она сказала "в долг", т.к. неудобно было, вот и ляпнула, не думаю что он потом требовать деньги будет.

Гость

7 *не думаЯ

Гость

Продайте телефон и выплатите долг. И не покупайте вещей, ради которых придется зубы на полку складывать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь и сталкивается с последствиями СВОЕГО ляпа. Не на кого обижаться - лишь на себя любимую разве что

Так бы ответила

Что аукнулось, то и откликнулось.

Еле-еле до зарплаты доживает, а на телефон 20 тыс. отдает, ну-ну, так я тебе и поверила.

Гость

10 умнее будет.

Гость

Еще одна *зажравшаяся* или это тема-клон?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Она клянчила деньги, без сомнения. А теперь преподносит это *красиво*, обидевшаяся овца. Ненавижу таких дешевых баб, никакого самоуважения, ноль достоинства, только лишь бы потянуть с мужика. Тьфу!

Гость

Зачем одну и ту же тему постить 2 раза подряд?

Гость

А вот нефиг было брать.

Снежная

Не отдавайте ему деньги, шлите его на х...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: